Тут значит надо искать быстро. Заходите на главную страницу. Смотрите на самый её верх, и давите на верхний баннер до тех пор, пока там не появится реклама Элти-Кудиц-Урал. Если удача Вам улыбнётся, а это должно случиться непременно, то даже с первого раза можно узнать не только адрес, но и телефон магазина.
я только что воспользовалась ссылкой, указанной ниже-все нашла, там и прайс есть и даж картинки на некоторые позиции и расписано все , очень удобно.
ну и объемчик там однако,
уже хочу туда сгонять.
заинтересовалась детской мягкой мебелью-трансформер,интересно если у кого уже есть такая, услышать отзывы о ней , и стоит ли покупать ее или еще покапаться.
я только что воспользовалась ссылкой, указанной ниже-все нашла, там и прайс есть и даж картинки на некоторые позиции и расписано все , очень удобно. ну и объемчик там однако, уже хочу туда сгонять. заинтересовалась детской мягкой мебелью-трансформер,интересно если у кого уже есть такая, услышать отзывы о ней , и стоит ли покупать ее или еще покапаться.
Видела я там штуку, которая называется "кресло-трансформер", так это такой большой мешок по сути, который наполнен маленькими шариками такими, как игрухи сейчас некоторые. Ну и из него как бы формировать можно всяческие сиделки удобные для малявки
Асортимент большой-есть из чего выбирать , цены раньше ниже были, сейчас как- то возросли , мебель вообще дорогая- в других местах- много дешевле подобная.
Асортимент большой-есть из чего выбирать , цены раньше ниже были, сейчас как- то возросли , мебель вообще дорогая- в других местах- много дешевле подобная.