Нам вот сегодня уже на работе выдали! Так неожиданно! Вот и думаю сегодня отдать детю или под елку положить? Ведь их еще много будет-на елках, папе на работе...
Нам вот сегодня уже на работе выдали! Так неожиданно! Вот и думаю сегодня отдать детю или под елку положить? Ведь их еще много будет-на елках, папе на работе...
Насколько я помню, на новогодние подарки детям суммы выделяются предприятиям по линии соц. страха или чего-то в этом духе. Видимо они вычитаются из налогов, по типу больничных. Поэтому там, где подарков детям не дают совсем либо бухгалтер с руководителем неграмотные, либо все идет по черному. Они эти суммы даже прикарманить не могут (ну или почти не могут), так как там надо очень строго отчитататься о приобретении подарков.
Другое дело, что суммы эти не очень велики, обычно предприятия сами еще добавляют. Но даже если не добавлять, то скромный подарок купить можно.
Так по крайней мере было года три-четыре назад. Я тогда на нашу контору подарки покупал. Может чего и изменилось.
Насколько я помню, на новогодние подарки детям суммы выделяются предприятиям по линии соц. страха или чего-то в этом духе. Видимо они вычитаются из налогов, по типу больничных. Поэтому там, где подарков детям не дают совсем либо бухгалтер с руководителем неграмотные, либо все идет по черному. Они эти суммы даже прикарманить не могут (ну или почти не могут), так как там надо очень строго отчитататься о приобретении подарков. Другое дело, что суммы эти не очень велики, обычно предприятия сами еще ...
нам даже в 8 месяцев - и то конфеты дали в прошлом году. с этого вся беда и началась... мой их будто в прошлой жизни знал, конфеты эти. коробку изодрал и давай в фантики вгрызаться . мы и глазом моргнуть не успели, как сын уже весь был в шоколаде
нам даже в 8 месяцев - и то конфеты дали в прошлом году. с этого вся беда и началась... мой их будто в прошлой жизни знал, конфеты эти. коробку изодрал и давай в фантики вгрызаться . мы и глазом моргнуть не успели, как сын уже весь был в шоколаде
нам в принципе дают подарки для детей, только вот меня количество сладкого смущает:)
ну да это ерунда в нашей фирме - нам выделили сумму на дитячьи подарки и разрешили самим энти подарочки и выбрать на опред. сумму - детенков -то всю фирму два - у меня да у босса:)
пойду каку-нить игруху Тоське куплю - трактор!!!!! любим мы их оченно:)
нам в принципе дают подарки для детей, только вот меня количество сладкого смущает:) ну да это ерунда в нашей фирме - нам выделили сумму на дитячьи подарки и разрешили самим энти подарочки и выбрать на опред. сумму - детенков -то всю фирму два - у меня да у босса:) пойду каку-нить игруху Тоське куплю - трактор!!!!! любим мы их оченно:)
нам дали ишо неделю назад. Банка красивая. Конфеты я ей оттуда не дам (мы их на работе съедим с народом %)). А в банку положу яблочки, мандаринки, сушеные вкусности, лакричные конфеты и игруху .
нам дали ишо неделю назад. Банка красивая. Конфеты я ей оттуда не дам (мы их на работе съедим с народом %)). А в банку положу яблочки, мандаринки, сушеные вкусности, лакричные конфеты и игруху .
А детям тех, кто в отпуске по уходу за ними, полагается, нет?
Я вот насколько знаю, у нас просто руководители подразделений списки подают - скока у них сотрудников со сколькими детьми. Ну вот наверняка ж меня не посчитают! С одной стороны, пусть, мы и конфеты-то не едим, а с другой стороны из принципа - я ведь тожа теперь сотрудник с дитем, почему мне не дадууут? Нечестнааа..
А детям тех, кто в отпуске по уходу за ними, полагается, нет? Я вот насколько знаю, у нас просто руководители подразделений списки подают - скока у них сотрудников со сколькими детьми. Ну вот наверняка ж меня не посчитают! С одной стороны, пусть, мы и конфеты-то не едим, а с другой стороны из принципа - я ведь тожа теперь сотрудник с дитем, почему мне не дадууут? Нечестнааа..
Нам уже выдали. Правда директор сначала привез с Роскондитера рекламку и мы там общем голосование выбрали подарки, а еще со скидками взяли все кто чего хотел, так что Даньке достанется два подарка - от фирмы коробка с обезьянкой на магнитах. а от меня рюкзак-обезьянка, ее можно и как игрушку использовать - лямки рюкзака отстегиваются... Я планирую под хранение пижамки дома использовать
Нам уже выдали. Правда директор сначала привез с Роскондитера рекламку и мы там общем голосование выбрали подарки, а еще со скидками взяли все кто чего хотел, так что Даньке достанется два подарка - от фирмы коробка с обезьянкой на магнитах. а от меня рюкзак-обезьянка, ее можно и как игрушку использовать - лямки рюкзака отстегиваются... Я планирую под хранение пижамки дома использовать