• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

А вам дают на работе подарки для детей?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Виктория @Vikki 1071580568
Нам вот сегодня уже на работе выдали! Так неожиданно!:) Вот и думаю сегодня отдать детю или под елку положить? Ведь их еще много будет-на елках, папе на работе...
0 лайк 0 избранное
Виктория @Vikki 1071580568 написал(а) в теме А вам дают на работе подарки для детей?
Нам вот сегодня уже на работе выдали! Так неожиданно! Вот и думаю сегодня отдать детю или под елку положить? Ведь их еще много будет-на елках, папе на работе...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Nataly 1071583620
Нам наверное тоже дадут, в прошлом году подарки были щедрые. А лялику конфет не достанется - сами слопаем!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1071583620 написал(а) в теме А вам дают на работе подарки для детей?
Нам наверное тоже дадут, в прошлом году подарки были щедрые. А лялику конфет не достанется - сами слопаем!
Лена @котёнок 1071590177
Нам давали. Тока вот блин, не работаю теперь:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1071590177 написал(а) в теме А вам дают на работе подарки для детей?
Нам давали. Тока вот блин, не работаю теперь:)
Константин @Kit 1071589861
Насколько я помню, на новогодние подарки детям суммы выделяются предприятиям по линии соц. страха или чего-то в этом духе. Видимо они вычитаются из налогов, по типу больничных. Поэтому там, где подарков детям не дают совсем либо бухгалтер с руководителем неграмотные, либо все идет по черному. Они эти суммы даже прикарманить не могут (ну или почти не могут), так как там надо очень строго отчитататься о приобретении подарков.
Другое дело, что суммы эти не очень велики, обычно предприятия сами еще добавляют. Но даже если не добавлять, то скромный подарок купить можно.
Так по крайней мере было года три-четыре назад. Я тогда на нашу контору подарки покупал. Может чего и изменилось.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1071589861 написал(а) в теме А вам дают на работе подарки для детей?
Насколько я помню, на новогодние подарки детям суммы выделяются предприятиям по линии соц. страха или чего-то в этом духе. Видимо они вычитаются из налогов, по типу больничных. Поэтому там, где подарков детям не дают совсем либо бухгалтер с руководителем неграмотные, либо все идет по черному. Они эти суммы даже прикарманить не могут (ну или почти не могут), так как там надо очень строго отчитататься о приобретении подарков. Другое дело, что суммы эти не очень велики, обычно предприятия сами еще ...
Ирина @irine 1071582615
нам даже в 8 месяцев - и то конфеты дали в прошлом году. с этого вся беда и началась... мой их будто в прошлой жизни знал, конфеты эти. коробку изодрал и давай в фантики вгрызаться :(. мы и глазом моргнуть не успели, как сын уже весь был в шоколаде
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1071582615 написал(а) в теме А вам дают на работе подарки для детей?
нам даже в 8 месяцев - и то конфеты дали в прошлом году. с этого вся беда и началась... мой их будто в прошлой жизни знал, конфеты эти. коробку изодрал и давай в фантики вгрызаться . мы и глазом моргнуть не успели, как сын уже весь был в шоколаде
Sir @Sir 1071581651
Дают, ежегодно
0 лайк 0 избранное
Sir @Sir 1071581651 написал(а) в теме А вам дают на работе подарки для детей?
Дают, ежегодно
Светишна @Светишна 1071583443
Привет! Вот Вам повезло- то, нам чтобы подарок Димульке получить надо столько выходить. Одни презрительные взгляды зеведующей чего стоят! %О
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Leda 1071581117
нам в принципе дают подарки для детей, только вот меня количество сладкого смущает:)
ну да это ерунда в нашей фирме - нам выделили сумму на дитячьи подарки и разрешили самим энти подарочки и выбрать на опред. сумму - детенков -то всю фирму два - у меня да у босса:)
пойду каку-нить игруху Тоське куплю - трактор!!!!! любим мы их оченно:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1071581117 написал(а) в теме А вам дают на работе подарки для детей?
нам в принципе дают подарки для детей, только вот меня количество сладкого смущает:)
ну да это ерунда в нашей фирме - нам выделили сумму на дитячьи подарки и разрешили самим энти подарочки и выбрать на опред. сумму - детенков -то всю фирму два - у меня да у босса:)
пойду каку-нить игруху Тоське куплю - трактор!!!!! любим мы их оченно:)
Galka @Galka 1071581936
НАм тож дают - коннфеты. Коське главное - коробка.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1071584379
нам дали ишо неделю назад. Банка красивая. Конфеты я ей оттуда не дам (мы их на работе съедим с народом %)). А в банку положу яблочки, мандаринки, сушеные вкусности, лакричные конфеты и игруху :).
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1071584379 написал(а) в теме А вам дают на работе подарки для детей?
нам дали ишо неделю назад. Банка красивая. Конфеты я ей оттуда не дам (мы их на работе съедим с народом %)). А в банку положу яблочки, мандаринки, сушеные вкусности, лакричные конфеты и игруху .
Елена @Helen 1071581298
Нам дают. Только в этом году ещё не дали. Но мы обычно конфеты сами с папиком съедаем, ребёнку не даём :р
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1071581298 написал(а) в теме А вам дают на работе подарки для детей?
Нам дают. Только в этом году ещё не дали. Но мы обычно конфеты сами с папиком съедаем, ребёнку не даём
Елена @lenchik 1071583532
Приятно же когда дают. Нам вот нет:(
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1071583532 написал(а) в теме А вам дают на работе подарки для детей?
Приятно же когда дают. Нам вот нет:(
Leksa @Leksa 1071591562
А детям тех, кто в отпуске по уходу за ними, полагается, нет?
Я вот насколько знаю, у нас просто руководители подразделений списки подают - скока у них сотрудников со сколькими детьми. Ну вот наверняка ж меня не посчитают! С одной стороны, пусть, мы и конфеты-то не едим, а с другой стороны из принципа - я ведь тожа теперь сотрудник с дитем, почему мне не дадууут?:(:(:( Нечестнааа..:(:(:(
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1071591562 написал(а) в теме А вам дают на работе подарки для детей?
А детям тех, кто в отпуске по уходу за ними, полагается, нет?
Я вот насколько знаю, у нас просто руководители подразделений списки подают - скока у них сотрудников со сколькими детьми. Ну вот наверняка ж меня не посчитают! С одной стороны, пусть, мы и конфеты-то не едим, а с другой стороны из принципа - я ведь тожа теперь сотрудник с дитем, почему мне не дадууут? Нечестнааа..
Таня @Таня 1071599471
А нам дают, в налоговой я, хоть и по уходу за ребенком. Дают два подарка вот уже второй раз. Младшемущас 1,5 года
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Inka @Inka 1071601909
Нам уже выдали. Правда директор сначала привез с Роскондитера рекламку и мы там общем голосование выбрали подарки, а еще со скидками взяли все кто чего хотел, так что Даньке достанется два подарка - от фирмы коробка с обезьянкой на магнитах. а от меня рюкзак-обезьянка, ее можно и как игрушку использовать - лямки рюкзака отстегиваются... Я планирую под хранение пижамки дома использовать :-)
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1071601909 написал(а) в теме А вам дают на работе подарки для детей?
Нам уже выдали. Правда директор сначала привез с Роскондитера рекламку и мы там общем голосование выбрали подарки, а еще со скидками взяли все кто чего хотел, так что Даньке достанется два подарка - от фирмы коробка с обезьянкой на магнитах. а от меня рюкзак-обезьянка, ее можно и как игрушку использовать - лямки рюкзака отстегиваются... Я планирую под хранение пижамки дома использовать
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх