Не люблю: мед, сало, конфеты "Батончики". Эти продукты не стану есть никогда и ни за что.
Капусту в супе, печень, куриную кожу, кетчуп изредка съесть могу, но предпочитаю этого не делать.
Не люблю, когда не вкусно.
Ещё не люблю некрасивую посуду, с неё есть не вкусно...
Что касается именно продуктов... Только, наверное, два продукта у меня вызывали в жизни отвращение - молоко с мёдом и печень, но не всегда. Примерно раз в полгода я её могу есть.
Не люблю, когда не вкусно. Ещё не люблю некрасивую посуду, с неё есть не вкусно... Что касается именно продуктов... Только, наверное, два продукта у меня вызывали в жизни отвращение - молоко с мёдом и печень, но не всегда. Примерно раз в полгода я её могу есть.
Гороховый суп, каша. бееееееее.
Лук тока исключительно в супе. Чеснок ваще ненавижу. Рыба вареная фуууууу то бишь уха.
Еще холодец и консервированные помидоры.
Гороховый суп, каша. бееееееее. Лук тока исключительно в супе. Чеснок ваще ненавижу. Рыба вареная фуууууу то бишь уха. Еще холодец и консервированные помидоры.
Ненавижу: чернослив, хурму, вареный лук, пенки в молоке, квас, гороховое пюре - горошница... фуууууууууууу.....
Чай с сахаром могу пивнуть иногда, но постоянно сладкий чай пить не могу - прям с души воротит... мне лучше без сахара... и покрепче.
Ненавижу: чернослив, хурму, вареный лук, пенки в молоке, квас, гороховое пюре - горошница... фуууууууууууу..... Чай с сахаром могу пивнуть иногда, но постоянно сладкий чай пить не могу - прям с души воротит... мне лучше без сахара... и покрепче.
не люблю грибы, морскую капусту и все склизкое бе-бе, типа пенки молочной, баклажаны, кабачки, патесоны, тыквы, воротит от травы любисток что ли называется(мамуля моя очень любит), вареный лук, майонез(ем тока в салате). До недавнего времени не ела рыбного ничего, в беременность пробило на икорку и рыбку соленую.
Самое большое БЕ творог и геркулес.
не люблю грибы, морскую капусту и все склизкое бе-бе, типа пенки молочной, баклажаны, кабачки, патесоны, тыквы, воротит от травы любисток что ли называется(мамуля моя очень любит), вареный лук, майонез(ем тока в салате). До недавнего времени не ела рыбного ничего, в беременность пробило на икорку и рыбку соленую. Самое большое БЕ творог и геркулес.
у меня навреное самый большой список того, что я не люблю: все молочные продукты, все рыбное, морепродукты в любых проявлениях, каши (кроме гречневой), и т.д. Люблю безгранично картошку !
у меня навреное самый большой список того, что я не люблю: все молочные продукты, все рыбное, морепродукты в любых проявлениях, каши (кроме гречневой), и т.д. Люблю безгранично картошку !
я тож люблю морскую капусту, особенно салатик, с уксусом.
А так чтобы что-то не любить...ну чай с сахаром и сахар в принципе. Еще масляный крем на магазинских тортах.
А я не люблю зефир, пастилу, помадку, желе... Конфеты и торты птичье молоко - это вообще кошмар!!!
и еще пенки в молоке - гадость страшная!!!
и сладкие молочные продукты.
А я не люблю зефир, пастилу, помадку, желе... Конфеты и торты птичье молоко - это вообще кошмар!!! и еще пенки в молоке - гадость страшная!!! и сладкие молочные продукты.