Здравствуйте можно вопрос!
!995 году родила ребенка до этого не где не работала, не получала пособие за ребенка, имею ли я право получить сейчас пособие за нее,
Еще один вопрос по моей трудовой книжке работает другой человек
Имею ли я право получать пособие на другого ребенка
Извините, может, я не так вопрос задаю
Да муж есть работает.
Спасибо Анжелика
Здравствуйте можно вопрос! !995 году родила ребенка до этого не где не работала, не получала пособие за ребенка, имею ли я право получить сейчас пособие за нее, Еще один вопрос по моей трудовой книжке работает другой человек Имею ли я право получать пособие на другого ребенка Извините, может, я не так вопрос задаю Да муж есть работает. Спасибо Анжелика
Сейчас ,если я все же поняла хоть что-то из столь сумбурного вопроса, можно оформить пособие на этого ребенка 1995 г.р. - ежемесячное, назад за 6 месяцев только и при условии если у вас официально по справкам от мужа и от вас с работы/вы же где-то числитесь/ будет не более прожиточного минимума на каждого человека в семье, по 80 рэ в месяц.Если вы числитесь а работает другой, то официально по вашей книжке у кого есть дети тот и будет получать пособие, но опять какое пособие вы хотите. вот тут я не врубилась в смысл!
Сейчас ,если я все же поняла хоть что-то из столь сумбурного вопроса, можно оформить пособие на этого ребенка 1995 г.р. - ежемесячное, назад за 6 месяцев только и при условии если у вас официально по справкам от мужа и от вас с работы/вы же где-то числитесь/ будет не более прожиточного минимума на каждого человека в семье, по 80 рэ в месяц.Если вы числитесь а работает другой, то официально по вашей книжке у кого есть дети тот и будет получать пособие, но опять какое пособие вы хотите. вот тут я ...