Что мы можем сделать, что оно не стало платным
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
len4ik:
да сами пусть решают) я б не рожала) уехала в другой город - встала б на ноги и потом уж... или перешла б на с\х труд...завела б кур, сад-огород... варианты-то каждый по себе выбирает. |
Цитата |
---|
len4ik:
Все так ожесточенно спорят, однако, ведь все придкерживаются схожих позиций. Да, если допустить, что: -образовательный минимум (бесплатный) сократиться незначительно и математики, русский, литература, история, география, биология, химия, физика, английский, физическая культура останутся бесплатными -будет развита социальная поддержка талантливых детей из малообеспеченных семей, многодетных семей и пр. -будет реализован жесткий и реальный контроль за качеством предоставляемых платно и бесплатно услуг. то программа - просто чудо) Но в то, что будет так - "не верю"... |
Цитата |
---|
Yukon - Юлия:
А вы согласны, что ваше жизненное пространство сильно уменьшится, если они все переедут. |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер:
Дата публикации сообщения Сегодня 16:49 “” Yukon - Юлия © Вы из Шадринска?Рисунок я там родилась. Сорри за офф |
Цитата |
---|
len4ik:
ко мне не подселят... |
Цитата |
---|
Yukon - Юлия:
что их дети получат образование и будут жить лучше |
Цитата |
---|
Dimulina:
Пусть тогда саммиты многомиллионные за счет налогоплательщиков тоже не устраивают |