Здравствуйте!подскажите пожалуйста сколько сейчас составляет единовременное пособие,пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет и ежемесячное пособие?заранее спасибо.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста сколько сейчас составляет единовременное пособие,пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет и ежемесячное пособие?заранее спасибо.
Единовременное пособие в сентябре 2010 составляло около 10000 р. Пособие по уходу до 1.5 лет = ежемесячное пособие у работающих составляет 40 % от среднего ежемесячного зарабртка но не более 13 000, у состоящих на учете в службе занятости - от их пособия , сумму не знаю.
Единовременное пособие в сентябре 2010 составляло около 10000 р. Пособие по уходу до 1.5 лет = ежемесячное пособие у работающих составляет 40 % от среднего ежемесячного зарабртка но не более 13 000, у состоящих на учете в службе занятости - от их пособия , сумму не знаю.
я была не работающая- получала минимум стандартный для безработных- раньше был что то около 1500..потом получала 2100 -вроде как то так - но это если вы не работающая..
если работаете
Цитата
ya.taw:
40 % от среднего ежемесячного зарабртка но не более 13 000,
я была не работающая- получала минимум стандартный для безработных- раньше был что то около 1500..потом получала 2100 -вроде как то так - но это если вы не работающая.. если работаете ya.taw