желательно юридически подкованных))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
мама Соньки:
Может это какие то шарлотаны, |
Цитата |
---|
мама Соньки:
но нас с поручителем они приглашают на беседу завтра утром,я даже не успею забежать к юристу |
Цитата |
---|
мама Соньки:
С мамой,они в разводе были с 99 года,но жили вместе. |
Цитата |
---|
мама Соньки:
Они интерисуются нашим имуществом, |
Цитата |
---|
Svetok:
куда хоть приглашают то? |
Цитата |
---|
Svetok:
причем тут ваша мама тогда если уже 10 лет прошло после офиц развода? |
Цитата |
---|
Svetok:
а уж потом на беседу, с диктофоном |
Цитата |
---|
Svetok:
Вот увидите скоро их след исчезнет. |
Цитата |
---|
мама Соньки:
Дорогие мамочки и папочки!!!!У нас такая ситуация: 2,5 года назад умер отец.При жизни он брал кредит в банке,до погашения оставалась небольшая сумма(тыщ 5-6).Внезапная смерть((...мой брат(его сын)ездил в банк,со свидетельством о смерти и ему сказали,что дело закрыли.Поручитель есть.Но не подумав,мой брат,не взял никакой бумаги подтверждающие их слова.Приехав домой,рассказав маме,она все квитанции выбросила...С мамой,они в разводе были с 99 года,но жили вместе.Тут обьявились какие тот люди(коллекторское агенство вроде)и сказали,что мы,как наследники,обязаны погасить долг!!!и долг уже около 60 тысяч!!!Хотя сумма кредита была всего 50 т.р.Они интерисуются нашим имуществом,и требуют погашения этого долга.Как я знаю,вроде все долги отдают наследники,родственники.Это действительно так??Вопрос?Кто эти люди,которые названивают нам постоянно,хамят?Я хотела сходить к юристу,и посоветоваться,но нас с поручителем они приглашают на беседу завтра утром,я даже не успею забежать к юристу.И очень итересно,почему они 2,5 года не обьявлялись??Копили штраф этот который вырос в сумму 60 тыщ?Мы деньги отдавать 100% не будем,решили судиться с ними...Может это какие то шарлотаны,которые подумали,что нашли дураков?Посоветуйте пож-та что нам им завтра говорить?И как себя вести?Спасибо заранее всем!!! |
Цитата |
---|
мать-и-мачеха:
Там есть поручитель. Скорее всего в суд подадут на него. А уж он потом может подать на наследников. А сейчас они хотят раскрутить без суда. Прикольно же, вдруг испуганные, не знающие законов люди, раз и выплатят без суд.издержек всю сумму. |