А мне очень нравится еще и Акбар зеленый в пакетиках. Это что-то потрясающее. Он отлично заваривается, вкус насыщенный, и очень богатый. Быстро, удобно и вкусно.
А мне очень нравится еще и Акбар зеленый в пакетиках. Это что-то потрясающее. Он отлично заваривается, вкус насыщенный, и очень богатый. Быстро, удобно и вкусно.
Недавно прочитала что и зеленый и черный чай с одного куста . Только зеленый это верхние листики а черный это те листики которые внизу и уже потемнели от старости .
Недавно прочитала что и зеленый и черный чай с одного куста . Только зеленый это верхние листики а черный это те листики которые внизу и уже потемнели от старости .
@Felhala Недавно прочитала что и зеленый и черный чай с одного куста . Только зеленый это верхние листики а черный это те листики которые внизу и уже потемнели от старости .
Вы извините меня, но где вы могли прочесть данную информацию? Она абсолютно не соответствует действительности. Отличие черного чая от зеленого заключается в способе обработки чайного листа. Вы правы, оба вида чая производят из одного растения, но приготавливают их по-разному. Зеленый чай не проходит стадию ферментации, в то время как черный подвергается ферментации. Хороший производитель делает и черный и зеленый чай из верхних листов. Отсюда во многом и считается что, например, Акбар является высококачественным чаем, так как используются молодые листики.
@Felhala, Вы извините меня, но где вы могли прочесть данную информацию? Она абсолютно не соответствует действительности. Отличие черного чая от зеленого заключается в способе обработки чайного листа. Вы правы, оба вида чая производят из одного растения, но приготавливают их по-разному. Зеленый чай не проходит стадию ферментации, в то время как черный подвергается ферментации. Хороший производитель делает и черный и зеленый чай из верхних листов. Отсюда во многом и считается что, например, Акбар я...