ой, выложила самую большую...
<br/>это как раз с рыбками и цветами..устанавливать просто...нажимаешь на программку и все..жмешь next
<br/>Train - это паравозик флешка..тоже нажималка, но клаву не блокирует. стучит, гудить)))
<br/>запускаеться просто - распокавать архив, там exe файл
<br/>baby_type - это нажималка где животные и предметы рисует, там еще есть английский алфавит и геометрические фигуры...
<br/>таак..чего то я тута нафинтила)))
<br/>baby_type который выложила - это генератор ключа..сама прога весит 5 метров - думаю по почте лучше)))
<br/>так что кому нада - пишите
<br/>ballons - это нажималка - рисует шарики..нам не очень, но может кому понравиться..
<br/>есть еще раскраски )))
<br/>
<br/>
<br/>train.rar
<br/>Baby_Type_2.0.zip
<br/>balloons.zip
ой, выложила самую большую... это как раз с рыбками и цветами..устанавливать просто...нажимаешь на программку и все..жмешь next Train - это паравозик флешка..тоже нажималка, но клаву не блокирует. стучит, гудить))) запускаеться просто - распокавать архив, там exe файл baby_type - это нажималка где животные и предметы рисует, там еще есть английский алфавит и геометрические фигуры......
таак..народ, я вот чего подумала, если я каждому рассылать буду, то трафика не хватит)))
<br/>давайте я здесь положу а?
<br/>или все таки по почте дешевле выйдет?
<br/>книжки 2,4М..это из-за того, что тама картинки...
<br/>если без картинок, а это без 3-4.. то 728кб
<br/>Разобью тогда на части)))
<br/>3 и 4 пункт будет отдельным архивом - Лупан
<br/>остальные книги здесь...
<br/>
<br/>книжки.rar
таак..народ, я вот чего подумала, если я каждому рассылать буду, то трафика не хватит))) давайте я здесь положу а? или все таки по почте дешевле выйдет? книжки 2,4М..это из-за того, что тама картинки... если без картинок, а это без 3-4.. то 728кб Разобью тогда на части)))...
далее уже не про деток)))
11.Николай Козлов "Как относиться к себе и людям,или Практическая психология на каждый день" - интересно..после прочтения на многие весчи смотришь по другому..кто не читал - рекомендую..очень легко читаеться:-)
далее уже не про деток))) 11.Николай Козлов "Как относиться к себе и людям,или Практическая психология на каждый день" - интересно..после прочтения на многие весчи смотришь по другому..кто не читал - рекомендую..очень легко читаеться:-) Так что кому что нада - пишите))))
3.Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя" - очень много инфы по развитию ребенка, с практическими упражнениями...для активных мам)))
Основная мысль автора: дети требуют не внимания-опеки, а внимания-интереса, который им могут дать только их родители. Для малышей они самые лучшие педагоги.
4.Картинки к методике п.3
5. Диагностика развития (диагностика психомоторного развития детей, развитие речи , планирование занятий по сенсорному воспитанию)
Эти материалы подготовила Курганская Ольга Валентиновна, зам.гл.врача по дошкольному образованию детской больницы восстановительного лечения #1 психоневрологического профиля г.Ульяновска.
Материал интересен с т.з. - какие навыки должне иметь ребенок к определенному возрасту.
6.Педагогика Монтессори - ваще..страшно интересная методика развития малышей)))) мы по ней занимаемся, когда не ленимся:-)
продолжение в следущем посте...
3.Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя" - очень много инфы по развитию ребенка, с практическими упражнениями...для активных мам))) Основная мысль автора: дети требуют не внимания-опеки, а внимания-интереса, который им могут дать только их родители. Для малышей они самые лучшие педагоги. 4.Картинки к методике п.3...
есть две-три нажималки, которые блокируют клаву...в одной рисуються под музыку цветочки или плавают рыбки..красивая)))
есть паравозик-флешка..есть ваще классная нажималка - нажимает деть клавиши и рисуються животные или предметы..например рисуеться кошка и мяучит))) разных размеров(в смысле рисует маленкихи больших кошек)))))
еще у меня куча книг для мама по деткам: Никитины, Серзы, Комаровский и по детской психологии..в электронном варианте...
есть две-три нажималки, которые блокируют клаву...в одной рисуються под музыку цветочки или плавают рыбки..красивая))) есть паравозик-флешка..есть ваще классная нажималка - нажимает деть клавиши и рисуються животные или предметы..например рисуеться кошка и мяучит))) разных размеров(в смысле рисует маленкихи больших кошек))))) еще у меня куча книг для мама по деткам: Никитины, Серзы, Комаровский и по детской психологии..в электронном варианте...
Вот, что есть из книг, чего нет на ека-маме:
1. Очень хорошая подборка по грудному кормлению, если ее обработать, то на ека-маме можно было бы открыть раздел. Ну и так кормящим мамам будет интересно и пузикам тоже:-)
2.Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" - очень полезная книжка..о построении взаимотношений..мне понравилась..
Отрывок: "Родители должны сообщать ребенку:
“Как хорошо, что ты у нас родился”
“Я рада тебя видеть”
“Ты мне нравишься”
“Я люблю, когда ты дома”
“Мне хорошо, когда мы вместе”
В.Сатир: “4 объятия совершенно необходимы каждому просто для выживания, а для хорошего самочувствия нужно не менее 8 объятий в день! Не только ребенку, но и взрослому”.
Продолжение след постом...
Вот, что есть из книг, чего нет на ека-маме: 1. Очень хорошая подборка по грудному кормлению, если ее обработать, то на ека-маме можно было бы открыть раздел. Ну и так кормящим мамам будет интересно и пузикам тоже:-) 2.Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" - очень полезная книжка..о построении взаимотношений..мне понравилась.....
7. Пальчиковые игры..без комментариев)))
8.Н.Галигузова Е.Смирнова "Ступени общения : от 3 до 6 "..еще не смотрела сама...рано нам)))
9.Е.Тропп, М.Федотов, Е. Данилова "Олимпийский чемпион в первые три года жизни"..полезная книжица о возможностях новорожденного, о том как их развивать и вырастить здорового ребенка..
10.Мэрилин Сигал. Ребенок играет: от рождения до года
Отрывок: "Книга "Игры с ребенком: от рождения до одного года" написана для
родителей и всех тех, кто имеет отношение к маленьким детям; для тех, кто
хочет сохранить тесный контакт с ними хотя бы в течение первых двенадцати
месяцев. Здесь подробно описывается процесс развития ребенка месяц за
месяцем, и это поможет вам внимательно наблюдать за тем, как растет ваш
малыш. В то же время книга предлагает широкий выбор игр и занятий, которые
доставят удовольствие не только детям, но и взрослым."
далее еще...
7. Пальчиковые игры..без комментариев))) 8.Н.Галигузова Е.Смирнова "Ступени общения : от 3 до 6 "..еще не смотрела сама...рано нам))) 9.Е.Тропп, М.Федотов, Е. Данилова "Олимпийский чемпион в первые три года жизни"..полезная книжица о возможностях новорожденного, о том как их развивать и вырастить здорового ребенка.. 10.Мэрилин Сигал. Ребенок играет: от рождения до года...