Несколько раз дотошно приходилось интересоваться этой темой ,обшарила все-все -все! В общем мой фаворит,в соотношении цена-качество Рекорд зима-лето, фабрики Комфорт-Сити, ооооооооочень довольна! Мы предпочитаем полужесткие,на независимых пружинах. Заказ можно сделать по тел(я в Эму звонила,они бесплатно доставили до подъезда через 5 дней,без предоплаты),если сошлетесь на сайт,то они вам скидку в 10% сделают. Там,вообще-то,купон надо распечатывать и им привозить,но мне на слово поверили. Односпальный выходит примерно 6 900,а шир 140 см ок 12 тр,может поменьше,не помню,я его еще без скидки брала(
Несколько раз дотошно приходилось интересоваться этой темой ,обшарила все-все -все! В общем мой фаворит,в соотношении цена-качество
ооооооооочень довольна! Мы предпочитаем полужесткие,на независимых пружинах. Заказ можно сделать по тел(я в Эму звонила,они бесплатно доставили до подъезда через 5 дней,без предоплаты),если сошлетесь на сайт,то они вам скидку в 10% сделают. Там,вообще-то,купон надо распечатывать и им привозить,но мне на слово поверили. Односпальный выходит примерно 6 900,а шир 140 см о...
Мы в свое время с мужем покупали на независимых пружинах матрац, так я себя на нем как принцесса на горошине чувствовала. мне правда все продавцы в голос говорят, что невозможно это и все такое, но я такой матрац даже врагу не пожелаю...
так и пришлось его поменять. спим теперь на кокосе и в ус не дуем :yahoo . чего и всем желаем.
Мы в свое время с мужем покупали на независимых пружинах матрац, так я себя на нем как принцесса на горошине чувствовала. мне правда все продавцы в голос говорят, что невозможно это и все такое, но я такой матрац даже врагу не пожелаю... так и пришлось его поменять. спим теперь на кокосе и в ус не дуем :yahoo . чего и всем желаем.
А я вот на кокосе вообще не могу спать, покупали в ЭМЕ дорогущий, не скажу фирму, не помню уже. так я на нём измучилась, да и просел он за пол-года пока ребёнка укачивала.
Беременная спала только с дочкой на ИКЕЕВском пружинном матрасе средней жесткости, только на нём спать могла. Так что -каждому своё.
А я вот на кокосе вообще не могу спать, покупали в ЭМЕ дорогущий, не скажу фирму, не помню уже. так я на нём измучилась, да и просел он за пол-года пока ребёнка укачивала. Беременная спала только с дочкой на ИКЕЕВском пружинном матрасе средней жесткости, только на нём спать могла. Так что -каждому своё.
а я латекс рассматиривала,но ,имхо,выглядит как-то несерьезно за такие-то деньги.И вдруг потом крошиться начнет,как поролон.
Кокос-это как? он же с чем-то все равно.
А Икеевские в основном на ЗАВИСИМЫХ пружинах,вроде.Это,имхо,не очень вариант тогда.
Там,вроде есть какие-то получше,но я приценялась-дорого получается.
а я латекс рассматиривала,но ,имхо,выглядит как-то несерьезно за такие-то деньги.И вдруг потом крошиться начнет,как поролон. Кокос-это как? он же с чем-то все равно. А Икеевские в основном на ЗАВИСИМЫХ пружинах,вроде.Это,имхо,не очень вариант тогда. Там,вроде есть какие-то получше,но я приценялась-дорого получается.
Девочки, все зависит не от фирмы-производителя, а от партии сырья, пришла качественная койра кокоса и латекса-матрас супер получается и не важно кто его выпустил, а если сырье с браком, то первое время матрас послужит, а потом он и проседать начнет и латекс крошиться. А по уровню оборудования и мастерству работников российские производители практически на одном уровне, только есть более разрекламированные марки, они соответственно подороже и те марки, про существоввание которых первый раз в магазине узнаешь, они подешевле.
Девочки, все зависит не от фирмы-производителя, а от партии сырья, пришла качественная койра кокоса и латекса-матрас супер получается и не важно кто его выпустил, а если сырье с браком, то первое время матрас послужит, а потом он и проседать начнет и латекс крошиться. А по уровню оборудования и мастерству работников российские производители практически на одном уровне, только есть более разрекламированные марки, они соответственно подороже и те марки, про существоввание которых первый раз в мага...
где купить хороший не подскажу , но где его точно не найти знаю наверняка- салоны Консул ( филиалов много по городу) Спали на Ашановском матрасе за 4 тыс. р. клюнул меня петух в ... и уговорила мужа сменить матрас на новый. Долго ездили смотрели, выбирали, спрашивали мнения- в итоги остановили выбор на Консуле ( делают в Москве) - за 2 месяца использования - матрас на независимых пружинах стоимостью около 14 т.р. просел как ашановский за 4 года!!!. У мамы дома сплю на дешевом икеевском нравится.
где купить хороший не подскажу , но где его точно не найти знаю наверняка- салоны Консул ( филиалов много по городу) Спали на Ашановском матрасе за 4 тыс. р. клюнул меня петух в ... и уговорила мужа сменить матрас на новый. Долго ездили смотрели, выбирали, спрашивали мнения- в итоги остановили выбор на Консуле ( делают в Москве) - за 2 месяца использования - матрас на независимых пружинах стоимостью около 14 т.р. просел как ашановский за 4 года!!!. У мамы дома сплю на дешевом икеевском нравится.
Мы по интернету не рискнули заказывать матрас, купили в обычном магазине Линия флекс. Сейчас много пишут про новую матрасную технологию Октаспринг. Хотелось посидеть/полежать в магазине, попробовать, что из себя представляет такой матрас. Мне он сразу понравился: в меру упругий, хорошо подстраивается под тело, нет давящих пружин, поэтому недолго думая купили. Привезти домой и поднять на этаж матрас тоже было легко: он скручивается в небольшой рулон и муж сам со всем справился.
Мы по интернету не рискнули заказывать матрас, купили в обычном магазине Линия флекс. Сейчас много пишут про новую матрасную технологию Октаспринг. Хотелось посидеть/полежать в магазине, попробовать, что из себя представляет такой матрас. Мне он сразу понравился: в меру упругий, хорошо подстраивается под тело, нет давящих пружин, поэтому недолго думая купили. Привезти домой и поднять на этаж матрас тоже было легко: он скручивается в небольшой рулон и муж сам со всем справился.
Покупали маме матрас в Дримлайне, мягко говоря в шоке! Подарили на день рождения 5 недель назад и все это время она не может на нем спать. О матраса ужасно пахнет какой то химией. Как я поняла, вывести этот запах невозможно. Матрас стоит немалых денег, и купить другой сейчас мы просто не можем себе позволить. Менять Дримлайн отказывается, ссылаясь а то, что это не основание для обмена. Спать на таком матрасе, подвергая риску свое здоровье, мама тоже не может, поэтому спит на старом матрасе, в надежде что уважаемый Дримлайн решит нашу проблему. И это не отзыв, а крик души!!!.
Покупали маме матрас в Дримлайне, мягко говоря в шоке! Подарили на день рождения 5 недель назад и все это время она не может на нем спать. О матраса ужасно пахнет какой то химией. Как я поняла, вывести этот запах невозможно. Матрас стоит немалых денег, и купить другой сейчас мы просто не можем себе позволить. Менять Дримлайн отказывается, ссылаясь а то, что это не основание для обмена. Спать на таком матрасе, подвергая риску свое здоровье, мама тоже не может, поэтому спит на старом матрасе, в на...