Хотим купить квартиру в этом районе. Как там контингент? мне нравится тем, что там тихо довольно. А вот какое окружение? Может кто живет или просто знает? Спасибо.
Хотим купить квартиру в этом районе. Как там контингент? мне нравится тем, что там тихо довольно. А вот какое окружение? Может кто живет или просто знает? Спасибо.
мы живем в этом районе недавно , нам нравится, тихо, спокойно, по челюскинцев ходит весь необходимый транспорт, до самого центра близко.
единственное что минус для меня - магазинов мало:)
мы живем в этом районе недавно , нам нравится, тихо, спокойно, по челюскинцев ходит весь необходимый транспорт, до самого центра близко. единственное что минус для меня - магазинов мало:)
Привет соседям! Мы тоже в 272 ходим! Уже третий год. Садик просто замечательный. Сегодня наблюдала, как дочь наслаждается кислородным коктейлем. А ещё мы всю зиму на шашлыки выбираемся на берег. Говорят, пьяные дома на Энергостроителей сносить будут, обещают застроить элитными домами, тихий центр всё-таки. Несколько спортзалов на одной улице (Папанина), развивающий центр для детей, магазин "Заречный", аптеки - хороший район, и центр рядом.
Привет соседям! Мы тоже в 272 ходим! Уже третий год. Садик просто замечательный. Сегодня наблюдала, как дочь наслаждается кислородным коктейлем. А ещё мы всю зиму на шашлыки выбираемся на берег. Говорят, пьяные дома на Энергостроителей сносить будут, обещают застроить элитными домами, тихий центр всё-таки. Несколько спортзалов на одной улице (Папанина), развивающий центр для детей, магазин "Заречный", аптеки - хороший район, и центр рядом.
барышни там как натяпаются, так из окон вопят и с кавалерами гулают так, как будто не педагоги, а матросы какие-то
я в этот район лет 8 регулярно ходила
там у меня приятельница живёт на Папанина, 1
ходить не страшно, ничего не скажу, но неприятно
барышни там как натяпаются, так из окон вопят и с кавалерами гулают так, как будто не педагоги, а матросы какие-то я в этот район лет 8 регулярно ходила там у меня приятельница живёт на Папанина, 1 ходить не страшно, ничего не скажу, но неприятно