Или вот еще в Истоке
Лот № 53 - право на заключение договора аренды земельного участка для комплексного освоения в целях индивидуального жилищного строительства в городе Екатеринбурге по улице Специалистов площадью 110562 кв.м. Местоположение: обл. Свердловская, г. Екатеринбург, по улице Специалистов.
Получится около 100 участков. Так что подготовленных земельных участков хватает. Маленьких - нет, а больших - милости просим.
Или вот еще в Истоке Лот № 53 - право на заключение договора аренды земельного участка для комплексного освоения в целях индивидуального жилищного строительства в городе Екатеринбурге по улице Специалистов площадью 110562 кв.м. Местоположение: обл. Свердловская, г. Екатеринбург, по улице Специалистов. Получится около 100 участков. Так что подготовленных земельных участков хватает. Маленьких - нет, а больших - милости просим.
А никто не в курсе,если будут давать,то именно по очереди или "комплектовать" по "специализации"(типа многодетные в одну сторону,молодые-в другую и т.п.)?....или я про шкуру неубитого медведя ...
А никто не в курсе,если будут давать,то именно по очереди или "комплектовать" по "специализации"(типа многодетные в одну сторону,молодые-в другую и т.п.)?....или я про шкуру неубитого медведя ...
скорее всего так,кто раньше подал заявление-тот быстрее и получит!
по крайней мере хочется так думать,иначе пока дождемся после военных,инвалидов и тд,строить не захочется!
Дюша3, скорее всего так,кто раньше подал заявление-тот быстрее и получит! по крайней мере хочется так думать,иначе пока дождемся после военных,инвалидов и тд,строить не захочется!
Сегодня заседание Комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию. Обсуждается Положение о порядке предоставления земельных участков.
Думаю, что все ответы скоро получим.
Сегодня заседание Комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию. Обсуждается Положение о порядке предоставления земельных участков. Думаю, что все ответы скоро получим.
А еще у меня вопросик к нашим активистам. Тут получается, что я пока " не выездная" и вряд ли смогу, скажем, в митингах участвовать (младших особенно не с кем оставлять). Но помочь сильно хочется. Дайте мне какое-нибудь поручение, а? Я много чего умею. Например, информацию искать или статьи полезные писать
А еще у меня вопросик к нашим активистам. Тут получается, что я пока " не выездная" и вряд ли смогу, скажем, в митингах участвовать (младших особенно не с кем оставлять). Но помочь сильно хочется. Дайте мне какое-нибудь поручение, а? Я много чего умею. Например, информацию искать или статьи полезные писать
Посмотрела я сейчас на карту Екатеринбурга www.ekburg.ru/inform... Плюсы Истока:
приличная инфраструктура: кафе, садик, школа, конно-спортивная школа, автобус и маршрутка от Восточной, вроде и церковь даже какая-то есть
природа - лес, озеро
Еще строящийся коттеджный поселок "Георгиевские дачи". Только по слухам строительство там идет не слишком активно.
Минус - местные жители не всегда приветливо чужаков встречают.
Широкая речка: нет ничего. Просто несколько домов. Все ближайшие блага в Горном Щите. Автобус тоже только до Горного Щита, маршруток нет. Если поодиночке, неорганизованно получать там участки, то территория просто станет резервацией, либо построенные дома будут использоваться только как дачи. У первоочередников - инвалидов и ветеранов - не хватит сил и энергии превратить эту территорию в нечто, похожее на поселок. Если эту территорию застраивать массово, то вместе уже можно будет добиться и продления транспорта, и строительства школы, садика и .д. А еще "чистый лист" - прекрасная возможность начать свое дело - ближайшие конкуренты в соседнем поселке. Так что с организацией
магазинчиков, кафешек и т.д. можем сами справиться
Посмотрела я сейчас на карту Екатеринбурга www.ekburg.ru/inform... Плюсы Истока: приличная инфраструктура: кафе, садик, школа, конно-спортивная школа, автобус и маршрутка от Восточной, вроде и церковь даже какая-то есть природа - лес, озеро Еще строящийся коттеджный поселок "Георгиевские дачи". Только по слухам строительство там идет не слишком активно....