Исток - это отдельные поселок. не путать с Малым и Большим. В Истоке земель уйма. Там когда-то был колхоз ИСТОК. До сих пор работает научно-исследовательский институт сельского хозяйства. Полей очень много.
Добираться туда можно 45 автобусом. Путь от Восточной до Истока занимает примерно час. На маршрутке быстрее.
Исток - это отдельные поселок. не путать с Малым и Большим. В Истоке земель уйма. Там когда-то был колхоз ИСТОК. До сих пор работает научно-исследовательский институт сельского хозяйства. Полей очень много. Добираться туда можно 45 автобусом. Путь от Восточной до Истока занимает примерно час. На маршрутке быстрее.
Александра Козлова, Это те, которые разные SMS мне пишут, а сами шифруются. Я написала эти слова для тех, кто не хочет открыто вести переговоры. А не жителей Смейного квартала. flow*
www.egd.ru/documents... ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Читаем ссылочку ооооочень внимательно! Вносим свои предложения мне в личку! Актуально до завтрашнего вечера! Потом будет поздно!!! Очень надеюсь на вашу активность