• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Открытие и закрытие горнолыжного сезона :)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Danka 1071255896
Я, конечно, бестолочь, но такая счастливая! :D
Мы очень славно покатались с ляликом! Нам понравилось, хотя лялик в начале боялся и пытался уговорить маму посидеть в кафешке, но потом успокоился и даже пинаться на склоне перестал :)
Катаюсь я даже со смещенным центром тяжести, приличнее многих на склоне, что радует :)
Что бесит - так это толпы невоспитанных сноубордеров :)
Моя мамочка взяла с меня честное пионерское, что падать я не буду, слово я почти сдержала (один раз шлепнулась, когда с подъемника посередь горы слазила, но эт не в счет). Очень рада, что таки разрешила себе оторваться, тем более что это был последний шанс в этом сезоне - на следующей неделе в комбез я уже не влезу :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071255896 написал(а) в теме Открытие и закрытие горнолыжного сезона :)
Я, конечно, бестолочь, но такая счастливая!
Мы очень славно покатались с ляликом! Нам понравилось, хотя лялик в начале боялся и пытался уговорить маму посидеть в кафешке, но потом успокоился и даже пинаться на склоне перестал
Катаюсь я даже со смещенным центром тяжести, приличнее многих на склоне, что радует ...
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Danka 1071256773
Это точно! Самое опасное - окружающие!
А о воспитанности - просто глыжники, в основном, люди постарше, солидные уже такие, а сноубордеры - "мОлодеж-пОдростки", как моя мама их обзывает :) Иногда так хочется палкой по башке! :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071256773 написал(а) в теме Открытие и закрытие горнолыжного сезона :)
Это точно! Самое опасное - окружающие!
А о воспитанности - просто глыжники, в основном, люди постарше, солидные уже такие, а сноубордеры - "мОлодеж-пОдростки", как моя мама их обзывает Иногда так хочется палкой по башке!
Mary @Mary 1071261231
я один раз почти так и сделала :-D
пролез один досочник вперед меня в очередь, а он в шлемем был. так я ему "вежливо, но настойчиво" сделала тук-тук-тук палкой по касочке. Он растерялся и пропустил :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Mary @Mary 1071256473
Ты молодчина! Как горнолыжник горнолыжнику говорю. ;-) Буду беременная - тоже не смогу отказать себе в таком удовольствии.
А что по поводу толпы невспитанных бордеров - согласна, хотя и лыжников невоспитанных тож хватает. Они или на подьемниках нагличают или так носятся по горе не глядя, что страшно. Меня в тотм году один такой сбил на ежовой. так что я боюсь не сколько за свое катание, а что от кого-то пострадать могу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @lipa 1071323093
Молодчина! Я, помнится, страшно трусила и так ни разу беременная и не покаталась.:) Впрочем, я и "без смещенного центра тяжести" тот еще лыжник, так что мои опасения были оправданы.:) Ходила под горкой и захлебываясь слюной глазела на летящего по склону мужа.:) Зато теперь!!!! Когда малыш уже сам под горкой бегать в состоянии.:)
0 лайк 0 избранное
Лена @lipa 1071323093 написал(а) в теме Открытие и закрытие горнолыжного сезона :)
Молодчина! Я, помнится, страшно трусила и так ни разу беременная и не покаталась. Впрочем, я и "без смещенного центра тяжести" тот еще лыжник, так что мои опасения были оправданы. Ходила под горкой и захлебываясь слюной глазела на летящего по склону мужа. Зато теперь!!!! Когда малыш уже сам под горкой бегать в состоянии.
Анна @Незабудка 1071355567
Danka!
Ты такая смелая молодчина! Я восхищаюсь тобой! А я вот с 15 лет на голных лыжах больше не каталась! Хотя могла бы добиться больших успехов, занявшись этим профессионально. Но теперь это недостижимо: деть родился, и теперь это главное времяпрепровождение для меня и для мужа! Но так свербит!!!!!!!!!!!!!!! я никогда не забуду чувств при спуске с горы!!!!!!Муж мне не верит, и это еще один повод вместе там побывать, и показать мужу, как это здорово!!!!!! Данка, ну ты меня точно понимаешь!!!! А какие цены ??? Я так загорелась!!! Вот в очередной раз приедет свекровь, еще лучше, когда через месяц моя мама приедет няньчиться на месяц, съездим, хоть муж и боится!
и где базы? Как доехать? а то я тренировалась в Саратовской области...не смейтесь, там довольно высокие сопки! :-)Очень хочется знать! Еще больше хочется еще раз спуститься, тем более-для меня впервые с Уральских гор! Еще круче-вместе с мужем, да так, чтобы он заразился этим! У-у-у-! Я прямо прыгаю от нетерпения!!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1071355567 написал(а) в теме Открытие и закрытие горнолыжного сезона :)
Danka!
Ты такая смелая молодчина! Я восхищаюсь тобой! А я вот с 15 лет на голных лыжах больше не каталась! Хотя могла бы добиться больших успехов, занявшись этим профессионально. Но теперь это недостижимо: деть родился, и теперь это главное времяпрепровождение для меня и для мужа! Но так свербит!!!!!!!!!!!!!!! я никогда не забуду чувств при спуске с горы!!!!!!Муж мне не верит, и это еще один повод вместе там побывать, и показать мужу, как это здорово!!!!!! Данка, ну ты меня точно понимаешь!!!! А ...
Яна @janochka™ 1071392145
не обижайтесь девчонки но я никогда не пойму такого экстремализма связанного с таким риском по отношению к своему лялику, наверное много у меня с этим проблем было, и так расуждаю,ИМХО:)всему ведь свое время, и один зимний счезон можно и без лыж провести не тоскуя ..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071392145 написал(а) в теме Открытие и закрытие горнолыжного сезона :)
не обижайтесь девчонки но я никогда не пойму такого экстремализма связанного с таким риском по отношению к своему лялику, наверное много у меня с этим проблем было, и так расуждаю,ИМХО:)всему ведь свое время, и один зимний счезон можно и без лыж провести не тоскуя ..
Настена @Nesta 1071401780
Ну вот.... Чуть что - сразу бордеры невоспитанные.... Нельзя так девочки.... Все ж от человека зависит... Не спорю, мы по другому маленько катаемся... Но должна сказать, и среди лыжников невоспитанные попадаются..... Меня вот в прошлом году один чуть не переехал.... А вообще это просто сейчас тяжело... гор работающих пока мало... Я вот например Серги люблю, там людей мало.... И не особо остро стоит проблема места... А Пильная - наоборот... Бардак какой-то... Ну вот, ушла от того с чего начинала... Девочки! Пусть на горе будет мир!!!
0 лайк 0 избранное
Настена @Nesta 1071401780 написал(а) в теме Открытие и закрытие горнолыжного сезона :)
Ну вот.... Чуть что - сразу бордеры невоспитанные.... Нельзя так девочки.... Все ж от человека зависит... Не спорю, мы по другому маленько катаемся... Но должна сказать, и среди лыжников невоспитанные попадаются..... Меня вот в прошлом году один чуть не переехал.... А вообще это просто сейчас тяжело... гор работающих пока мало... Я вот например Серги люблю, там людей мало.... И не особо остро стоит проблема места... А Пильная - наоборот... Бардак какой-то... Ну вот, ушла от того с чего начинала....
Mary @Mary 1071413682
Да никто ж и не спорить что все от человека зависит. Я не считаю, что именно бордеры более невоспитаны. Сама вот катаюсь и на лыжах и на доске :-). Мне кажется, что среди тех и других процент "невоспитанных" 50 на 50. А невоспитанными кстати бывают и солидные дядечки и даже тетечки лыжники. В воспитании все дело...

А за то, чтоб мир на горе - это мы двумя руками за!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lipa @lipa 1071415754
Только что вернулись из Нижних Серег! На подъемниках свободно, снега - завались!:) Гошка под присмотром бабушки носился под горкой и даже зажигательно вытанцовывал в баре, а мама с папой катались.:) С ляльками народу много, так что малышу было с кем пообщаться.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1071415933
нееее, я б никогда на такое бы не решилась...лишний раз зачем малышонку тревожить...
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1071415933 написал(а) в теме Открытие и закрытие горнолыжного сезона :)
нееее, я б никогда на такое бы не решилась...лишний раз зачем малышонку тревожить...
Анна @Danka 1071482812
Мы ездили на Пильную, с начала хотели на Ежовую, но она в пятницу не работала, зря скатались.
Цены на Пильной сейчас по какому-то кложному графику %)
Мы брали с 15 до 18 - 550 р на человека.
В выходные лучше всего ехать к 11 - до 15.00 280р
Но народу - толпы.
Как в Серьгах - не знаю, не была. Вообще, всю прошлую зиму на Пильной прокаталась, потому что в выходные не получалось, ездили после работы, а Пильная и близко, и до поздна.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071482812 написал(а) в теме Открытие и закрытие горнолыжного сезона :)
Мы ездили на Пильную, с начала хотели на Ежовую, но она в пятницу не работала, зря скатались.
Цены на Пильной сейчас по какому-то кложному графику %)
Мы брали с 15 до 18 - 550 р на человека.
В выходные лучше всего ехать к 11 - до 15.00 280р
Но народу - толпы.
Как в Серьгах - не знаю, не была. Вообще, всю прошлую зиму на Пильной прокаталась, потому что в выходные не получалось, ездили после работы, а Пильная и близко, и до поздна.
Лада @Alissa 1071481385
Всем привет!
Я тоже катаюсь. :)
Пообщаться на тему горных лыж можно еще на сайте www.e1.ru в разделе "общение", "зимние виды спорта".
Кстати, кому нужен комбинезон или ботинки, см. раздел "комиссионка".
0 лайк 0 избранное
Лада @Alissa 1071481385 написал(а) в теме Открытие и закрытие горнолыжного сезона :)
Всем привет!
Я тоже катаюсь.
Пообщаться на тему горных лыж можно еще на сайте www.e1.ru в разделе "общение", "зимние виды спорта".
Кстати, кому нужен комбинезон или ботинки, см. раздел "комиссионка".
Елена @Helen 1071481969
Alissa, извините, но вы своим комбинезоном уже заколебали :(
Здесь люди понимающие, так что достаточно одного топика.
С уважением, модератор.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1071481969 написал(а) в теме Открытие и закрытие горнолыжного сезона :)
Alissa, извините, но вы своим комбинезоном уже заколебали
Здесь люди понимающие, так что достаточно одного топика.
С уважением, модератор.
Лада @Alissa 1071496283
Натя!
Звони мне 78-70-20 (раб), все объясню. Где купить б/у да и у меня у самой кое-что есть. Подробно не пишу, а то модератор опять на меня наедет :) Но работа у нее такая, ничего не поделаешь.
0 лайк 0 избранное
Лада @Alissa 1071496283 написал(а) в теме Открытие и закрытие горнолыжного сезона :)
Натя!
Звони мне 78-70-20 (раб), все объясню. Где купить б/у да и у меня у самой кое-что есть. Подробно не пишу, а то модератор опять на меня наедет Но работа у нее такая, ничего не поделаешь.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх