У меня такая проблемка...вернее не у меня а у моего мужа, дело в том что он со студенчества курит, а мы как бы уже настраиваемся на ребеночка, я его прошу бросить, он говорит что думал об этом, и очень хочет, даже пробовал ранее, но на долго не получается, максимум 3 недели.
Что делать в данной ситуации, это же такая современная зараза, к тому чтобы бросить все приходят рано или поздно.
Хочу совета, у кого была такая ситуация, поделитесь опытом.
У меня такая проблемка...вернее не у меня а у моего мужа, дело в том что он со студенчества курит, а мы как бы уже настраиваемся на ребеночка, я его прошу бросить, он говорит что думал об этом, и очень хочет, даже пробовал ранее, но на долго не получается, максимум 3 недели. Что делать в данной ситуации, это же такая современная зараза, к тому чтобы бросить все приходят рано или поздно. Хочу совета, у кого была такая ситуация, поделитесь опытом.
слабо он значит хотел! Мы когда плагировали, мой муж и не пил даже пива и не курил, где то за 5 месяцев до начала беременности. Могу посоветовать вам просто заменит сигареты на чупа чупс или семечки. Ну у нас так и было сначала
слабо он значит хотел! Мы когда плагировали, мой муж и не пил даже пива и не курил, где то за 5 месяцев до начала беременности. Могу посоветовать вам просто заменит сигареты на чупа чупс или семечки. Ну у нас так и было сначала
А мне кажется стимул самое лучшее лечение от этой зависимости, тем более у вас такой замечательный рождение ребеночка. Можете ему статьи показать как это вредно, и как замечательно когда оба родителя не курят. Может тогда ему хоть не себя, а будущего малыша жалко станет. Не получится, тогда можете попробовать другие средства, сейчас их уйма: пусть попьет чампикс говорят помогает или попробует электронную сигарету экорет. Вообщем самое главное захотеть, удачи вам.
А мне кажется стимул самое лучшее лечение от этой зависимости, тем более у вас такой замечательный рождение ребеночка. Можете ему статьи показать как это вредно, и как замечательно когда оба родителя не курят. Может тогда ему хоть не себя, а будущего малыша жалко станет. Не получится, тогда можете попробовать другие средства, сейчас их уйма: пусть попьет чампикс говорят помогает или попробует электронную сигарету экорет. Вообщем самое главное захотеть, удачи вам.
У меня муж с января не курит - почитал книгу Аллена Кара - "Легкий способ бросить курить". И на работе трое летом бросили,после того, как прочитали эту книгу. А муж - я удивлялась - вообще никаких последствий не почувствовал - самочувствие было отличное, рядом все на работе дымят - ему пофиг
У меня муж с января не курит - почитал книгу Аллена Кара - "Легкий способ бросить курить". И на работе трое летом бросили,после того, как прочитали эту книгу. А муж - я удивлялась - вообще никаких последствий не почувствовал - самочувствие было отличное, рядом все на работе дымят - ему пофиг
знакомый прочитал в инете какую то клевую книгу- хотя курил мммммммммного лет- сразу бросил- поробуйте вдруг поможет- ее токо читать долго- там вроде 60 компьютерных листов
знакомый прочитал в инете какую то клевую книгу- хотя курил мммммммммного лет- сразу бросил- поробуйте вдруг поможет- ее токо читать долго- там вроде 60 компьютерных листов
Я сама читала книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить". До этого курила 7 лет. Причем читала и не хотела бросать - друг притащил в надежде, что я брошу. Ну я и села читать с неохотой. Но когда прочитала, то бросила.....причем бросила легко и без проблем. Так что рекомендую. Сама по себе книга интересная и достаточно веселая. Она просто меняет точку зрения человека, а дальше человек все сам сделает *радость*
Я сама читала книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить". До этого курила 7 лет. Причем читала и не хотела бросать - друг притащил в надежде, что я брошу. Ну я и села читать с неохотой. Но когда прочитала, то бросила.....причем бросила легко и без проблем. Так что рекомендую. Сама по себе книга интересная и достаточно веселая. Она просто меняет точку зрения человека, а дальше человек все сам сделает *радость*
я тоже курила лет 11 -12 наверное бросила непомню когда точно вроде года 3-или 4 назад просто как то подумала блин этоже я в себя любимую пусечку -пампусечку эту дрять смолу всякую вдыхаю т.е сама себя своими же руками не-не я пощитала это поменьшей мере глупо (ну сама себя в каку) и все так и бросила неломало, жрать нехотелось так как тревоги не наступало, нашла короче для себя другой способ расслабляться иногда в компании бывает думаю щас бы затянуться но это когда выпью но потом как то это желание пропадает само собой . Думаю тут надо просто приоритеты расставить
я тоже курила лет 11 -12 наверное бросила непомню когда точно вроде года 3-или 4 назад просто как то подумала блин этоже я в себя любимую пусечку -пампусечку эту дрять смолу всякую вдыхаю т.е сама себя своими же руками не-не я пощитала это поменьшей мере глупо (ну сама себя в каку) и все так и бросила неломало, жрать нехотелось так как тревоги не наступало, нашла короче для себя другой способ расслабляться иногда в компании бывает думаю щас бы затянуться но это когда выпью но потом как то это ж...
Прежде всего пусть задумается о последствиях. Ведь они могут быть очень большими и не только у него самого, а и у вашего ребёнка. Хорошо что сама мама не курит. Это бы было гораздо большой проблемой.
Вот я своего мужа переубедила в том, что через какой-то период времени у него от курения может настигнуть импотенция. Потом его очень долго ломало, но он бросил. Про импотенцию я прочитала тут.
Ну там еще много чего написано и для будущих мам.
И всё так хорошо если бы не было так плохо. Потому, что он уже курил теперь всё равно следы остались, то есть - здоровье. Сердце слабое очень стало. Но теперь слежу за ним.
Что и вам советую. В таком случае должен очень хорошо помочь психиатр ( желательно личный) .
Моя сестра бросила глотая таблетки ( чамписк) . Мой дядя бросил благодаря электронной сигарете. Больше не кто не бросал. Хотя еще много кто из близких курит.
Еще настоятельно прошу пусть задумается о последствиях.
Прежде всего пусть задумается о последствиях. Ведь они могут быть очень большими и не только у него самого, а и у вашего ребёнка. Хорошо что сама мама не курит. Это бы было гораздо большой проблемой. Вот я своего мужа переубедила в том, что через какой-то период времени у него от курения может настигнуть импотенция. Потом его очень долго ломало, но он бросил. Про импотенцию я прочитала тут...
+10000000
Я 7 лет курила.когда надоело взяла и бросила без колебаний,а сейчас уже 7 лет не курю ни при каких ситуация и не понимаю что в это хорошего Нужна сила воли.
Krapiva, +10000000 Я 7 лет курила.когда надоело взяла и бросила без колебаний,а сейчас уже 7 лет не курю ни при каких ситуация и не понимаю что в это хорошего Нужна сила воли.
eka-mama.ru/forum/pa... бросить курить легко?[/URL]
У меня муж бросил курить на раз, два, три ))
Когда мы планировали ребенка, он чтобы бросить курить, стал ходить в бассейн. По его словам курить после плаванья было просто не возможно. попробуйте может быть поможет.