Начальника разыгрывали:) где-то за полчаса до начала рабочего дня начинают звонить все сотрудники по очереди и говорить, что они сегодня прийти не смогут, потому-то и потому-то. (причины веские)
По словам начальства, сначала реагируешь спокойно, потом, когда звонит уже третий человек из отдела потихоньку начинает охватывать паника - я че, сеня один буду работать?!!!!!!!!!!! и где-то к самому началу рабочего дня наконец-то доходит, что это шутка:)
Начальника разыгрывали:) где-то за полчаса до начала рабочего дня начинают звонить все сотрудники по очереди и говорить, что они сегодня прийти не смогут, потому-то и потому-то. (причины веские) По словам начальства, сначала реагируешь спокойно, потом, когда звонит уже третий человек из отдела потихоньку начинает охватывать паника - я че, сеня один буду работать?!!!!!!!!!!! и где-то к самому началу рабочего дня наконец-то доходит, что это шутка:)
Да прикольно.
Но с нашим директором такое не пройдет. Как раз к 3 звонящему будет применена такая офигенная истерическая выпадка, что уж лучше так не шутить
Да прикольно. Но с нашим директором такое не пройдет. Как раз к 3 звонящему будет применена такая офигенная истерическая выпадка, что уж лучше так не шутить
это ты мне? нет, не скажу:) Более того я сомневаюсь, что уговорю народ куда-либо прятаться:) Я другую подлянку готовлю, тут на днях кто-то подсказал насчет расчеток:D
это ты мне? нет, не скажу:) Более того я сомневаюсь, что уговорю народ куда-либо прятаться:) Я другую подлянку готовлю, тут на днях кто-то подсказал насчет расчеток:D
А мы в прошлом году на компе набрали такие квитанции, типа из ГИБДД, что стоянка личного транспорта запрещена, уплатите штраф столько-то и подпись: инспектор ГИБДД такой-то... И под дворники подложили всем своим из офиса, понятно, что никто не поверил, но было весело...