• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Маленькая зарплата

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Собес @Собес 1071167617
Пришлось уйти с хорошего места работы, быть в безработном состоянии ок. 3 месяцев и чтобы за закукожиться от скуки и безделия, пошла на место с небольшой (даже бы сказала с мизерной з/п). И что самое интересное - стою у истоков формирования отдела, много интересной работы, но практически не оплачиваемой. А у меня дома 4 иждивенца. Я одна работаю. Что тут делать, искать другую работу? ждать на этой прибавки? не знаю
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Собес @Собес 1071171399
Ребенок - 3 года, старенькая бабушка - 85 лет (вчера было), моя мама- с янв след. года-пенсионер (практически всю жизнь провела дома, нас с братом воспитывала), муж, но он тоже не может работать по обстоятельствам
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1071172662
я бы искала работу с повышенной зарплатой, даже не представляю, как можно жить без денег такому количеству людей:(
Мы с мужем вдвоем работаем и один иждивенец-сынок наш, так все время на что-то не хватает, что хочется.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Улыбка @Улыбка 1071170191
Раз дома 4 иждивенца и вы одна работаете - искать другую работу, конечно... Или умирать с голоду?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071174142
я конечно злая, но если у вас действительно маленькая зарплата и вам катострофически нехватает денег маму вполне можно корзинщицей, или техничкой...они по 4500-5000 получают.
и возраст подходящий.
(другое дело, если у нее со здоровьем не очень....ну предложение по работе вам поступило уже :), вам теперь решать, интерес, или деньги).
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071174142 написал(а) в теме Маленькая зарплата
я конечно злая, но если у вас действительно маленькая зарплата и вам катострофически нехватает денег маму вполне можно корзинщицей, или техничкой...они по 4500-5000 получают.
и возраст подходящий.
(другое дело, если у нее со здоровьем не очень....ну предложение по работе вам поступило уже , вам теперь решать, интерес, или деньги).
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Перемена 1071169008
А вы сотрудниц принимаете? Раз у истоков;) Я тоже уже озверела от сидения дома... Может, свяжемся, поговорим, что у тебя за работа? Люди!!! Может, кто что еще предложит? Мои координаты есть в анкете Ека-мамы.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Перемена 1071169008 написал(а) в теме Маленькая зарплата
А вы сотрудниц принимаете? Раз у истоков;) Я тоже уже озверела от сидения дома... Может, свяжемся, поговорим, что у тебя за работа? Люди!!! Может, кто что еще предложит? Мои координаты есть в анкете Ека-мамы.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071170618
а иждивенцы дети, или немощные(вы уж извините, но если кто в кондициии можно и на работу отправить)
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071170618 написал(а) в теме Маленькая зарплата
а иждивенцы дети, или немощные(вы уж извините, но если кто в кондициии можно и на работу отправить)
Inka @Inka 1071173224
А какую работу вы ищите? У нас в фирме есть вакансия место освобождается через 10 дней... Должность - менеджер по работе с клиентами или иначе менеджер-операционист( выписка счетов, контроль отгрузок и т.д. и т.п.). Одна сложность - работать придется со мной :-)
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1071173224 написал(а) в теме Маленькая зарплата
А какую работу вы ищите? У нас в фирме есть вакансия место освобождается через 10 дней... Должность - менеджер по работе с клиентами или иначе менеджер-операционист( выписка счетов, контроль отгрузок и т.д. и т.п.). Одна сложность - работать придется со мной
Selena @Selena 1071172495
трудно сказать, а вообще, как у нас в Екатеринбурге с работой обстоит? трудно найти или нет (а то я как сидела, так и сижу на одном месте и ничего не знаю).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Собес @Собес 1071221509
Простите за меркантильность, а каков порядок оплаты (хотя бы приблизительно)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Inka @Inka 1071234229
Действительно меркантильный вопрос.... :-) Предлагаю по этому вопросу выйти в приват и продолжить общение по почте, т.к. это уже офф. Встречный меркантильный вопрос - на какую зарплату вы рассчитываете ?
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1071234229 написал(а) в теме Маленькая зарплата
Действительно меркантильный вопрос.... Предлагаю по этому вопросу выйти в приват и продолжить общение по почте, т.к. это уже офф. Встречный меркантильный вопрос - на какую зарплату вы рассчитываете ?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх