• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Где купить поролон и золотую краску-спрей?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @КрОля 1071161993
В нескольких магазинах Ткани была, на елочных базарах только снег в баллоничке, а мне надо краску золотую, не блестки, а именно краской... Хелп!!
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1071161993 написал(а) в теме Где купить поролон и золотую краску-спрей?
В нескольких магазинах Ткани была, на елочных базарах только снег в баллоничке, а мне надо краску золотую, не блестки, а именно краской... Хелп!!
ответ цитата лайк избранное личное
Alisa @Alisa 1071162211
А паролон для чего? Тоже найти не можете?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1071163695
А сколько на сколько ? по площади.. Мне надо, чтоб больше моей вышивки был, где-то она у меня 30 на 40 см...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1071163695 написал(а) в теме Где купить поролон и золотую краску-спрей?
А сколько на сколько ? по площади.. Мне надо, чтоб больше моей вышивки был, где-то она у меня 30 на 40 см...
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071164053
он большой....метр на полтора примерно
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071164053 написал(а) в теме Где купить поролон и золотую краску-спрей?
он большой....метр на полтора примерно
Ольга @КрОля 1071163018
А где это? Я вообще не представляю..
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1071163018 написал(а) в теме Где купить поролон и золотую краску-спрей?
А где это? Я вообще не представляю..
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071163101
если нужен тонкий, то у меня дома лежит пласт, толщиной в 5 мм, или сантиметр....
большой такой прямоугольнок. отдам, чтоб не валялся.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071163101 написал(а) в теме Где купить поролон и золотую краску-спрей?
если нужен тонкий, то у меня дома лежит пласт, толщиной в 5 мм, или сантиметр....
большой такой прямоугольнок. отдам, чтоб не валялся.
Alisa @Alisa 1071162896
Поралон есть в магазинах мебельных тканей, но дорого, т.к. большими кусками. Дешево есть обрезы, но довольно мощные обрези и толстые и длинные, всякие- это в магазине при киномеханическом заводе
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Any @Any 1071165038
А краску может в художественных салонах? Знаю магазин на Белинского, между Щорса и Фрунзе, вроде. Сама не было, но люди говорят, что там много всего.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1071164178
Ой! Супер! Я была бы рада безмерно! Как и когда? Забивай стрелку!
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1071164178 написал(а) в теме Где купить поролон и золотую краску-спрей?
Ой! Супер! Я была бы рада безмерно! Как и когда? Забивай стрелку!
Alisa @Alisa 1071163953
Посадская, 16. Там рядом магазин мебельный Томек еще.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1071162496
Угу, не могу... Поролон нужен для подарочной рамки для подарочной вышивки, у мужа идея возникла, он по телеку видел, как красиво из поролона и ткани сделать рамку.
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1071162496 написал(а) в теме Где купить поролон и золотую краску-спрей?
Угу, не могу... Поролон нужен для подарочной рамки для подарочной вышивки, у мужа идея возникла, он по телеку видел, как красиво из поролона и ткани сделать рамку.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071165626
можешь прямо сейчас...
я завтра уезжаю в курган, но дома остается дядя Сережа, который "чел, сидящий с моим ребенкам"(он отдаст)....это если срочно...
а если не срочно то в понедельник к вечеру ближе, там уже я буду)))
когда тебя ждать?
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1071165626 написал(а) в теме Где купить поролон и золотую краску-спрей?
можешь прямо сейчас...
я завтра уезжаю в курган, но дома остается дядя Сережа, который "чел, сидящий с моим ребенкам"(он отдаст)....это если срочно...
а если не срочно то в понедельник к вечеру ближе, там уже я буду)))
когда тебя ждать?
Ольга @КрОля 1071169122
Давай на той неделе, мне к спеху, я еще ее не довышила, так что терпимо... Как появишься- кинь мне на почту инструкцию.
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1071169122 написал(а) в теме Где купить поролон и золотую краску-спрей?
Давай на той неделе, мне к спеху, я еще ее не довышила, так что терпимо... Как появишься- кинь мне на почту инструкцию.
Ольга @КрОля 1071220479
В том то и дело, что мне нужны не блестки, я уже писала, а краска золотая... Про лак я думала, но все, что я видела, это именно блестки...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1071220479 написал(а) в теме Где купить поролон и золотую краску-спрей?
В том то и дело, что мне нужны не блестки, я уже писала, а краска золотая... Про лак я думала, но все, что я видела, это именно блестки...
Наталья @синица 1071224029
золотая(и не только) краска в аэрозольных баллончиках фирмы "дюфа" продается в магазинах домотекс и суперстрой. я такой даже босоножки покрасила и всякие рамки-сувениры:)
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1071224029 написал(а) в теме Где купить поролон и золотую краску-спрей?
золотая(и не только) краска в аэрозольных баллончиках фирмы "дюфа" продается в магазинах домотекс и суперстрой. я такой даже босоножки покрасила и всякие рамки-сувениры:)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх