Берсвет:
В аптеке Славия на Ленина 5 есть и НАН1 и НАН2 ,сегодня видела. По цене вроде 84 руб. 2 шт.
а если в магазинах смотреть они в каком отделе там где детские смеси сухие- сколько смотрела нигде не видела. Или они только в аптеках ?
И есче плиз подскажи у них срок хранения примерно 10 дней или 3 месяца?
Берсвет, а если в магазинах смотреть они в каком отделе там где детские смеси сухие- сколько смотрела нигде не видела. Или они только в аптеках ? И есче плиз подскажи у них срок хранения примерно 10 дней или 3 месяца?
В магазинах я ни разу не видела, видимо плохо продается. Была эта смесь в Купце (в Гринвиче) одно время, но потом они перестали возить. Я вообще эту смесь вот только в Славии и видела, больше нигде. Там раньше можно даже было ее заказать, сейчас не знаю. Еще я ее год назад покупала в Ашане, но там я давно не была и не знаю, продают ли ее сейчас. Срок хранения вроде не 3, а 6 месяцев. Открытая коробочка только 1 сутки.
В магазинах я ни разу не видела, видимо плохо продается. Была эта смесь в Купце (в Гринвиче) одно время, но потом они перестали возить. Я вообще эту смесь вот только в Славии и видела, больше нигде. Там раньше можно даже было ее заказать, сейчас не знаю. Еще я ее год назад покупала в Ашане, но там я давно не была и не знаю, продают ли ее сейчас. Срок хранения вроде не 3, а 6 месяцев. Открытая коробочка только 1 сутки.