Обычно мы тратим на 2 взрослых и 1 ребенок около 1800 руб. Но спиртного много не покупаем, по бокалу вина или пива
Ходим туда для разнообразия, т.к. надоедает постояно ходить в Свою компанию. К обсуживанию претензий нет, очень миленькие девочки. Но мы обычно садимся за столик, который выходит окнами на аллею, может просто официанты невежливые работают ближе к выходу
Обычно мы тратим на 2 взрослых и 1 ребенок около 1800 руб. Но спиртного много не покупаем, по бокалу вина или пива Ходим туда для разнообразия, т.к. надоедает постояно ходить в Свою компанию. К обсуживанию претензий нет, очень миленькие девочки. Но мы обычно садимся за столик, который выходит окнами на аллею, может просто официанты невежливые работают ближе к выходу
aleksawest, я вот тоже только уралмаше была специально туда поехали, когда на ботанике еще не было
вроде отзывы были неплохие, но мааааама моя...
у меня сплошной негатив, если честно
некурящий зал там, видно, вообще не в почете :red да и залом-то это назвать сложно - переход между двумя курящими залами буквально на три стола, рядом с входной дверью, из которой постоянно потоки холодного воздуха доносятся... так еще к этому, почему-то именно вот за эти три стола (вернее, два - за одним мы сидели) присаживались те, кто на вынос заказывал - неприятное впечатление, знаете ли, есть когда рядом в верхней одежде шатаются постоянно и двери куда-то в подсобку, скрытые шторкой, - буквально напротив
заказ ждали ооочень долго, около 50 минут, хотя и народу было не так много, и официантка пообещала в течение 20 минут все принести :red :red :red
что еще? официантку, кстати, приходилось просто вылавливать! ни здрасьте, ни спасибо, ни помочь в выборе :red ух, я злая была!!! эта зараза нам потом еще и сдачу принесла рублей 30 мелочью, вот реально одной мелочью! я, правда, из вредности забрала все)))))) отдала потом какой-то бабуле, которая у Атланта стояла
тут мой рассказ не заканчивается мой МЧ заказал какой-то холодный чай, если правильно помню, когда его принесли... ужасужасужас! это, простите, водопроводная вода с ополосками какойто травы была
не позволила даже пить это нечто
сами роллы/суши на каких-то досочках замученных были, васаби и имбиря мало...
в общем, сплошной негатив
сильно надеюсь, что на ботанике действительно лучше, раз и заведение новое и район вроде как располагает... (уралмашевцы, не кидайте в меня помидорами:)) а надеюсь потому, что как и Женя хочу разнообразия
скидывайте отзывы drink-beer
aleksawest, я вот тоже только уралмаше была специально туда поехали, когда на ботанике еще не было вроде отзывы были неплохие, но мааааама моя... у меня сплошной негатив, если честно некурящий зал там, видно, вообще не в почете :red да и залом-то это назвать сложно - переход между двумя курящими залами буквально на три стола, рядом с входной дверью, из которой постоянно потоки холодного воздуха доносятся... так еще к этому, почему-то именно вот за эти три стола (вернее, два - за одним мы сидели) ...
Женя:
не понимают как так бывает ведь хозяин вроде бы один.
ну, кстати, я вот Свою компанию на Московской тоже не люблю очень-очень *dill*
постоянные траблы и с меню, и с обслуживанием, и вообще с обстановкой tired
к ботанике отношусь спокойно, а любимая - на Декабристов-8 марта
кстати, открыли же на Уральской еще, но там с местами вообще напряжно, даже поздно вечером в будни, поэтому как-то все попасть не можем туда
Женя, ну, кстати, я вот Свою компанию на Московской тоже не люблю очень-очень *dill* постоянные траблы и с меню, и с обслуживанием, и вообще с обстановкой tired к ботанике отношусь спокойно, а любимая - на Декабристов-8 марта кстати, открыли же на Уральской еще, но там с местами вообще напряжно, даже поздно вечером в будни, поэтому как-то все попасть не можем туда
Были с мужем недавно впервые в "Япона МАМА", нам все очень понравилось, если честно. И девушка нам приятная из персонала попалась, очень милая и вежливая, чаевые точно заслужила. Мы заказали с мужем на двоих 3 коктейля, 3 роллов, 3 суши. Вышло у нас на 1500 где-то (вместе с чаевыми). Обстановка была приятная, получили эстетическое удовольствие и при этом по-настоящему вкусно поели
Хотели с мужем попасть в пятницу потом, не вышло, все места забиты были, что в Япона Маме, что в Япона Паб.
С подругой хотим сходить в поенедельник вечером, вот думаем попадем или нет
Кто уже был в Япона Паб??? Скажите как там по ценам? И примерно что заказывали - на скольк вышло! Спасибо!!!!
Были с мужем недавно впервые в "Япона МАМА", нам все очень понравилось, если честно. И девушка нам приятная из персонала попалась, очень милая и вежливая, чаевые точно заслужила. Мы заказали с мужем на двоих 3 коктейля, 3 роллов, 3 суши. Вышло у нас на 1500 где-то (вместе с чаевыми). Обстановка была приятная, получили эстетическое удовольствие и при этом по-настоящему вкусно поели Хотели с мужем попасть в пятницу потом, не вышло, все места забиты были, что в Япона Маме, что в Япона Паб...
я неделю назад была в Япона Паб. 2 зала для курящих, 1 для некурящих, причём как и на Уралмаше находится между этими двумя и там всего 3 столика... ходила одна поесть роллов и порелаксировать, но сидеть в этом маленьком зале не захотелось, заснуть можно одной . интерьер там (вроде во всём пабе) спокойно-серый, красиво и как раз под определённое настроение, но с подругой ради роллов я бы туда не пошла. в Своей компании атмосфера уютнее. в курящем зале есть телевизор, крутят песни-клипы, мне понравилось, музыка не орёт. можно слушать, можно не обращать внимания. но мне этот телевизор к месту был ))
я неделю назад была в Япона Паб. 2 зала для курящих, 1 для некурящих, причём как и на Уралмаше находится между этими двумя и там всего 3 столика... ходила одна поесть роллов и порелаксировать, но сидеть в этом маленьком зале не захотелось, заснуть можно одной . интерьер там (вроде во всём пабе) спокойно-серый, красиво и как раз под определённое настроение, но с подругой ради роллов я бы туда не пошла. в Своей компании атмосфера уютнее. в курящем зале есть телевизор, крутят песни-клипы, мне...
В Япона МАМЕ есть толики на двоих между залами (мы там сидели), есть в зале на большие компании. Уютная, спокойная обстановка, нас не смущало, что мимо периодически ходили посетители и персонал, нам и так было в полне комфортно. Все сделано также в спокойных тонах (коричневые, натуральное темное дерево), все достаточно просто, так скажем, что цены оправданы (не очень дорого, но и не дешево)
Ходим туда периодически, когда в Свою компанию не попасть - в Японе всегда есть свободные места, причем и в курящий, и в некурящий зал. По интерьеру в японе мне больше нравится, и по обслуживанию тоже, очень милые девочки работают и внимательные. Средний чек 1000-1500, ну это можно обожраться, и выпить нормально (в разумных пределах, конечно). С компанией в 5-6 чел. можно ограничиться 5тысячами примерно(+/-), но из-за стола еле выкатитесь, потому что сеты у них просто гигантские мне показалось. Вентиляция правда не ахти какая, но где она идеальная?! Так что вобщем-то нареканий никаких нет, очень даже ничего себе местечко.
Ходим туда периодически, когда в Свою компанию не попасть - в Японе всегда есть свободные места, причем и в курящий, и в некурящий зал. По интерьеру в японе мне больше нравится, и по обслуживанию тоже, очень милые девочки работают и внимательные. Средний чек 1000-1500, ну это можно обожраться, и выпить нормально (в разумных пределах, конечно). С компанией в 5-6 чел. можно ограничиться 5тысячами примерно(+/-), но из-за стола еле выкатитесь, потому что сеты у них просто гигантские мне показалось. ...
ходили раньше. с местами проблем особых не было. бесило только одно - ждать долго. причем мы приходили пока зал был пустым почти, а ждали по 40-80 минут. еще долго ругалась за десерт, т.к. приносили сразу. Зная о такой подлости - предупреждала заранее, так все равно забывали и приносили. на двоих выходило 1200-1800.
ходили раньше. с местами проблем особых не было. бесило только одно - ждать долго. причем мы приходили пока зал был пустым почти, а ждали по 40-80 минут. еще долго ругалась за десерт, т.к. приносили сразу. Зная о такой подлости - предупреждала заранее, так все равно забывали и приносили. на двоих выходило 1200-1800.