Супер!!! Прекрасный звук, прекрасная музыка, я себе все ладоши отбила!
Это северный ветер, мы у него в ладони... А-А-А!!!
Как будто То Время вернулось...
Супер!!! Прекрасный звук, прекрасная музыка, я себе все ладоши отбила! Это северный ветер, мы у него в ладони... А-А-А!!! Как будто То Время вернулось... Просто очень хочется поделиться
М-м-м... Я че-то последние его альбомы не очень хорошо знаю, но мне показалось, что наоборот, как-то посвежее музыка, что-то вроде бы в стиле поздних Битлз, ну там, Dear Prudence, Lucy in the Sky... Но возможно мне это как битломану померещилось
М-м-м... Я че-то последние его альбомы не очень хорошо знаю, но мне показалось, что наоборот, как-то посвежее музыка, что-то вроде бы в стиле поздних Битлз, ну там, Dear Prudence, Lucy in the Sky... Но возможно мне это как битломану померещилось
ну вот я тоже битломан, и мне тоже это померещилось:)
а несколько песен из нового альбома очень понравилось! Проперлась от "Аделаиды".
а как его весь зал дружно на сцену кликал?
вообще, я с опаской шла на этот концерт... Семь лет назад мы с родителями отдыхали в Крыму, и я уговорила их сходить на концерт "Аквариума". Вот это был отстоище! Ну просто жуткий отстой: голоса БГ не было слышно вообще, показалось, что половина - фанера. Ужасный негатив остался, хотя до того злополучного концерта я его оооочень любила, начиная с первого альбома. А тут как отрезало. До сегодняшнего дня. Круто было, короч. Я в ауте%)
ну вот я тоже битломан, и мне тоже это померещилось:) а несколько песен из нового альбома очень понравилось! Проперлась от "Аделаиды". а как его весь зал дружно на сцену кликал? вообще, я с опаской шла на этот концерт... Семь лет назад мы с родителями отдыхали в Крыму, и я уговорила их сходить на концерт "Аквариума". Вот это был отстоище! Ну просто жуткий отстой: голоса БГ не было слышно вообще, показалось, что половина - фанера. Ужасный негатив остался, хотя до того злополучног...
Я его несколько раз (раз пять, не помню точно) видела вживую, но только у нас, в Свердловске-Екатеринбурге. И каждый раз это был восторг! Фанеры не было ни разу, и звук всегда прекрасно отрежиссирован.
А "Аделаида"-то старая... "Равноденствие", 1987.
Я его несколько раз (раз пять, не помню точно) видела вживую, но только у нас, в Свердловске-Екатеринбурге. И каждый раз это был восторг! Фанеры не было ни разу, и звук всегда прекрасно отрежиссирован. А "Аделаида"-то старая... "Равноденствие", 1987.
ехх, знаю, что старая:), просто зацепила она меня сегодня почему-то больше всех. И мертвые матросы, которые не спят, зацепили... Я их раньше не слышала. А от "серебра Господа моего" у меня всегда мурашки по коже...
ну, вот видите, мне не повезло с этим дурацким ялтинским концертом:(. Просто, видимо, БГ там тоже отдыхал, а не работал:D
ехх, знаю, что старая:), просто зацепила она меня сегодня почему-то больше всех. И мертвые матросы, которые не спят, зацепили... Я их раньше не слышала. А от "серебра Господа моего" у меня всегда мурашки по коже... ну, вот видите, мне не повезло с этим дурацким ялтинским концертом:(. Просто, видимо, БГ там тоже отдыхал, а не работал:D
не, ну вот эта песня про мертвых неспящих матросов новая или старая?
"Не спрашивай меня, я не помню, что такое грусть.
соленая вода знает меня наизусть..." хотя, возможно, я слова перевираю%)
не, ну вот эта песня про мертвых неспящих матросов новая или старая? "Не спрашивай меня, я не помню, что такое грусть. соленая вода знает меня наизусть..." хотя, возможно, я слова перевираю%)