Когда я маленькая была всегда родителей просила чтоб ёлочка до моего ДР постояла, даже помню, что как-то 1 раз мама это выдержала - 23 февраля у меня ДР
Заведя своих деток мужа прошу убирать сразу после Старого НГ, но пока стоит
Когда я маленькая была всегда родителей просила чтоб ёлочка до моего ДР постояла, даже помню, что как-то 1 раз мама это выдержала - 23 февраля у меня ДР Заведя своих деток мужа прошу убирать сразу после Старого НГ, но пока стоит
И у нас стоит елка,тока под окном.Мы на первом этаже живем,а снега много намело,вот и поставили ее в сугроб(вчера вытащили).Щас она никому ненужна,а детям радость,долго простоит,возможно и до 8 марта ,смотря как снег таять будет *elka*
И у нас стоит елка,тока под окном.Мы на первом этаже живем,а снега много намело,вот и поставили ее в сугроб(вчера вытащили).Щас она никому ненужна,а детям радость,долго простоит,возможно и до 8 марта ,смотря как снег таять будет *elka*
Разводятся муж с женой. Судья спрашивает о причинах развода. Муж отвечает:
- Да понимаете, нудная она до невозможности!
- А в чем это проявляется?
- Ну вот представьте: Первое Мая, я с утра вышел на балкон... Птички поют, листочки колышутся, ветерок обдувает... Внизу детишки с шариками гуляют... Красота... А она как занудит - вынеси елку, вынеси елку...
Анекдот. Разводятся муж с женой. Судья спрашивает о причинах развода. Муж отвечает: - Да понимаете, нудная она до невозможности! - А в чем это проявляется? - Ну вот представьте: Первое Мая, я с утра вышел на балкон... Птички поют, листочки колышутся, ветерок обдувает... Внизу детишки с шариками гуляют... Красота... А она как занудит - вынеси елку, вынеси елку...
Положи всех спать и по вандаль,скоси елку и выбрось.В прошлом году снега не было выпал он только 1 мая.Уже не удивительно если у нас в России и к 1 июня будет снежно.
ой не могу... миксер жжешь опять, это как в сексе до или после не очень интересно, а вот во время самый смак))) во время ну этого 8 Марта, настало оно ненаглядное, а ты с утра елку вынес хвала и почести и все тебе
ой не могу... миксер жжешь опять, это как в сексе до или после не очень интересно, а вот во время самый смак))) во время ну этого 8 Марта, настало оно ненаглядное, а ты с утра елку вынес хвала и почести и все тебе