Всем привет!
Помогите пожалуйста определиться с названием магазина детской одежды.
Какое название вам приходит на ум, пишите штучки три
какие в дальнейшем были бы для вас легко запоминаюшимися
Огромное вам спасибо!
Всем привет! Помогите пожалуйста определиться с названием магазина детской одежды. Какое название вам приходит на ум, пишите штучки три какие в дальнейшем были бы для вас легко запоминаюшимися Огромное вам спасибо!
неплохо)
я вот придумала
ОдевайКа, темболее еще сайт будет на народе
было бы: одевайка.народ.ру
но, такое название уже есть у других. и боюсь что при поиске в интернете могут спутать
неплохо) я вот придумала ОдевайКа, темболее еще сайт будет на народе было бы: одевайка.народ.ру но, такое название уже есть у других. и боюсь что при поиске в интернете могут спутать
мне кажется что стильное, но простое и запоминающееся должно быть название. учитывать возрастную категорию тех кто будет выбирать ваш магазин и играть на их асоциациях + надо учитывать на какой возраст будет расчитана одежда, какой класс населения ( по уровню доходов и хотелок предполагаете обслуживать)... тогда будет проще сообразить назнвание магазина+ при желании возрастные или по интересам линейки в них- ну чтоб хоть чемто ваш магазин отличался от многих других... можно и о других прибамбасах подумать)))
пока на ум пришло только вот что
Львёнок,
Маленькая страна,
Магазин уникальной одежды для детей (но это надо чтобы действительно товар соответствовал заявленному названию)
Звездным деткам
Калейдоскоп (детская одежда)
Баринок
можно поиграть на сказочных персонажах,
в одном славном городке есть ресторан детской кухни называется "Горшочек вари" , правда это касается ресторанов, но мне показалость это таким милым, что я решила здесь об этом написать. спрос у него великолепный, меню волшебное, все по высшему качеству..
мне кажется что стильное, но простое и запоминающееся должно быть название. учитывать возрастную категорию тех кто будет выбирать ваш магазин и играть на их асоциациях + надо учитывать на какой возраст будет расчитана одежда, какой класс населения ( по уровню доходов и хотелок предполагаете обслуживать)... тогда будет проще сообразить назнвание магазина+ при желании возрастные или по интересам линейки в них- ну чтоб хоть чемто ваш магазин отличался от многих других... можно и о других прибамбаса...