• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Ека-папы

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Иван @JimBim 1070872493
...или мне кажется или ека-папы стали реже появляться на сайте и реже писать свои мнения? а? :-)
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1070872493 написал(а) в теме Ека-папы
...или мне кажется или ека-папы стали реже появляться на сайте и реже писать свои мнения? а?
ответ цитата лайк избранное личное
Алексей @eкb 1070875699
Ну я так, для общего развития :)
Мужчинка- это дяденька с плохой функцией половых всех дел, а еще таких никто не уважает, так как обычно мужчинка- это тряпка...имхо :)
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1070875699 написал(а) в теме Ека-папы
Ну я так, для общего развития
Мужчинка- это дяденька с плохой функцией половых всех дел, а еще таких никто не уважает, так как обычно мужчинка- это тряпка...имхо
Иван @JimBim 1070877208
солидарен :-)
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1070877208 написал(а) в теме Ека-папы
солидарен
Яна @janochka™ 1070874506
о бедные ,зашуганные ека-мамками мужчинки:):)ем - просто у нас женщин и мужчин миропонимание проблем и взглядов разное.. а вы из этого делаете такие выводы..:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1070874506 написал(а) в теме Ека-папы
о бедные ,зашуганные ека-мамками мужчинки:):)ем - просто у нас женщин и мужчин миропонимание проблем и взглядов разное.. а вы из этого делаете такие выводы..
Papashka @Papashka 1070873525
А вообще конец года - тяжелая пора, видимо так...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Иван @JimBim 1070874611
и такое есть...
у меня в последнее время редко выдаётся минутка здесь посидеть... а тем так много - прочесть не успеваешь, тем более, что-то более-менее развёрнуто написать...

ну и темы типа "А вот мой муж, @,...бла-бла-бла" начисто отбивают охоту общаться. Имхо, конечно.
:-)

Но в общем мы ещё живы и это радует :-) Женщин ведь без пригляду оставлять нельзя :-)
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1070874611 написал(а) в теме Ека-папы
и такое есть...
у меня в последнее время редко выдаётся минутка здесь посидеть... а тем так много - прочесть не успеваешь, тем более, что-то более-менее развёрнуто написать...
ну и темы типа "А вот мой муж, @,...бла-бла-бла" начисто отбивают охоту общаться. Имхо, конечно.

Но в общем мы ещё живы и это радует Женщин ведь без пригляду оставлять нельзя
Муж lu (aka DiamonD) @Муж lu (aka DiamonD) 1070873875
Тоже в основном читаю... Когда есть шанс выжить и не быть побитым, пишу :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Иван @JimBim 1070874431
Продуманая тактика :-)
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1070874431 написал(а) в теме Ека-папы
Продуманая тактика
Алена @empty 1070878114
Ека-папы!!! Не пропадайте!!! Мамам нужны ваши советы, оценки ситуаций и пр. с мужской точки зрения. А то без вас как-то все однобоко получается :(
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1070878114 написал(а) в теме Ека-папы
Ека-папы!!! Не пропадайте!!! Мамам нужны ваши советы, оценки ситуаций и пр. с мужской точки зрения. А то без вас как-то все однобоко получается
Алексей @eкb 1070873232
Я всегда тут, но в основном только читаю....
потому что мальчиков тут душат :)))
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1070873232 написал(а) в теме Ека-папы
Я всегда тут, но в основном только читаю....
потому что мальчиков тут душат ))
Иван @JimBim 1070874399
О!
Было у меня желание написать что-нибудь типа: Ека-мамы! Ну хватит уже мужиков шпынять! :-) Но я сформулировал помягче :-)
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1070874399 написал(а) в теме Ека-папы
О!
Было у меня желание написать что-нибудь типа: Ека-мамы! Ну хватит уже мужиков шпынять! Но я сформулировал помягче
Александр @AlexE 1070880718
Я тоже бываю.
0 лайк 0 избранное
Александр @AlexE 1070880718 написал(а) в теме Ека-папы
Я тоже бываю.
Papashka @Papashka 1070873470
я лично здесь ))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1070874920
да я честно не вкладывала в это исковерканное слово никакого смысла- ни плохого ни хорошего:) но больше травмировать слух не буду - раз неприятно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1070874920 написал(а) в теме Ека-папы
да я честно не вкладывала в это исковерканное слово никакого смысла- ни плохого ни хорошего:) но больше травмировать слух не буду - раз неприятно:)
Алексей @eкb 1070879689
Ну тада вот вам жестокий анекдот :)
==========================
Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант.
Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться.
Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас.Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает
чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше.
Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь.
Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и
едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется
в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит
вpача в чувства. К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи.
Он повеpнулся к вpачу и спpосил:
- Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных
симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли
мне хоть в общих чеpтах...
Вpач махая pукой:
- Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем.
0 лайк 0 избранное
Алексей @eкb 1070879689 написал(а) в теме Ека-папы
Ну тада вот вам жестокий анекдот
==========================
Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант.
Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться.
Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас.Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает...
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх