Нет, но я там почти жила, так как была заядлая двоешница, так что вы вполне могли видеть меня там:)
Тоже ГМУ 2 курса очно, остальное заочно. Окончила в 2000.
Нет, но я там почти жила, так как была заядлая двоешница, так что вы вполне могли видеть меня там:) Тоже ГМУ 2 курса очно, остальное заочно. Окончила в 2000.
пусть меня соакадемики побьют камнями, но я за вторым юридическим бы в УрАГС не пошла (хотя, опять же какой вам уклон нужен - если для госслужбы, то ничего, а для бизнеса - только юрик)
хотя опять же тем, кто имеет первое высшее академии, довольно легко получить там второе юридическое - преподы уже знакомы, программа практически одна и та же
пусть меня соакадемики побьют камнями, но я за вторым юридическим бы в УрАГС не пошла (хотя, опять же какой вам уклон нужен - если для госслужбы, то ничего, а для бизнеса - только юрик) хотя опять же тем, кто имеет первое высшее академии, довольно легко получить там второе юридическое - преподы уже знакомы, программа практически одна и та же
задам вопрос of: правда, что туда очень сложно попасть за вторым высшим? говорят, что без связей ничего не выйдет. Может быть сейчас уже не так все сложно и мои данные устарели?
задам вопрос of: правда, что туда очень сложно попасть за вторым высшим? говорят, что без связей ничего не выйдет. Может быть сейчас уже не так все сложно и мои данные устарели?