Я в своё время тоже накупила. Для заморозки меня тоже не впечатлили контейнеры. А вот без бутербродницы и без сырницы ни дня не обхожусь. Колбаса, сыр - хранится дольше и не заветривается. Творог тоже не киснет. Ещё нравится миксер для взбивания -10 раз тряхнул и готово. Плохие отзывы о маслёнках. Зато чашка для шашлыков - супер!
Я в своё время тоже накупила. Для заморозки меня тоже не впечатлили контейнеры. А вот без бутербродницы и без сырницы ни дня не обхожусь. Колбаса, сыр - хранится дольше и не заветривается. Творог тоже не киснет. Ещё нравится миксер для взбивания -10 раз тряхнул и готово. Плохие отзывы о маслёнках. Зато чашка для шашлыков - супер!
У меня есть эта посуда, и есть даже хлебница - хлебница - как хлебница - храню там и белый и черный хлеб, сроки хранения дня 2-3, при закрытой крышке хлеб мягкий, если немного приоткрыта, то естественно подсыхает . Детская посуда тоже есть - использую уже 2 года - довольна, очень удобно. контейнеры для заморозки тоже есть - в них просто супер клубника с черешней заморозились - как свежие после разморозки - заснежены не были Меня этой посудой свекровь задаривает, так вот недавно прислала мне симпатичные вазочки-контейнеры для салатов - я очень довольна , а еще есть доска со скалкой - когда к скалке приспособишься - вообще супер раскатывать все У Настюхи есть даже паровозик этой фирмы - очень крепкая пластмасса - ничего с ней не делается - откуда он у нас только не летал %)
В принципе, я довольна этой посудой, правда расстраивает, что она так дорого стоит.
Кстати я тоже не поняла прикол с плоским кувшином - единственное, что я поняла, что в крышку можно накладывать лед, и вода в кувшине будет охлаждаться
У меня есть эта посуда, и есть даже хлебница - хлебница - как хлебница - храню там и белый и черный хлеб, сроки хранения дня 2-3, при закрытой крышке хлеб мягкий, если немного приоткрыта, то естественно подсыхает . Детская посуда тоже есть - использую уже 2 года - довольна, очень удобно. контейнеры для заморозки тоже есть - в них просто супер клубника с черешней заморозились - как свежие после разморозки - заснежены не были Меня этой посудой свекровь задаривает, так вот недавно прислала мне сим...
Белый и черный храните на здоровье. Запахи не смешиваются. сколько дней хранится - не считала, но дольше, чем в обычной хлебнице. Крышку надо закрывать, естественно. У нас сначала не очень хранилось, а потом мы поняли, что хлебницу расположили рядом с плитой - хлеб грелся и портился быстро. теперь переставили - все о.к.
Белый и черный храните на здоровье. Запахи не смешиваются. сколько дней хранится - не считала, но дольше, чем в обычной хлебнице. Крышку надо закрывать, естественно. У нас сначала не очень хранилось, а потом мы поняли, что хлебницу расположили рядом с плитой - хлеб грелся и портился быстро. теперь переставили - все о.к.