Что это за штука такая? Вообще она сертифицированна или нет? Стоит прилично - но вот я не уверена на счёт того, что она обладает такими свойствами. А если и обладает - то имеет ли сертификат соответствия качества? И вообще кто-нить её опробовал в действии? Если да, то как вам?
Что это за штука такая? Вообще она сертифицированна или нет? Стоит прилично - но вот я не уверена на счёт того, что она обладает такими свойствами. А если и обладает - то имеет ли сертификат соответствия качества? И вообще кто-нить её опробовал в действии? Если да, то как вам?
Я накупила в свое время кучу такой посуды %) Уж мне ее так хвалили, так хвалили, будто вообще в ней ничего не портится и все такое прочее.
Ну не знаю... Храню там зелень, творог, остатки еды и пр. Вроде бы все нормально хранится, ничем не пахнет... Но ведь и в стеклянных контейнерах не хуже
Пользуюсь, но вот ничего особенно хорошего сказать не могу.
А, вспомнила. В контейнере дольше, чем обычно, хранится салат из помидоров со сметаной - то есть не приобретает характерного протухшего вкуса.
Я накупила в свое время кучу такой посуды %) Уж мне ее так хвалили, так хвалили, будто вообще в ней ничего не портится и все такое прочее. Ну не знаю... Храню там зелень, творог, остатки еды и пр. Вроде бы все нормально хранится, ничем не пахнет... Но ведь и в стеклянных контейнерах не хуже Пользуюсь, но вот ничего особенно хорошего сказать не могу....
насчет сертификации - не знаю, не скажу...но по личному опыту - детская посуда и посуда для хранения в холодильнике (контейнеры всякие со специальными крышками) - очень даже неплохая вещь, т.к. хранится в них все значительно дольше; а вот контейнеры для заморозки к моему холодильнику не подошли (все заснеживается в них), хотя может мой холодильник и один такой:)...
Опять же личное мнение - если деньги девать некуда - покупайте, затягивает (как любую женщину всякий шоппинг), а супер смысла я не вижу. Хотя, уверена, что найдутся люди, которые со мной не согласятся.
насчет сертификации - не знаю, не скажу...но по личному опыту - детская посуда и посуда для хранения в холодильнике (контейнеры всякие со специальными крышками) - очень даже неплохая вещь, т.к. хранится в них все значительно дольше; а вот контейнеры для заморозки к моему холодильнику не подошли (все заснеживается в них), хотя может мой холодильник и один такой:)... Опять же личное мнение - если деньги девать некуда - покупайте, затягивает (как любую женщину всякий шоппинг), а супер смысла я не ви...
вот потому я и спрашиваю - увидела в каталоге - детские посудки и ещё так штучки по мелочи. Другое дело стоят ли они таких денег и где гарантия что всё не портится не из-за каких-либо химических реакций? И что эта посуда действительно сертифицирована и неопасна (забота о доче).
Вот это мне очень интересно. А про шоппинг - меня затягивает , но до разумных пределов. Обычно вижу каталог или иду в магазин, потом пишу список вещей которые мне надо , из них выбираю ну скажем 3 главные и за ними иду в магазин (так рациональней, и покупки обдуманные у меня получаются)
вот потому я и спрашиваю - увидела в каталоге - детские посудки и ещё так штучки по мелочи. Другое дело стоят ли они таких денег и где гарантия что всё не портится не из-за каких-либо химических реакций? И что эта посуда действительно сертифицирована и неопасна (забота о доче). Вот это мне очень интересно. А про шоппинг - меня затягивает , но до разумных пределов. Обычно вижу каталог или иду в магазин, потом пишу список вещей которые мне надо , из них выбираю ну скажем 3 главные и за ними иду в ...
Вот сейчас держу в руках каталог этой фирмы - ни слова о супер -свойствах. Основной упор - на возможности заработать. Никаких сертификатов, только значок, гарантирующий, что материалы, из которых изготовлены изделия, предназачены для исполдьзования с пищевыми продуктами.
Вот сейчас держу в руках каталог этой фирмы - ни слова о супер -свойствах. Основной упор - на возможности заработать. Никаких сертификатов, только значок, гарантирующий, что материалы, из которых изготовлены изделия, предназачены для исполдьзования с пищевыми продуктами.
Ну если честно, то я тоже для детя своего покупала, и в такой посуде - храню котлеты всякие и пюрешечку, которую с вечера сделала дочери (она с няней сидит) на следующий день...
Но ведь для свего ребенка вы не будете еду на неделю вперед готовить - ну не знаю какая должна быть реклама посуде, чтобы в ней на неделю вперед ребенку еду оставить:).... Поэтому сама я последнее время ( на сутки - не более) и в других контейнерах оставляю....
Ну если честно, то я тоже для детя своего покупала, и в такой посуде - храню котлеты всякие и пюрешечку, которую с вечера сделала дочери (она с няней сидит) на следующий день... Но ведь для свего ребенка вы не будете еду на неделю вперед готовить - ну не знаю какая должна быть реклама посуде, чтобы в ней на неделю вперед ребенку еду оставить:).... Поэтому сама я последнее время ( на сутки - не более) и в других контейнерах оставляю....
Нет я не про то, чтобы сготовить на неделю и оставить Напротив, каждый день свежее и это понятно. Другое дело мне понравился дизайн и комплект тарелка вилка ложка.
Для себя понравилась пара контейнеров
Но просто положить туда еду - это безопасно или нет? Экологический сертификат или что-то подобное меня интересует у этой продукции есть?
Нет я не про то, чтобы сготовить на неделю и оставить Напротив, каждый день свежее и это понятно. Другое дело мне понравился дизайн и комплект тарелка вилка ложка. Для себя понравилась пара контейнеров Но просто положить туда еду - это безопасно или нет? Экологический сертификат или что-то подобное меня интересует у этой продукции есть?
Не бойтесь, никаких химических реакций - просто эффект вакуума, если правильно закроете крышку (это не сложно). Изначально эта посуда проектировалась для перевозки препаратов крови! А это о чем-то говорит.
Мне очень нравится их доска для раскатки теста - большая, а сворачивается в рулон и легко зранится, к ней не сильно липнет тесто. Нравится скалка (на любителя), толкушка для пюре (тоже ничего не липнет). Контейнеры в холодильник, хлебница, чаши для теста - все заявленные эффекты работают. Химики и физики их довольно легко объясняют, т.к. почти никакого секрета. Сертификаты у них тоже в порядке. Если деньги есть - потратьте, не пожалеете.
Не впечатлили плоские кувшины для жидкостей - срок хранения в них тот же, дизайн дурацкий.
вроде бы как - там крышки так устроены, что если правильно закрыть - то без воздуха там какое-то особое хранение обеспечивается, но опять же моя няня не закрывает их так (крышку надо с одного края приподнять и на центр нажать при этом), и они часто просто закрыты или закрыты не до конца....
Если детский набор - вилка, ложка, то моя дочь ими есть не стала, не удобно, ела - пока маленькая была, с серебрянной ложки дедом подаренной:)...
а несчет сертификации - там в каталоге, наверное должна быть информация...
вроде бы как - там крышки так устроены, что если правильно закрыть - то без воздуха там какое-то особое хранение обеспечивается, но опять же моя няня не закрывает их так (крышку надо с одного края приподнять и на центр нажать при этом), и они часто просто закрыты или закрыты не до конца.... Если детский набор - вилка, ложка, то моя дочь ими есть не стала, не удобно, ела - пока маленькая была, с серебрянной ложки дедом подаренной:)......