Девочки,седня ездила с мамочкой-одиночкой подавать заявление.Так вот-бланки заявления выдают в кабинете и как заполнять тоже вывешано.Заполняется на администрацию города.На приеме спросили-какие документы надо сдать одинокой маме,так ей ответили,что какие считаете нужным те и приложить .Типа мы сами не знаем dntknw и подсказать не могем.
Я кста еще раз написала(от мужа то забыла в первый раз ).Приняли без разговоров(и на копии поставили печать-ну что документы приняты на рассмотрение).
Народу уйма-все пишут заявления.Не скажу что очередь-ее нет,потому как приемка документов быстро проходит.
Девочки,седня ездила с мамочкой-одиночкой подавать заявление.Так вот-бланки заявления выдают в кабинете и как заполнять тоже вывешано.Заполняется на администрацию города.На приеме спросили-какие документы надо сдать одинокой маме,так ей ответили,что какие считаете нужным те и приложить .Типа мы сами не знаем dntknw и подсказать не могем. Я кста еще раз написала(от мужа то забыла в первый раз ).Приняли без разговоров(и на копии поставили печать-ну что документы приняты на рассмотрение). Народу ...
Добрый вечер. Тоже подавали заявление на участок, правда под категорией молодая семья. Поэтому контролирую на многих сайтах информацию по этому поводу. С вчерашнего дня, люди говорят, стали приходить письма, в которых уже указывается номер очереди (те кто сдал 2 февраля). Мы сдали позже, поэтому подтвердить пока не могу. Всем удачи.
Добрый вечер. Тоже подавали заявление на участок, правда под категорией молодая семья. Поэтому контролирую на многих сайтах информацию по этому поводу. С вчерашнего дня, люди говорят, стали приходить письма, в которых уже указывается номер очереди (те кто сдал 2 февраля). Мы сдали позже, поэтому подтвердить пока не могу. Всем удачи.
Давайте подождём,а то как мы без неё "самой главной"? Она ведь и письмо составила на губернатора... Хотя,если сдвиги пошли,то может наши планы и ни к чему?
Давайте подождём,а то как мы без неё "самой главной"? Она ведь и письмо составила на губернатора... Хотя,если сдвиги пошли,то может наши планы и ни к чему?
На e1.ru (общение -форумы-дом- недвижимость) пишут, что начали приходить ответы с номером очереди. А в Сысерти вообще конкретно сказали, что выделяют 10 участков в Новоипатово и назвали конкретные документы, которые надо предоставлять. Среди таких документов - справка из юстиции, что все члены семьи не пользовались ранее правом бесплатного предоставления земельного участка. На u-mama.ru (дом-недвижимость) тоже идет обсуждение.
На e1.ru (общение -форумы-дом- недвижимость) пишут, что начали приходить ответы с номером очереди. А в Сысерти вообще конкретно сказали, что выделяют 10 участков в Новоипатово и назвали конкретные документы, которые надо предоставлять. Среди таких документов - справка из юстиции, что все члены семьи не пользовались ранее правом бесплатного предоставления земельного участка. На u-mama.ru...