Что затянуто - согласна. рассказ о психологически неподготовленных родителях. возможно, об эгоистах в какой-то мере, но все таки проскальзывает надежда, что их ребенок, у которого было так мало шансов на жизнь, и который изо всех сил за нее цеплялся и выжил, поможет этим родителям переосмыслить свои взгляды и отношение к жизни и друг к другу. я читала отзывы об этом рассказе людей, у кого были такие же недоношенные детки, видимо другим сложно понять всю гамму чувств, которые переживают они, видя своего ребенка на грани жизни и смерти....
Что затянуто - согласна. рассказ о психологически неподготовленных родителях. возможно, об эгоистах в какой-то мере, но все таки проскальзывает надежда, что их ребенок, у которого было так мало шансов на жизнь, и который изо всех сил за нее цеплялся и выжил, поможет этим родителям переосмыслить свои взгляды и отношение к жизни и друг к другу. я читала отзывы об этом рассказе людей, у кого были такие же недоношенные детки, видимо другим сложно понять всю гамму чувств, которые переживают они, видя...
А мне очень понравилось. Конечно, длинно, и как бы чересчур психологично, что ли, но невероятно пронзительно... Мож, я и сентиментальна в последнее время, но я даже прослезилась... Даже представить страшно, что переживают мамы недоношенных лялечек
А мне очень понравилось. Конечно, длинно, и как бы чересчур психологично, что ли, но невероятно пронзительно... Мож, я и сентиментальна в последнее время, но я даже прослезилась... Даже представить страшно, что переживают мамы недоношенных лялечек
мне тоже понравился рассказ, я тоже прослезилась... А выставила его здесь, чтобы показать, как это - осмыслить себя родителем. Это не каждому дано, некоторые приходят к этому только через подобные страдания, некоторые, к сожалению, вообще не приходят к этому, но радует, что наверняка большинство просто РОЖДЕНЫ, чтобы стать РОДИТЕЛЯМИ. Просто, читая этот рассказ о многом задумываешься...
мне тоже понравился рассказ, я тоже прослезилась... А выставила его здесь, чтобы показать, как это - осмыслить себя родителем. Это не каждому дано, некоторые приходят к этому только через подобные страдания, некоторые, к сожалению, вообще не приходят к этому, но радует, что наверняка большинство просто РОЖДЕНЫ, чтобы стать РОДИТЕЛЯМИ. Просто, читая этот рассказ о многом задумываешься...
Прочитала, и как будто вернулась на 2,5 года назад в детскую клинику. МЫ ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ РОДИЛИСЬ И С ТАКИМ ВЕСОМ И С ТАКИМ СРОКОМ. То что в повести описано, все реально.
Прочитала, и как будто вернулась на 2,5 года назад в детскую клинику. МЫ ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ РОДИЛИСЬ И С ТАКИМ ВЕСОМ И С ТАКИМ СРОКОМ. То что в повести описано, все реально.