по беременности и рождению детей
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
rukovichka пишет:
но поскольку фактически я работать во время беременности не могу, то максимум на что я могу рассчитывать - декретные из расчета МРОТ. |
Цитата |
---|
rukovichka пишет:
но поскольку фактически я работать во время беременности не могу, то максимум на что я могу рассчитывать - декретные из расчета МРОТ. |
Цитата |
---|
rukovichka пишет:
№ 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», Матери, имеющие право на пособие по беременности и родам, в период после родов вправе со дня рождения ребенка получать либо пособие по беременности и родам, либо ежемесячное пособие по уходу за ребенком с зачетом ранее выплаченного пособия по беременности и родам в случае, если размер пособия по уходу за ребенком выше, чем размер пособия по беременности и родам. |
Цитата |
---|
rukovichka пишет:
А если я остаюсь в штате, мне формально начисляется минималка (я ее не получаю, потому что не работаю) |
Цитата |
---|
rukovichka пишет:
Но тогда за перве три месяца (110 дней после родов) я не получаю пособие на детей (8000 * 3 =24000). И потом получаю максимум минималку, а не по 8000 ежемесячно. |
Цитата |
---|
Тигрёночка пишет:
и еще - оклад интересует, белый, который по документам и стаж работы всего... |
Цитата |
---|
rukovichka пишет:
работала по 4 часа в неделю, зарабатывала по 4000 максимум |
Цитата |
---|
Тигрёночка пишет:
чего собрали все в кучу |
Цитата |
---|
Тигрёночка пишет:
сколько вашим деткам лет? вы сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет? нет? если нет - чего собрали все в кучу? это вообще не ваш случай, не ваш закон. |