вот отзывы девочек о елке 3 января:
"Было ооочччччень холодно...такое ощущение,что отопление в этом мааааленьком-премаленьком помещении просто отсутствовало. И вообще зал не приспособлен для Ёлки,для такого количества детишек с родителями.Тесно..все толкались...сфотографировать ребёнка было просто невозможно..И темно...У меня сын очень общительный ребёнок...и никогда за маму не держится...а тут как зашли..он мою руку не выпускал....И не хотел бежать с детками играть..думаю,это о многом говорит...ребёнку изначально не комфортно было там находится...Только в конце немного разыгрался...Вообщем,после прошлогодней Ека-ёлки..ЭТА- разочарование."
Одно радует - Для тех, чьи детки в теплых костюмах - не спарятся)
Надеюсь мы все придем с хорошим настроением и уйдем с таким же - нисмотря ни на что)
вот отзывы девочек о елке 3 января: "Было ооочччччень холодно...такое ощущение,что отопление в этом мааааленьком-премаленьком помещении просто отсутствовало. И вообще зал не приспособлен для Ёлки,для такого количества детишек с родителями.Тесно..все толкались...сфотографировать ребёнка было просто невозможно..И темно...У меня сын очень общительный ребёнок...и никогда за маму не держится...а тут как зашли..он мою руку не выпускал....И не хотел бежать с детками играть..думаю,это о многом говор...
блин, девченки! у меня муж говорит: сдавай билеты, а кто их с такими отзывами возьмет?
похоже надо будет прийти заранее и все проверить самим: открыть окна, выключить кодиционеры, подвинуть елку на середину
блин, девченки! у меня муж говорит: сдавай билеты, а кто их с такими отзывами возьмет? похоже надо будет прийти заранее и все проверить самим: открыть окна, выключить кодиционеры, подвинуть елку на середину
:yahoo нам тоже понравилось!
единственное нам, привыкшим к УГМК подаркам было удивительно получить такой подарок, но это мы такие избалованные
представление очень понравилось, работники ресторана тоже молодцы!
:yahoo нам тоже понравилось! единственное нам, привыкшим к УГМК подаркам было удивительно получить такой подарок, но это мы такие избалованные представление очень понравилось, работники ресторана тоже молодцы!