Нам тоже очень понравилось, только когда приехали было ощущение что попали не по возрасту, моя Сонюшка была в темно синем с золотым платье и выше остальных детей на 2 головы. Но потом все было замечательно всем детям кажется было достаточно внимания от аниматоров. *elka* Большое стасибо тем кто выложил фото, нашла много хороших фото своей лапули! flow*
Нам тоже очень понравилось, только когда приехали было ощущение что попали не по возрасту, моя Сонюшка была в темно синем с золотым платье и выше остальных детей на 2 головы. Но потом все было замечательно всем детям кажется было достаточно внимания от аниматоров. *elka* Большое стасибо тем кто выложил фото, нашла много хороших фото своей лапули! flow*
Ой, девочки, нам тож все понравилось! Правда мы в первый раз на ека-елке! Детки все просто чудо! Особенно запомнились две девчушки (божья коровка и принцесска в белом платье и забавных очечках!) Очень резвые, веселые, раскрепощенные девицы! А божья коровка к нам периодически обниматься прибегала! Мой от такой внезапно нахлынувшей любови просто в ступор входил и полное недоумевание! ( зайка с большими ушами) И спасибо за фотки! У нас как назло объектив у хорошего фотика сломался, пришлось щелкать на что попало, вобщем качество не очень...
Ой, девочки, нам тож все понравилось! Правда мы в первый раз на ека-елке! Детки все просто чудо! Особенно запомнились две девчушки (божья коровка и принцесска в белом платье и забавных очечках!) Очень резвые, веселые, раскрепощенные девицы! А божья коровка к нам периодически обниматься прибегала! Мой от такой внезапно нахлынувшей любови просто в ступор входил и полное недоумевание! ( зайка с большими ушами) И спасибо за фотки! У нас как назло объектив у хорошего фотика сломался, пришлось щелка...