всем привет! подскажите подруге исполняется 25 лет что можно ей подарить и где можно посидеть в каком кафе или какое нибудь заведение не очень дорогое.
всем привет! подскажите подруге исполняется 25 лет что можно ей подарить и где можно посидеть в каком кафе или какое нибудь заведение не очень дорогое.
какие у вас предпочтения к еде? Можно сходить в японский ресторанчик, приятное с полезным, Планета суши в Колизее, Ем-сам и т.д. На Малышева(рядом с Вайнера) есть Ем-сам, там очень уютно, цены приятные, мне там нравится
или в пиццерию хорошую, например Магик-пицца на Луначарского 31, где свадебные салоны. Пан-пицца на Малышева 108 и т.д.
Можно сходить в бильярд поиграть, например в Парк-хаус, там недорого
Насчет подарка: а что она любит? Я вот сестре своей на 25 лет в декабре подарю золотые сережки. Можно еще колечко или браслетик(недорогие). Считаю хорошим подарком подарочный сертификат в хороший магазин или салон красоты и т.п.
какие у вас предпочтения к еде? Можно сходить в японский ресторанчик, приятное с полезным, Планета суши в Колизее, Ем-сам и т.д. На Малышева(рядом с Вайнера) есть Ем-сам, там очень уютно, цены приятные, мне там нравится или в пиццерию хорошую, например Магик-пицца на Луначарского 31, где свадебные салоны. Пан-пицца на Малышева 108 и т.д....
А на мой взгляд самый небанальный подарок - это кукла, с портретным сходством подруги, то бишь для воплощения нужно только фотографию и какой величины должна быть игрушка. Если интересно, расскажу где заказать, пишите в личку!
А на мой взгляд самый небанальный подарок - это кукла, с портретным сходством подруги, то бишь для воплощения нужно только фотографию и какой величины должна быть игрушка. Если интересно, расскажу где заказать, пишите в личку!
Смотря из какой суммы рассматриваете) Можно какую нибудь красивую небольшую картину, можно воду туалетную, косметический какой нибудь набор. А я в таких случаях всегда советуюсь с подругами. Лучше подарить то, что нужно)
Смотря из какой суммы рассматриваете) Можно какую нибудь красивую небольшую картину, можно воду туалетную, косметический какой нибудь набор. А я в таких случаях всегда советуюсь с подругами. Лучше подарить то, что нужно)