У него фотосессия стоит 900 рэ. будет около 30 кадров, которые потом смотришь на компике и выбираешь пять, которые получаешь в виде готовых фотографий. Можно за 300 рэ диск со всеми фотками купить, шоп самим потом печатать Насчет цен надо будет уточнять.. мож поменялись, ну и плюс, если всякие навороты, то дороже
У него фотосессия стоит 900 рэ. будет около 30 кадров, которые потом смотришь на компике и выбираешь пять, которые получаешь в виде готовых фотографий. Можно за 300 рэ диск со всеми фотками купить, шоп самим потом печатать Насчет цен надо будет уточнять.. мож поменялись, ну и плюс, если всякие навороты, то дороже
мы с подругой ходили к Алексею в конце сентября. Центы так и были - 900 - фотосессия, 300- диск.
<br/>Мы правда пошли без деток, так скзаать, на разведку. Но обе остались очень довольны... Сначала нам сделали макияж (енто все входит в стоимость), потом как-то мило и непринужденно мы болтали и смеялись, я даже не заметила как пролетели 5 часов....
<br/>Собираюсь пойти к нему с мелким, только вот пока опасаюсь - вдруг он ему всю студию разнесет ))))))
<br/>Для примера - вот качество его фоток.
<br/>
<br/>Irina_01.jpg
Надо-надо!!! Хоть 900 рублей и для кого-то большая цена. Зато вы навеки будете запечатлены молодой и красивой, у вас резко повысится самооценка, ну и вообще - почувствуете себя супермоделью...
А то, что деток надо фиксировать - дык я про это даже говорить не буду - настолько очевидно...
Надо-надо!!! Хоть 900 рублей и для кого-то большая цена. Зато вы навеки будете запечатлены молодой и красивой, у вас резко повысится самооценка, ну и вообще - почувствуете себя супермоделью... А то, что деток надо фиксировать - дык я про это даже говорить не буду - настолько очевидно...