У меня так же было, всё оплатила, а потом мне звонят и говорят, что не хватает 65 коп, если за 2 дня не заплатите, возьмут штраф
Но меня хоть предупредили. А вообще откуда эти копейки берутся, если платишь ровно по квитанциям?
У меня так же было, всё оплатила, а потом мне звонят и говорят, что не хватает 65 коп, если за 2 дня не заплатите, возьмут штраф Но меня хоть предупредили. А вообще откуда эти копейки берутся, если платишь ровно по квитанциям?
я пользуюсь кредитом в РС уже не первый год, а теперь вообще по кредитной карточке и очень довольна, меня все устраивает. Меня просто удивляет то, что люди хают банки, но все равно пользуются их услугами. Не бывает бесплатного сыра в мышеловке к сожалению.
Через три месяца узнаю Как раз расплачиваюсь за цифровик. В магазине предупреждали, что перед последним взносом нужно позвонить в банк, чтобы они сказали, сколько точно платить
Через три месяца узнаю Как раз расплачиваюсь за цифровик. В магазине предупреждали, что перед последним взносом нужно позвонить в банк, чтобы они сказали, сколько точно платить
мы в позорном ОВК дважды кредит брали. после погашения первого кредита я запросила у банка справку (30 рублей стоила, как щас помню), что Я НИЧЕГО ЭТОМУ БАНКУ НЕ ДОЛЖНА, т.е. что банк ко мне претензий не имеет, и кредит погашен с процентами и всеми комиссиями в полной мере.
Когда мы пришли брать кредит второй раз, меня вспомнили и сообщили радостно, что у меня висит должок за какие то непогашенные копейки, на что я также радостно помахала перед их носом прежней бумажкой, они через 5 минут извинились, сказали, что все ОК, и выдали новый кредит....
Век живи - век учись....))
мы в позорном ОВК дважды кредит брали. после погашения первого кредита я запросила у банка справку (30 рублей стоила, как щас помню), что Я НИЧЕГО ЭТОМУ БАНКУ НЕ ДОЛЖНА, т.е. что банк ко мне претензий не имеет, и кредит погашен с процентами и всеми комиссиями в полной мере. Когда мы пришли брать кредит второй раз, меня вспомнили и сообщили радостно, что у меня висит должок за какие то непогашенные копейки, на что я также радостно помахала перед их носом прежней бумажкой, они через 5 минут извинил...
да мы для себя решили, что это был первый и последний раз когда мы брали кредит
в принципе могди бы и в это раз обойтись без него, но мне приспичило "попробовать", вот и попробовали
да мы для себя решили, что это был первый и последний раз когда мы брали кредит в принципе могди бы и в это раз обойтись без него, но мне приспичило "попробовать", вот и попробовали