А у меня почему-то никак не получается отправить заказ в СНЯТО.РУ!!!!! Пробовала уже не один раз - не уходит, пишет про какую-то ошибку
...видимо придется все-таки лично ехать
А у меня почему-то никак не получается отправить заказ в СНЯТО.РУ!!!!! Пробовала уже не один раз - не уходит, пишет про какую-то ошибку ...видимо придется все-таки лично ехать
качество хорошее,доставку обещали ч/*з 3 часа,но потом перезвонили-извинились и перенесли на утро....заказ почему-то не весь:(
заказывала на 200руб.,привезли на 100 и за доставку-ноль рублёфф%О
мне так неудобно-из-за 100руб. заказа ехали ч/з весь город!
качество хорошее,доставку обещали ч/*з 3 часа,но потом перезвонили-извинились и перенесли на утро....заказ почему-то не весь:( заказывала на 200руб.,привезли на 100 и за доставку-ноль рублёфф%О мне так неудобно-из-за 100руб. заказа ехали ч/з весь город!
гы:) я тоже сегодня ночь целую кучу заказала.. В 12 где-то звонили - сказали готово! А я только счас вспомнила что заказывала:) Склероз, блин:) Надо забрать:)
гы:) я тоже сегодня ночь целую кучу заказала.. В 12 где-то звонили - сказали готово! А я только счас вспомнила что заказывала:) Склероз, блин:) Надо забрать:)
у меня тоже первый раз начал отправлять и выдал ошибку.. потом еще раз отправила. а фоток уже меньше выбрано:( Попробуй теперь разберись какие ушли, а какие нет. Придется напечатанные выкладывать и сравнивать с компом:(
у меня тоже первый раз начал отправлять и выдал ошибку.. потом еще раз отправила. а фоток уже меньше выбрано:( Попробуй теперь разберись какие ушли, а какие нет. Придется напечатанные выкладывать и сравнивать с компом:(
Ну видимо нет ручного кадрирования . Я зарегилась на снято ру, так там мне понравилось, что программка предлагает выбор кадрирования - автоматом или в ручную. Вот жду теперь отзывов от первопроходцев.
Ну видимо нет ручного кадрирования . Я зарегилась на снято ру, так там мне понравилось, что программка предлагает выбор кадрирования - автоматом или в ручную. Вот жду теперь отзывов от первопроходцев.
Докладаю .
Качество понравилось, даже очень.
Но обнаружилось несколько минусов...
1) Напечатаны не все заказанные фотографии. Это несколько напрягает.
2) Фотографии обрезаны. У меня они были откадрированы точно, с нужным соотношением сторон, плюс сделаны рамочки по периметру. Рамки отсутствуют напрочь вместе с полусантиметром с каждой из четырех сторон. Не смертельно, но крайне неприятно . Хотя вроде такое и раньше я наблюдала, интересно, как избежать этой беды?
Докладаю . Качество понравилось, даже очень. Но обнаружилось несколько минусов... 1) Напечатаны не все заказанные фотографии. Это несколько напрягает. 2) Фотографии обрезаны. У меня они были откадрированы точно, с нужным соотношением сторон, плюс сделаны рамочки по периметру. Рамки отсутствуют напрочь вместе с полусантиметром с каждой из четырех сторон. Не смертельно, но крайне неприятно . Хотя вроде такое и раньше я наблюдала, интересно, как избежать этой беды?