дааа прикольно тоже не читала до выполнения теста. Поняла, что все уже назвали:
надпись на торте с 8 марта,
титьки,
фрагмент кованого забора,
лежачий очкарик,
инь-ян (2 сперматозоида как вариант ),
сопла мультяшной ракеты (вид снизу),
толстая тетя - медведь- слон (вид снизу).
ааа, еще бидон с откинутой крышкой.
дааа прикольно тоже не читала до выполнения теста. Поняла, что все уже назвали: надпись на торте с 8 марта, титьки, фрагмент кованого забора, лежачий очкарик, инь-ян (2 сперматозоида как вариант ), сопла мультяшной ракеты (вид снизу), толстая тетя - медведь- слон (вид снизу). ааа, еще бидон с откинутой крышкой.
Вариантов много:
Подготовка киллеров
Строительство туалетов системы выгребная яма
Офтальмологические услуги
Подготовка крупье
продолжать можно долго, и всё с долей юмора
Вариантов много: Подготовка киллеров Строительство туалетов системы выгребная яма Офтальмологические услуги Подготовка крупье продолжать можно долго, и всё с долей юмора
Первое впечатление - 2 соединенных маленьких круга, вписанных в большой круг. Второе - голова насекомого(мухи) с большими глазами, склонилась набок, муха присматривается:)
Первое впечатление - 2 соединенных маленьких круга, вписанных в большой круг. Второе - голова насекомого(мухи) с большими глазами, склонилась набок, муха присматривается:)
я уже чуть ниже написала. Поделюсь еще своими впечатлениями: наиболее часто (помимо упомянутых) возникают ассоциации с яичницей и грудью женской (особливо у лиц мужеского полу ).
Меня особо порадовали названия всяческих фирм и сект .
Вот где креативщиков-то искать надо .
А если выбирать победитиеля, то я за Tadeush c необычайно оригинальной и необычной формулировкой : "2 маленьких кружка в одном большам.
Задача по геометрии без описания..."
В качестве приза могу предложить токма еще одну картинку .
Ассоциации все еще принимаются
я уже чуть ниже написала. Поделюсь еще своими впечатлениями: наиболее часто (помимо упомянутых) возникают ассоциации с яичницей и грудью женской (особливо у лиц мужеского полу ). Меня особо порадовали названия всяческих фирм и сект . Вот где креативщиков-то искать надо ....
1. Голова в соднцезащитных зеркальных очках, боком лежит.
2. Реквизит фокусника.
3. Кусок металлического ограждения, с Невы сперли.
4. Мячик.
5. Толстая тетка тонет, а живот с грудями всплыл - пучит её.
6. 2 яйца в стакане с водой.
7. Шляпа-цилиндр. Мутант. Вид сверху.
1. Голова в соднцезащитных зеркальных очках, боком лежит. 2. Реквизит фокусника. 3. Кусок металлического ограждения, с Невы сперли. 4. Мячик. 5. Толстая тетка тонет, а живот с грудями всплыл - пучит её. 6. 2 яйца в стакане с водой. 7. Шляпа-цилиндр. Мутант. Вид сверху.
Ну прикольно ж!
Не всё же шмотками да рецептами меняться (хоть и это, конечно, продуктивно вполне ). Мои глюки:
1.Предел Бесконечности.
2.Смена точки отсчёта.
3.Заколдованный круг.
4.след НЛО
5.Две тарелки моих детей на круглой подставке микроволновки.
Ну прикольно ж! Не всё же шмотками да рецептами меняться (хоть и это, конечно, продуктивно вполне ). Мои глюки: 1.Предел Бесконечности. 2.Смена точки отсчёта. 3.Заколдованный круг. 4.след НЛО 5.Две тарелки моих детей на круглой подставке микроволновки.
Соразу говорю, еще чужие ответы не читала.
Вот я про что подумала:
1. Знак "За рулем очкарик"
2. Светофор такой.
3. Фигурка в детской игре "в ниточки"
4. НА подставку для цветов похоже, ну, горшки в не вставляют и на стенку вешают.