Девочки, подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с какими-либо клининговыми компаниями. Я все перерыла - нашла только одну - ну и цены у них там - кошмар. (60руб. кв.м !!!), а квартира 120 кв.м. Мы с мужем переезжаем к родителям в конце этой недели, а они уезжают на дачу. Состояние квартиры на грани погрома, хотя ремонт очень приличный был пол года назад - просто родители у мужа очень пожилые и им естественно не до уборки. А у меня 38 неделя, так я там умру если сама все убирать буду, да и не хочется мне в химию внедряться под конец беременности. Вот и мужу сказала - хочешь сделать мне подарок на 8 марта, давай денег на профуборку квартиры - он согласился.
Девочки, подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с какими-либо клининговыми компаниями. Я все перерыла - нашла только одну - ну и цены у них там - кошмар. (60руб. кв.м !!!), а квартира 120 кв.м. Мы с мужем переезжаем к родителям в конце этой недели, а они уезжают на дачу. Состояние квартиры на грани погрома, хотя ремонт очень приличный был пол года назад - просто родители у мужа очень пожилые и им естественно не до уборки. А у меня 38 неделя, так я там умру если сама все убирать...
привет. можно я вам расскажу чего-нибудь, как человек, работавший в этой сфере? Клининговые компании, на мой взгляд, подходят для компаний. офисов. Оно вам надо, чтоп у вас с утра и до вечера в доме работали чужие люди? Всего на 1 день, но все равно не 1-2, а 5-6, а то и 10...а отлучиться из дому Вы не можете, потому как за работой будете присматривать. Вот и будете лавировать со своим пузом аки Титаник. Да, они вам вылижут дом с потолка и до дверных ручек. Но все же, цена этого удовльствия (ИМХО) несоразмерна. Ведь на самом деле компании зачастую наливают в свои фирменные бутылочки всё ту же Золушку или Пемолюкс. Наймите просто трудолюбивую тетеньку. Выйдет дешевле, поверьте. И возможно ничуть не хуже. Покрытие мебели пылеотталкивающим составом конечнохорошо....но даст результаты только при регулярном применении...ну и т.д. Кстати, вдруг у Вас реакция какая пойдет на все эти химикаты? Там Золушки-уборщицы могут задыхаться под конец рабочего дня, что уж говорить о Вашем чутко на всё реагирующем организме...
П.С. кстати, реально, самые грязные места в доме (и не только) - это дверные ручки и ручка слива унитаза. Это я запомнила на веки-вечные)))
привет. можно я вам расскажу чего-нибудь, как человек, работавший в этой сфере? Клининговые компании, на мой взгляд, подходят для компаний. офисов. Оно вам надо, чтоп у вас с утра и до вечера в доме работали чужие люди? Всего на 1 день, но все равно не 1-2, а 5-6, а то и 10...а отлучиться из дому Вы не можете, потому как за работой будете присматривать. Вот и будете лавировать со своим пузом аки Титаник. Да, они вам вылижут дом с потолка и до дверных ручек. Но все же, цена этого удовльствия (ИМХ...
Просто я хочу, чтобы мне за один день все вымыли, так как еще кучу вещей из старой квартиры перевозить надо, которые я уже отмыла, а вот тетенька - это конечно хорошо, но реально, за один день ей там всего не отмыть. Папе нашему некогда "заниматься такой ерундой", как уборка квартиры, да я на него и не претендую, пусть деньги зарабатывает, а вот мне из роддома все-таки хочется приехать в чистую квартиру и не заморачиваться на тему когда все это убирать, тем более помогать мне некому - мои родители в другой области живут.
Просто я хочу, чтобы мне за один день все вымыли, так как еще кучу вещей из старой квартиры перевозить надо, которые я уже отмыла, а вот тетенька - это конечно хорошо, но реально, за один день ей там всего не отмыть. Папе нашему некогда "заниматься такой ерундой", как уборка квартиры, да я на него и не претендую, пусть деньги зарабатывает, а вот мне из роддома все-таки хочется приехать в чистую квартиру и не заморачиваться на тему когда все это убирать, тем более помогать мне некому - ...
да они сами заинтересованны в том чтоп работу за день сделать. поэтому и берут иногда больше народу - чтоп успеть, и чтоп качественно. А обработать паркет или там плитку - это по-моему входит в стандартный набор услуг. Действительно, обратитесь вон по знакомству - останитесь довольны результатом точно. Только не надышитесь химии всякой. А насчет цены.. ну, думаю, разок можно разориться, раз ушш обещают скидку и раз ушш платит муж...)))
да они сами заинтересованны в том чтоп работу за день сделать. поэтому и берут иногда больше народу - чтоп успеть, и чтоп качественно. А обработать паркет или там плитку - это по-моему входит в стандартный набор услуг. Действительно, обратитесь вон по знакомству - останитесь довольны результатом точно. Только не надышитесь химии всякой. А насчет цены.. ну, думаю, разок можно разориться, раз ушш обещают скидку и раз ушш платит муж...)))
Работала в одной из первых клининговых компаний нашего города - тогда мы назывались STP-Урал. Сейчас точно не помню - вроде бы "Чистая полоса", расположены где-то на Сортировке.
Там очень хорошая директриса - она точно никому не даст наливать бодягу в фирменные бутылочки. Опыт у них огромный, мыли (и моют) Атриум, Эльдорадо, Малахит, Резиденцию Росселя, а квартир после ремонта - вообще не меряно.
Если хотите, можете мне письмо прислать с координатами, я позвоню ей и попрошу помочь, и чтоб подешевле.