• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Где купить фоторамки?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Lala 1070488203
Подскажите, кто знает - есть ли в городе какя-нибудь багетная мастерская, где рамки интересные делают? Мне для вышивок надо - скопилась целая куча и все не оформлены, а я кроме Плешки мест других не знаю, где рамки продаются, но там теперь барахло всякое и очень необязательные в заказах по размерам.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lala 1070488203 написал(а) в теме Где купить фоторамки?
Подскажите, кто знает - есть ли в городе какя-нибудь багетная мастерская, где рамки интересные делают? Мне для вышивок надо - скопилась целая куча и все не оформлены, а я кроме Плешки мест других не знаю, где рамки продаются, но там теперь барахло всякое и очень необязательные в заказах по размерам.
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Кобра 1070488590
А те что в художественных салонах для картин не сгодятся?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1070488590 написал(а) в теме Где купить фоторамки?
А те что в художественных салонах для картин не сгодятся?
Ольга @Lala 1070488952
А где это, я ни разу не была - наверное, сгодятся. Я еще хотела узнать - мож кто знает, пластиковые делают где-нибудь рамки?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lala 1070488952 написал(а) в теме Где купить фоторамки?
А где это, я ни разу не была - наверное, сгодятся. Я еще хотела узнать - мож кто знает, пластиковые делают где-нибудь рамки?
Mary @Mary 1070489400
Есть художественный салон на углу Малышева-Луначарсгого. Не знаю как сейчас, но год назад был большой выбор рам под заказ в ювелирном магазине на А. Валека (маг. Бриллиант).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1070489127
пластик - не знаю
салона вспомнила два.
у архитектурного и через перекресток от дома кино
посмотрите
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1070489127 написал(а) в теме Где купить фоторамки?
пластик - не знаю
салона вспомнила два.
у архитектурного и через перекресток от дома кино
посмотрите
Ольга @КрОля 1070515084
Я видела рекламу, что на 3-м этаже Пассажа есть мастерская..
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1070515084 написал(а) в теме Где купить фоторамки?
Я видела рекламу, что на 3-м этаже Пассажа есть мастерская..
Анна @Danka 1070529520
В Доме художников еще на Куйбышева можно узнать
61-70-97
Но пластиковые они вроде не делают
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1070529520 написал(а) в теме Где купить фоторамки?
В Доме художников еще на Куйбышева можно узнать
61-70-97
Но пластиковые они вроде не делают
Оля Ф. @Оля Ф. 1070524874
У меня мама увеличивала фотографию отцу на день рождения, в копицентре делала. Сделали рамку пластмассовую, смотриться очень современно, по европейски не колхоз-трамплин %). Думаю им все равно что оформлять, вышивку тоже.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Паньшина Ирина @Мелли 1070560119
Если именно багетная мастерская, то сходите в "Галерею Одоевского" - это Ленина 50/2, в здании киностудии, тел. 501149, я там батики оформляю, цены не кусаются и тетечка там очень приятная и рамку помогает выбрать.
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1070560119 написал(а) в теме Где купить фоторамки?
Если именно багетная мастерская, то сходите в "Галерею Одоевского" - это Ленина 50/2, в здании киностудии, тел. 501149, я там батики оформляю, цены не кусаются и тетечка там очень приятная и рамку помогает выбрать.
Ольга @КрОля 1070560278
А примерно почем?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1070560278 написал(а) в теме Где купить фоторамки?
А примерно почем?
Татьяна @TAf 1070570407
Сама несколько раз оформляла вышивки в двух местах:
1. Урал-постер. Рядом с Архитектурным институтом. вход с ул. К.Либкнехта, старое двухэтажное желтое здание сразу после забора, 2 этаж
2. На Пушкина. Только вот не помню, как называется, но если идти в сторону Главпочтамта, то с правой стороны. Там в большой витрине катины выставлены, заметить нетрудно.
В обоих местах очень душевно отнеслись, посоветовали, рамок много всяких (и пластик, и дерево). Сделали точно в срок, даже позвонили, что готово и можно забирать. В общем, никаких претензий.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TAf 1070570407 написал(а) в теме Где купить фоторамки?
Сама несколько раз оформляла вышивки в двух местах:
1. Урал-постер. Рядом с Архитектурным институтом. вход с ул. К.Либкнехта, старое двухэтажное желтое здание сразу после забора, 2 этаж
2. На Пушкина. Только вот не помню, как называется, но если идти в сторону Главпочтамта, то с правой стороны. Там в большой витрине катины выставлены, заметить нетрудно....
Яна @janochka™ 1070572021
у меня знкомая тоже там на Пушкина делал, и тоже ей понравилось там очень.. на Пушкина напротив турбюро какого то/там в витрине рамочки и картинки в большом окне:)ближе к малышева-Пушкина перекрестку:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1070572021 написал(а) в теме Где купить фоторамки?
у меня знкомая тоже там на Пушкина делал, и тоже ей понравилось там очень.. на Пушкина напротив турбюро какого то/там в витрине рамочки и картинки в большом окне:)ближе к малышева-Пушкина перекрестку:)
Паньшина Ирина @Мелли 1070561001
для меня приемлемые от 70-120 руб. за метр.,
но там есть и дороже.
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1070561001 написал(а) в теме Где купить фоторамки?
для меня приемлемые от 70-120 руб. за метр.,
но там есть и дороже.
Елена @Кенгуру 1070631236
изготовление рамок в новом стиле, облегченные, красивые,пластиковые. тел.39 11 84 Черятьева Елена Гавриловна. Она к нам приходила, свою продукцию показывала. очень легкие и модные рамочки
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1070631236 написал(а) в теме Где купить фоторамки?
изготовление рамок в новом стиле, облегченные, красивые,пластиковые. тел.39 11 84 Черятьева Елена Гавриловна. Она к нам приходила, свою продукцию показывала. очень легкие и модные рамочки

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх