Подскажите, кто знает - есть ли в городе какя-нибудь багетная мастерская, где рамки интересные делают? Мне для вышивок надо - скопилась целая куча и все не оформлены, а я кроме Плешки мест других не знаю, где рамки продаются, но там теперь барахло всякое и очень необязательные в заказах по размерам.
Подскажите, кто знает - есть ли в городе какя-нибудь багетная мастерская, где рамки интересные делают? Мне для вышивок надо - скопилась целая куча и все не оформлены, а я кроме Плешки мест других не знаю, где рамки продаются, но там теперь барахло всякое и очень необязательные в заказах по размерам.
Есть художественный салон на углу Малышева-Луначарсгого. Не знаю как сейчас, но год назад был большой выбор рам под заказ в ювелирном магазине на А. Валека (маг. Бриллиант).
У меня мама увеличивала фотографию отцу на день рождения, в копицентре делала. Сделали рамку пластмассовую, смотриться очень современно, по европейски не колхоз-трамплин %). Думаю им все равно что оформлять, вышивку тоже.
Если именно багетная мастерская, то сходите в "Галерею Одоевского" - это Ленина 50/2, в здании киностудии, тел. 501149, я там батики оформляю, цены не кусаются и тетечка там очень приятная и рамку помогает выбрать.
Если именно багетная мастерская, то сходите в "Галерею Одоевского" - это Ленина 50/2, в здании киностудии, тел. 501149, я там батики оформляю, цены не кусаются и тетечка там очень приятная и рамку помогает выбрать.
Сама несколько раз оформляла вышивки в двух местах:
1. Урал-постер. Рядом с Архитектурным институтом. вход с ул. К.Либкнехта, старое двухэтажное желтое здание сразу после забора, 2 этаж
2. На Пушкина. Только вот не помню, как называется, но если идти в сторону Главпочтамта, то с правой стороны. Там в большой витрине катины выставлены, заметить нетрудно.
В обоих местах очень душевно отнеслись, посоветовали, рамок много всяких (и пластик, и дерево). Сделали точно в срок, даже позвонили, что готово и можно забирать. В общем, никаких претензий.
Сама несколько раз оформляла вышивки в двух местах: 1. Урал-постер. Рядом с Архитектурным институтом. вход с ул. К.Либкнехта, старое двухэтажное желтое здание сразу после забора, 2 этаж 2. На Пушкина. Только вот не помню, как называется, но если идти в сторону Главпочтамта, то с правой стороны. Там в большой витрине катины выставлены, заметить нетрудно....
у меня знкомая тоже там на Пушкина делал, и тоже ей понравилось там очень.. на Пушкина напротив турбюро какого то/там в витрине рамочки и картинки в большом окне:)ближе к малышева-Пушкина перекрестку:)
у меня знкомая тоже там на Пушкина делал, и тоже ей понравилось там очень.. на Пушкина напротив турбюро какого то/там в витрине рамочки и картинки в большом окне:)ближе к малышева-Пушкина перекрестку:)
изготовление рамок в новом стиле, облегченные, красивые,пластиковые. тел.39 11 84 Черятьева Елена Гавриловна. Она к нам приходила, свою продукцию показывала. очень легкие и модные рамочки
изготовление рамок в новом стиле, облегченные, красивые,пластиковые. тел.39 11 84 Черятьева Елена Гавриловна. Она к нам приходила, свою продукцию показывала. очень легкие и модные рамочки