wow, Portishead тож нравится, ток не все альбомы и Megadeth с Dream Theater иже с ними.
BEATLES пожизненная лубофф с младенчества.
нравится старая Агата Кристи, Нау, кое-что из Чижа и ДДТ, Макс Фадеев как Макс Фадеев, Кино очень любила...
О! Нирвана еще и Бон Джови.
И при всем при этом люблю Селин Дион, Шакиру, Сэведж Гарден (ломает по-английски писать%))
wow, Portishead тож нравится, ток не все альбомы и Megadeth с Dream Theater иже с ними. BEATLES пожизненная лубофф с младенчества. нравится старая Агата Кристи, Нау, кое-что из Чижа и ДДТ, Макс Фадеев как Макс Фадеев, Кино очень любила... О! Нирвана еще и Бон Джови. И при всем при этом люблю Селин Дион, Шакиру, Сэведж Гарден (ломает по-английски писать%))
во-во мои познания в английском весьма ограничены , но я что бы убедиться , за словариком сходила Товарищи ! о чем мы беседуем с человеком , имеющим такой многоговорящий ник
во-во мои познания в английском весьма ограничены , но я что бы убедиться , за словариком сходила Товарищи ! о чем мы беседуем с человеком , имеющим такой многоговорящий ник
Сара Коннор, Милен Фармер, Энья, Энигма, тоже этнически-эзотерическая , Celtic Spirit, Darren Hayes, и последнее время Мельница. А вообще все подряд слушаю кроме русской попсы.
Сара Коннор, Милен Фармер, Энья, Энигма, тоже этнически-эзотерическая , Celtic Spirit, Darren Hayes, и последнее время Мельница. А вообще все подряд слушаю кроме русской попсы.
portishead, the doors, the cure - пожизненная любовь, moby нравился в прошлом году, из наших - Ночные снайперы, Земфира, АукцЫон, Уматурман, вообще очень нравится формат радио Максимум. Слушаю везде, даже в дУше ) (радио для душа, кстати, потрясная вестщь!)
Ой, меня сейчас вообще закидают наверно, я люблю всякую попсу, слушаю Лав-радио, зарубежка в основном не нравится, хотя Сару Коннор даже скачала на компьютер.
Ой, меня сейчас вообще закидают наверно, я люблю всякую попсу, слушаю Лав-радио, зарубежка в основном не нравится, хотя Сару Коннор даже скачала на компьютер.
Зоопарк - скорее умно, чем музыкально. Хотя от "уездного города N" до сих пор балдею. Башлачев, мне кажется, тоже из этой серии, когда слова гораздо более важны, чем музыка.
Зоопарк - скорее умно, чем музыкально. Хотя от "уездного города N" до сих пор балдею. Башлачев, мне кажется, тоже из этой серии, когда слова гораздо более важны, чем музыка.
Как можно музыку (впрочем, как и литературу) ограничить рамками в 5 исполнителей! Муз предпочтения изменяются не только с годами, но и со временем суток. Не сильна в англиЦком поэтому пишу кириллицей по памяти. И на пяти исполнителях точно не остановлюсь. Если конечно поймёте.
Англичане очень многие особенно «катящиеся камни».
Фредяна Меркуряна я тоже люблю и не только про шоу (балдею от диска Барселоны). Хендрикс (оч.), «Дорс» (ну это усе в юности было), «пёплы» и «зепеленги» тоже были в юности, Лёнька Кравиц и Стинг, Дж. Майкл.
Н.Кейв и «Тхе Куре» сейчас уже не слушаю тоже молодость моя –Белоруссия.
«Джимми Рокуэй» (не знаю как правильно), Лиса Стенфилд, от Б. Вайта балдею, Шадэ, Диз Ри.
Самая любимая певица и кинозвезда Барбра Стрейзенд, да забыла еще братьев Би Джиз. «Земля Ветер Огонь»
М.Кэри (ну люблю я ее и всё тут).
Классический джаз или эйси-джаз очень часто слушаю, но не джаз-рок.
Из русских Огузарова -очень люблю, «Квартал», Зимфира нравилась, правда давно не слушала. В юности слушала Мамонова, группу «0», «ЧайФ», «Крематорий», Науменко, «м-р Твистер» и иже с ними, кроме «Машины времени» (почему-то не нравятся). (Всё что можно было орать под гитару где-нибудь на даче в романтическом возрасте). Да здесь же Пресли, Чак Берри и т.д (особенно для танцев)
Итальянцев в 3 классе, ну и сейчас запросто послушаю.
Хулио Иглесиоса, Л. Вегу (Мамбы разные)-для танцев, когда беременная была муж специально заказывал на радио, чтоб я больше двигалась.
Т.к чувствуется приближение среднего возраста, то скажу по секрету, (ни кому не говорите), люблю Мармеладзе и «УмуТурман» (правда слышала 3 песни- очень понравились)
Я далеко не всё перечислила. Т.к. почти всеядна - н у л ю б л ю я М у з ы к у !!!!!
На счет классики- не только полонез Огинского и не в обработке Фаусто Папетти или Клибермана, а в классическом звучании.
Детские песни в бааальшом количестве.
Радио слушаю Си.
Чуть не забыла про рок-оперы сказать особенно почему-то композитора Л.Вебера. Журбин и Рыбников не очень.
А вам зачем собственно?
А вас не интересует, какая музыка мне не нравится?