• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Итальянский язык

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1070433542
Я наконецто решилась осуществить свою давнюю мечту, выучить Итальянский язык.. Но вот встал вопрос: куда пойти, курсов много, цены везде разные от 900р до 4000. А где как учат не известно. Может кто-нибудь уже ходил или ходит на курсы Итальянского ? Буду рада любому совету. :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Юлия 1070444864
Оля, говорят Итальянский проше учить, посравнению, например, с английским .... Это правда ?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оля Ф. @Оля Ф. 1070445236
Мне показалось проще. Английский я тож знаю (ха-ха) на уровне университета-программера. Ну может еще по тому что в сознательном возрасте учила, все просто слова учишь, фразы по алгоритму, ну там времена (к стати их там в цать раз меньше чем в англицком). Глаголы правда спрягаются как в руском но это даже интересно, опять же память надо иметь хорошую + практика, желательно вслух, ну типа аська это не то.
Попробуй сначала сама поучить, может не понравиться, самособой в группе интереснее, зато если уже база какая-то будет, оценишь препода, а то денег жалко. ИМХО.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Hamstress_Лелит 1070433977
Можно пойти в языковой центр "Полиглот" на Бажова, или "Йес". По ценам не знаю. И, ИМХО, итальянский классно учить на базе французского.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1070433977 написал(а) в теме Итальянский язык
Можно пойти в языковой центр "Полиглот" на Бажова, или "Йес". По ценам не знаю. И, ИМХО, итальянский классно учить на базе французского.
ответ цитата лайк избранное личное
Оля Ф. @Оля Ф. 1070435289
Я знаю итальянский. Когда-то был друг итальянец пришлось выучить. Начинала сама по самоучителю, потом пошла на курсы, были они на Белинского-К.Маркса, не помню как назывались. Когда наша болела вела пару уроков у нас преподаватель из Полиглота, так у меня с моей практикой уровень выше был :(. Вообщем тогда было по моему курсы - деньги на ветер ИМХО. Без практики забудеться быстро.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Alisa @Alisa 1070433939
Мне тоже интересно. У нас у дома хорошие были- но их не стало- сказали желающих потому что нет. Вот по книжкам изучаю. да по асе с итальяшками общаюсь пока :)
0 лайк 0 избранное
Alisa @Alisa 1070433939 написал(а) в теме Итальянский язык
Мне тоже интересно. У нас у дома хорошие были- но их не стало- сказали желающих потому что нет. Вот по книжкам изучаю. да по асе с итальяшками общаюсь пока
Юлия @Юлия 1070869132
Все, курсы я выбрала, даже сходила на пробное занятие... Мне понравилось. Преподаватель вроде ничего, мужчина с итальянскими корнями.. Вот только на пробное занятие пришло всего 2 человека, а для того чтобы группу открыли надо 4-5 человек. Может кто-нибудь соберется с нами ? Курсы в самом центре (угол Вайнера-Малышева) и стоят всего 960 р. в месяц.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Hamstress_Лелит 1070871014
а сколько месяцев курс, можно мне тоже на почту екамамскую подробности? :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1070871014 написал(а) в теме Итальянский язык
а сколько месяцев курс, можно мне тоже на почту екамамскую подробности?
Юлия @Юлия 1070871735
Чтобы получить диплом переводчика 2 года учиться, как и везде..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1070869217
о, Юлия, мне было бы это интересно.. напиши пожайлуста на мне на почту подробности (стоимость, что за фирма и т.п.)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Росава @Росава 1070894950
Чтобы НОРМАЛЬНО выучить l'italiano, нужно либо учиться на факультете международных отношений УрГУ и в качестве второго языка иметь оный, либо записаться на курсы в итальянский колледж "Леонардо" (ул. Ленина, 13-Б, тел.71-35-18). В других местах вас нормально итальянскому не научат (могу смело вас заверить, так как сама учу итальянский).
Что касается языка : язык несложный и очень живой и свободный, т.е. в нём нет таких строгих правил грамматики, как в английском или немецком. Очень важно произношение, так как итальянцы жутко "окают", "акают", "икают" и пр., соответсвенно нужно большое напряжение речевого аппарата...
В общем, обращайтесь, если что интересует.
Да, и последний совет - обязательно запишитесь на курсы с группой, а не на индивидуальные занятия, так как это гораздо эффективней.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Alisa @Alisa 1070898413
Что- то я не заметила, что им произношение важно. Вроде как в Италии были- друг друга понимали- и речь у них без всякого какого то специфического произношения. А поподробнее про Леонардо можно? :) Хотелось бы сначала из чьих то уст, а потом уж уж от них самих :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мирка @Мирка 1070895570
меня интересует:) я тебе написала на тимус буду ждать ответа...
эх.. как сложно выбрать однако...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кристи @Кристи 1070900427
Я учила итальянский по ЕШКО - хорошие методики. Если что-то требовалось разъяснить, обращалась к педагогу в консерваторию (фамилию не помню, сама пришла и нашала ее, справедливо полагая, что где, как не в "консерве", учат итальянскому). Потом , конечно, все поставилось в Италии. Но, что интересно. Мне казалось, что я не выучила ничегошеньки. А в Италии вдруг стала вспомиться лексика и грамматика. Сами слова выпрыгивали. И пошло...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Мася 1070909707
Я тоже хочу выучить итальянский. даже уже начала по самоучителю и понравилось!!!!!!!!!!!!!
По сравнению с английским кажется гораздо проще и логичнее.
Скинь на мыло условия, точный адрес и т.д., ладно?
Я с удовольствием к вам присоединюсь.
0 лайк 0 избранное
Мария @Мася 1070909707 написал(а) в теме Итальянский язык
Я тоже хочу выучить итальянский. даже уже начала по самоучителю и понравилось!!!!!!!!!!!!!
По сравнению с английским кажется гораздо проще и логичнее.
Скинь на мыло условия, точный адрес и т.д., ладно?
Я с удовольствием к вам присоединюсь.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх