• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Мега- март

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
NG @NG 1054555518
Очень неприятная история припключилась со мной там в субботу(31.05.03).Выходной,естесно полно народу.Пришли мы как обычно с целым списком.Ходим закупаем:муж с тележкой,я с мелким.Потом я в отделе парфюмерии застряла с дитём,а муж вниз продукты загружать ушёл.Я естесно без тележки,пришлось в руках нести хоз.перчатки и салфетки ещё.Деть радостный бежит вниз по серпантину за километр от меня,звонит сотик,достаю его из кармана,падают все мои перчатки (эт муж уже нас разыскивает),поговорила,подняла все свои манатки и бегом догонять мелкого.Всё пока ничего:как положено загруженное всё оплатили в кассе,я с сынулей ломанулась на выход,стоим ждём папу пока он всё обратно сложит.Тут подплывает ко мне какая-то девушка:мне с вами нужно поговорить ,пойдёмте отойдём.Отходим в сторонку.Грит,типо на серпантине я чё-то прятала в карман всё на камере было видно,покажите мне содержимое карманов.У меня шок! Я нет ,чтоб отказаться ,ведь ничего же не звенело ,вытащила всё из карманов,а там вместе с сотовым и кошельком злополучный пакетик фисташек,купленный неделю назад в др. магазине и забытый .Я ей объясняю -это я не у вас купила,а она идите оплачивайте,я грю если она так уверенна ,что я его в мегамарте своровала ,то возьмите его ,а она- нет оплатите. В эт момент муж с переполненной тележкой подходит (суммой на 4-5тыс.р.),я ей грю ,мол ,что у меня денег не хватает на пакетик фисташек,а она - оплатите.Муж,как выяснилось потом,подумал,что они у меня зазвенели ,и пошёл оплачивать с ней,чтоб время не терять,а нас в машину отправил,чтоб я не начала ругаться.Я в ужасе - на глазах у моего сына меня обвинили в воровстве,настроение в миг испорчено и желание ходить в этот магазин на долго пропало.Как можно было разрешить ситуацию?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ульяна @Ульяна 1054795049
А мне та Монетка, которая в Екатерининском на Щербакова дюже нравится. А вот Кировские я терпеть не могу... Захожу туда, когда альтернативы нет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1054804362
И нам тоже Монетка нравится, мы туда вечером во вторник после садика ездим, в основном за Агушей. Илюха так прикольно выговаривает: "Мы сегодня в Икитирининский поедем?" :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1054804362 написал(а) в теме Мега- март
И нам тоже Монетка нравится, мы туда вечером во вторник после садика ездим, в основном за Агушей. Илюха так прикольно выговаривает: "Мы сегодня в Икитирининский поедем?"
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @котёнок 1054555800
Поговорить с администрацией. Даже сейчас не поздно еще написать жалобу в Юниленд - если вы знаете фамилию той, которая с вами разговаривала:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1054555800 написал(а) в теме Мега- март
Поговорить с администрацией. Даже сейчас не поздно еще написать жалобу в Юниленд - если вы знаете фамилию той, которая с вами разговаривала:)
Алена @empty 1054716493
Первый (и последний, видимо :( ) раз побывали 25 мая в Магамарте, в чмсле прочих товаров купили в подарок корзину, причем продавщица у корзин назвала ее цену, как 300, на кассе "считали" уже 500. Неужели так подорожала пока ехали? %О
Я-то уже нацелилась пойти-поругаться, да мужики меня увели, нетерпелось им на день рождения попасть :(
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1054716493 написал(а) в теме Мега- март
Первый (и последний, видимо ) раз побывали 25 мая в Магамарте, в чмсле прочих товаров купили в подарок корзину, причем продавщица у корзин назвала ее цену, как 300, на кассе "считали" уже 500. Неужели так подорожала пока ехали? %О
Я-то уже нацелилась пойти-поругаться, да мужики меня увели, нетерпелось им на день рождения попасть
Яна @janochka™ 1054722540
А я бы вернула на кассе если цена меня не устроила б, есть конечно у них недостатки..Я как то покупала деткский чай ХИРР, на ценнике одна цена и я её точно знаю, отбивают мне на кассе совершенно другую, я вызываю администратора и с ним к прилавку к ценнику, он в ступоре - так как цена которую я сказала а не компьтерная кассовая, в итоге извинялся что мол не успели сотрудники переменить, я на своем - мне пофиг я покупаю по вашей вывеске, в итоге он передо мной извинился, и сказал что в следующий раз мне сделают 10% скидку на всю покупку чтоб компенсировать расходы сейчас, если хочу. Я захотела и ему пришлось мне это делать потом - правда пришлось его потом вызывать, зато теперь он меня в лицо знает:)и помнит...Много конечно перегибов и там....Самый прикол моего мужа как бывшего сотрудника работавшего в самом основании много лет назад еще помнят и какого было их удивление что я так застопорилась из-за цены, но я пошла на принцип:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054722540 написал(а) в теме Мега- март
А я бы вернула на кассе если цена меня не устроила б, есть конечно у них недостатки..Я как то покупала деткский чай ХИРР, на ценнике одна цена и я её точно знаю, отбивают мне на кассе совершенно другую, я вызываю администратора и с ним к прилавку к ценнику, он в ступоре - так как цена которую я сказала а не компьтерная кассовая, в итоге извинялся что мол не успели сотрудники переменить, я на своем - мне пофиг я покупаю по вашей вывеске, в итоге он передо мной извинился, и сказал что в следующий ...
Алена @empty 1054724099
так говорю же мужикам не терпелось, а я уже была готова ринуться в разборки :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1054724099 написал(а) в теме Мега- март
так говорю же мужикам не терпелось, а я уже была готова ринуться в разборки
Наталья @Nataly 1054638044
А как вы проверяете? С калькулятором пересчитываете? Или как?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1054638044 написал(а) в теме Мега- март
А как вы проверяете? С калькулятором пересчитываете? Или как?
Яна @janochka™ 1054640843
Дап поскольку мы постоянно там отовариваемся основные цены примерно помню, и вообще я смотрю всегда на нужную цену когда беру с прилавка и примерно проверяю, просто мне то отобьют вместо 1 кг рыбки за 2, и сахар так же как-то выходило,....
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054640843 написал(а) в теме Мега- март
Дап поскольку мы постоянно там отовариваемся основные цены примерно помню, и вообще я смотрю всегда на нужную цену когда беру с прилавка и примерно проверяю, просто мне то отобьют вместо 1 кг рыбки за 2, и сахар так же как-то выходило,....
Катерина @Katie 1054641883
а в кировском они по каждой отдельной штучке своим сканером... даже если несколько одинаковых.....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054641883 написал(а) в теме Мега- март
а в кировском они по каждой отдельной штучке своим сканером... даже если несколько одинаковых.....
Яна @janochka™ 1054637949
У них такое тоже было раньше - даже приходилось камеру ставить на все кассы - так ловко мошенничала одна кассир, поймали конечно!А мне в кассе тоже пару раз неправильно отбивали чеки - приходится проверять и возвращаться!!!Правда без скандалов возвращали деньги...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054637949 написал(а) в теме Мега- март
У них такое тоже было раньше - даже приходилось камеру ставить на все кассы - так ловко мошенничала одна кассир, поймали конечно!А мне в кассе тоже пару раз неправильно отбивали чеки - приходится проверять и возвращаться!!!Правда без скандалов возвращали деньги...
NG @NG 1054559668
Как раз принципиально наверно,т.к. гложит червяк какой-то:) А обращаться к адм-ру или к директору на прямую лучше?Съезжу наверно вечерком,наперекор мужу:), зато успокоюсь;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1054559995
Лучше к старшему администратору. Если с ним не решишь, то рвись к начальнику:) И вообще, скажи, мне торопиться некуда, я пока своего не добьюсь, не уйду! Главное, спокойствие и вид, как будто у тебя за плечами армия охранников. И напирай на то, что вы у них каждый месяц закупаетесь на крупную сумму!!!
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1054559995 написал(а) в теме Мега- март
Лучше к старшему администратору. Если с ним не решишь, то рвись к начальнику:) И вообще, скажи, мне торопиться некуда, я пока своего не добьюсь, не уйду! Главное, спокойствие и вид, как будто у тебя за плечами армия охранников. И напирай на то, что вы у них каждый месяц закупаетесь на крупную сумму!!!
Марина @Mara 1054560128
А еще лучше помахать перед их носом чеками на эти крупные суммы :) (если таковые сохранились конечно)
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1054560128 написал(а) в теме Мега- март
А еще лучше помахать перед их носом чеками на эти крупные суммы (если таковые сохранились конечно)
Ольга @русалочка 1054920408
Прямо прочитала сегодня и вспомнила тоже...
Где то месяц назад ходила в вуз-банк в мегамарте и хотела спуститься по лестнице,так девушка мне прямо грудью перекрыла спуск,сказала что выхода здесь нет(хотя она видела что я вышла из банка).Пришлось мне с полной сумкой идти через весь зал,на контроле меня конечно проверили досконально....
С тех пор я тоже в мегамарт ни ногой,всё мне настроение испортили в тот день...Но жалобу я им всё таки накатала.....
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1054920408 написал(а) в теме Мега- март
Прямо прочитала сегодня и вспомнила тоже...
Где то месяц назад ходила в вуз-банк в мегамарте и хотела спуститься по лестнице,так девушка мне прямо грудью перекрыла спуск,сказала что выхода здесь нет(хотя она видела что я вышла из банка).Пришлось мне с полной сумкой идти через весь зал,на контроле меня конечно проверили досконально....
С тех пор я тоже в мегамарт ни ногой,всё мне настроение испортили в тот день...Но жалобу я им всё таки накатала.....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск