Очень неприятная история припключилась со мной там в субботу(31.05.03).Выходной,естесно полно народу.Пришли мы как обычно с целым списком.Ходим закупаем:муж с тележкой,я с мелким.Потом я в отделе парфюмерии застряла с дитём,а муж вниз продукты загружать ушёл.Я естесно без тележки,пришлось в руках нести хоз.перчатки и салфетки ещё.Деть радостный бежит вниз по серпантину за километр от меня,звонит сотик,достаю его из кармана,падают все мои перчатки (эт муж уже нас разыскивает),поговорила,подняла все свои манатки и бегом догонять мелкого.Всё пока ничего:как положено загруженное всё оплатили в кассе,я с сынулей ломанулась на выход,стоим ждём папу пока он всё обратно сложит.Тут подплывает ко мне какая-то девушка:мне с вами нужно поговорить ,пойдёмте отойдём.Отходим в сторонку.Грит,типо на серпантине я чё-то прятала в карман всё на камере было видно,покажите мне содержимое карманов.У меня шок! Я нет ,чтоб отказаться ,ведь ничего же не звенело ,вытащила всё из карманов,а там вместе с сотовым и кошельком злополучный пакетик фисташек,купленный неделю назад в др. магазине и забытый .Я ей объясняю -это я не у вас купила,а она идите оплачивайте,я грю если она так уверенна ,что я его в мегамарте своровала ,то возьмите его ,а она- нет оплатите. В эт момент муж с переполненной тележкой подходит (суммой на 4-5тыс.р.),я ей грю ,мол ,что у меня денег не хватает на пакетик фисташек,а она - оплатите.Муж,как выяснилось потом,подумал,что они у меня зазвенели ,и пошёл оплачивать с ней,чтоб время не терять,а нас в машину отправил,чтоб я не начала ругаться.Я в ужасе - на глазах у моего сына меня обвинили в воровстве,настроение в миг испорчено и желание ходить в этот магазин на долго пропало.Как можно было разрешить ситуацию?
И нам тоже Монетка нравится, мы туда вечером во вторник после садика ездим, в основном за Агушей. Илюха так прикольно выговаривает: "Мы сегодня в Икитирининский поедем?"
И нам тоже Монетка нравится, мы туда вечером во вторник после садика ездим, в основном за Агушей. Илюха так прикольно выговаривает: "Мы сегодня в Икитирининский поедем?"
Первый (и последний, видимо ) раз побывали 25 мая в Магамарте, в чмсле прочих товаров купили в подарок корзину, причем продавщица у корзин назвала ее цену, как 300, на кассе "считали" уже 500. Неужели так подорожала пока ехали? %О
Я-то уже нацелилась пойти-поругаться, да мужики меня увели, нетерпелось им на день рождения попасть
Первый (и последний, видимо ) раз побывали 25 мая в Магамарте, в чмсле прочих товаров купили в подарок корзину, причем продавщица у корзин назвала ее цену, как 300, на кассе "считали" уже 500. Неужели так подорожала пока ехали? %О Я-то уже нацелилась пойти-поругаться, да мужики меня увели, нетерпелось им на день рождения попасть
А я бы вернула на кассе если цена меня не устроила б, есть конечно у них недостатки..Я как то покупала деткский чай ХИРР, на ценнике одна цена и я её точно знаю, отбивают мне на кассе совершенно другую, я вызываю администратора и с ним к прилавку к ценнику, он в ступоре - так как цена которую я сказала а не компьтерная кассовая, в итоге извинялся что мол не успели сотрудники переменить, я на своем - мне пофиг я покупаю по вашей вывеске, в итоге он передо мной извинился, и сказал что в следующий раз мне сделают 10% скидку на всю покупку чтоб компенсировать расходы сейчас, если хочу. Я захотела и ему пришлось мне это делать потом - правда пришлось его потом вызывать, зато теперь он меня в лицо знает:)и помнит...Много конечно перегибов и там....Самый прикол моего мужа как бывшего сотрудника работавшего в самом основании много лет назад еще помнят и какого было их удивление что я так застопорилась из-за цены, но я пошла на принцип:)
А я бы вернула на кассе если цена меня не устроила б, есть конечно у них недостатки..Я как то покупала деткский чай ХИРР, на ценнике одна цена и я её точно знаю, отбивают мне на кассе совершенно другую, я вызываю администратора и с ним к прилавку к ценнику, он в ступоре - так как цена которую я сказала а не компьтерная кассовая, в итоге извинялся что мол не успели сотрудники переменить, я на своем - мне пофиг я покупаю по вашей вывеске, в итоге он передо мной извинился, и сказал что в следующий ...
Дап поскольку мы постоянно там отовариваемся основные цены примерно помню, и вообще я смотрю всегда на нужную цену когда беру с прилавка и примерно проверяю, просто мне то отобьют вместо 1 кг рыбки за 2, и сахар так же как-то выходило,....
Дап поскольку мы постоянно там отовариваемся основные цены примерно помню, и вообще я смотрю всегда на нужную цену когда беру с прилавка и примерно проверяю, просто мне то отобьют вместо 1 кг рыбки за 2, и сахар так же как-то выходило,....
У них такое тоже было раньше - даже приходилось камеру ставить на все кассы - так ловко мошенничала одна кассир, поймали конечно!А мне в кассе тоже пару раз неправильно отбивали чеки - приходится проверять и возвращаться!!!Правда без скандалов возвращали деньги...
У них такое тоже было раньше - даже приходилось камеру ставить на все кассы - так ловко мошенничала одна кассир, поймали конечно!А мне в кассе тоже пару раз неправильно отбивали чеки - приходится проверять и возвращаться!!!Правда без скандалов возвращали деньги...
Как раз принципиально наверно,т.к. гложит червяк какой-то:) А обращаться к адм-ру или к директору на прямую лучше?Съезжу наверно вечерком,наперекор мужу:), зато успокоюсь;)
Лучше к старшему администратору. Если с ним не решишь, то рвись к начальнику:) И вообще, скажи, мне торопиться некуда, я пока своего не добьюсь, не уйду! Главное, спокойствие и вид, как будто у тебя за плечами армия охранников. И напирай на то, что вы у них каждый месяц закупаетесь на крупную сумму!!!
Лучше к старшему администратору. Если с ним не решишь, то рвись к начальнику:) И вообще, скажи, мне торопиться некуда, я пока своего не добьюсь, не уйду! Главное, спокойствие и вид, как будто у тебя за плечами армия охранников. И напирай на то, что вы у них каждый месяц закупаетесь на крупную сумму!!!
Прямо прочитала сегодня и вспомнила тоже...
Где то месяц назад ходила в вуз-банк в мегамарте и хотела спуститься по лестнице,так девушка мне прямо грудью перекрыла спуск,сказала что выхода здесь нет(хотя она видела что я вышла из банка).Пришлось мне с полной сумкой идти через весь зал,на контроле меня конечно проверили досконально....
С тех пор я тоже в мегамарт ни ногой,всё мне настроение испортили в тот день...Но жалобу я им всё таки накатала.....
Прямо прочитала сегодня и вспомнила тоже... Где то месяц назад ходила в вуз-банк в мегамарте и хотела спуститься по лестнице,так девушка мне прямо грудью перекрыла спуск,сказала что выхода здесь нет(хотя она видела что я вышла из банка).Пришлось мне с полной сумкой идти через весь зал,на контроле меня конечно проверили досконально.... С тех пор я тоже в мегамарт ни ногой,всё мне настроение испортили в тот день...Но жалобу я им всё таки накатала.....