нам ортопед другую с целью профилактики рекомендовал-называется тащи-орто. у таши орто-супинатор еще больше чем в рекламируемой обуви.
сейчас уже чисто ортопедическую обувь сказали покупать, никак не могу найти магазин где она продается
нам ортопед другую с целью профилактики рекомендовал-называется тащи-орто. у таши орто-супинатор еще больше чем в рекламируемой обуви. сейчас уже чисто ортопедическую обувь сказали покупать, никак не могу найти магазин где она продается
мы были у ортопеда (доча косолапит). Нам сказали выкинуть всю нашу обувь и купить с высокими жесткими задниками и продольными ортопедическими стельками. И вообще, сказал ортопед, что носить такую обувь надо всем деткам до 5 лет, независимо от того имеются проблемы со стопой или нет 8-)
обувь продается в аптеках ортопедических
мы были у ортопеда (доча косолапит). Нам сказали выкинуть всю нашу обувь и купить с высокими жесткими задниками и продольными ортопедическими стельками. И вообще, сказал ортопед, что носить такую обувь надо всем деткам до 5 лет, независимо от того имеются проблемы со стопой или нет 8-) обувь продается в аптеках ортопедических
Мы купили сандалики Таши орто в фирме Ортопедия. есть сотовый у них. привозят модельный ряд по размеру. получается дешевле говорят чем в аптеке ( я не сравнивала если честно). сандалики купили за 1600. если нужен тел - пишите в личку
Мы купили сандалики Таши орто в фирме Ортопедия. есть сотовый у них. привозят модельный ряд по размеру. получается дешевле говорят чем в аптеке ( я не сравнивала если честно). сандалики купили за 1600. если нужен тел - пишите в личку
это на Крестинского который? мы в августе там были, там не таши-орто, а орсетто. Таши-орто - это, видимо не профилактическая, а лечебная обувь, потому там такой высокий и жесткий берц, что мама дорогая. На ботанике мы были, там ничего так по качеству, мягкие, но там это складом сложно назвать, маленькая комнатка, стеллаж 4 полки по 4 модели на каждой, цены от 1300 были до 2700, я зимние хотела дочери купить, но нашего р-ра не было, они планировали инет-магазин открыть, может уже dntknw
это на Крестинского который? мы в августе там были, там не таши-орто, а орсетто. Таши-орто - это, видимо не профилактическая, а лечебная обувь, потому там такой высокий и жесткий берц, что мама дорогая. На ботанике мы были, там ничего так по качеству, мягкие, но там это складом сложно назвать, маленькая комнатка, стеллаж 4 полки по 4 модели на каждой, цены от 1300 были до 2700, я зимние хотела дочери купить, но нашего р-ра не было, они планировали инет-магазин открыть, может уже dntknw
Про обувь которую рекламируют ( я так понимаю это Minimen) узнавала в выходные магазине , сказали что не очень , вроде заявленные характеристики не соответствуют действительности. Хотя если нет ортопедических показаний... но вообще не знаю советовать не буду не носили.
Склад на Ботанике тоже сейчас на сайте рекламируется, у них Орсетто берем , нам ортопед порекомендовал,мне нравиться и лечебная и в тоже время красивая и Таши-орто - она попроще в смысле внешне ,но и по цене подешевле ( для садика самое -то по -моему.
Ортек тоже брали в ортопедической аптеке, думаю в смысле ортопедии она наверное хорошая, но внешне не очень и кожа дубовая.
По первости суперфиты покупали , но нам они не помогли, ортопед сказал деньги на ветер. Ортопедия тоже нравилась , но "Гаврош" выкупил на ней права ( не судите строго вроде дистрибуция называется ) и такой ценник стали заламывать, вроде для дитя не жалко , но платить за название тоже не хочется.
Уф.... вроде все
Про обувь которую рекламируют ( я так понимаю это Minimen) узнавала в выходные магазине , сказали что не очень , вроде заявленные характеристики не соответствуют действительности. Хотя если нет ортопедических показаний... но вообще не знаю советовать не буду не носили. Склад на Ботанике тоже сейчас на сайте рекламируется, у них Орсетто берем , нам ортопед порекомендовал,мне нравиться и лечебная и в тоже время красивая и Таши-орто - она попроще в смысле внешне ,но и по цене подешевле ( для садика ...