Нам завтра (4-го) исполняется месяц , и будущие гости озаботились подарками - звонят и донимают вопросами, а я и не знаю, что придумать - ничего в голову не приходит..
(деньги как-то банально, хотя...)
Подскажите, мамочки, уже прошедшие через это "испытание", что можно попросить????
Нам завтра (4-го) исполняется месяц , и будущие гости озаботились подарками - звонят и донимают вопросами, а я и не знаю, что придумать - ничего в голову не приходит.. (деньги как-то банально, хотя...) Подскажите, мамочки, уже прошедшие через это "испытание", что можно попросить????
Пусть дарят памперсы, развивающие игрушки потом пригодятся, или решите чего вам действительно нехватае то и просите, только не одежду, а то надарят всякой фиггни. Можно и деньгами, сами купите все что понадобится.
Пусть дарят памперсы, развивающие игрушки потом пригодятся, или решите чего вам действительно нехватае то и просите, только не одежду, а то надарят всякой фиггни. Можно и деньгами, сами купите все что понадобится.
А у меня знакомая ложку маленькую, серебрянную заказывала. А ее родители на каждый день рождения внука дарят монетку золотую ," маленькии копеталл говорят всегда нужен" говорят они.
да столько нужных вещей есть - на которые самим порой жалковато денег - а вот когда дарят - класс:) теже велосипеды импортные легкие которые/чтоб не таскать тяжело и не китай разваливающийся/ , горка пластиковая импортная- удовольствия много - стоят дорого, с года уже пригодятся дома играть..развивающие игрушки например фирма "TOLO" особенно которые с 12 месяцев, они дороговатые но нужные..для развития...книжки из серии Моя первая книжка, там целая серия : слова, ферма, цвета,машины.. продаются в книжном от Уральского рабочего на Ленина, дорогие по 280 рэ книжка - но как ими играет мой малыш - никакие другие не нужны пока:)там такие картинки-фотками и переплет качественный...самой покупать накладно выйдет...а подарок отличный и востребованный будет точно!
нас вот в свое время не спрашивали, а жаль... надарили некоторых вещей которые нафиг не нужны.. валяются пылятся - ни уму ни сердцу..типа огромного страшного медведя плюшевого на полкомнаты и полмоего роста, каких- то в двойном комплекте машин пластмассовых - я их и сама купить легко могла всегда.. мягких игрух страшноватых советских почему то, которыми не играет малыш совершенно.. из всех подарков очень мало которые пришлись по моему вкусу, подошли по размеру и цвету, и к душе приятно.. так что пользуйтесь моментом, а то напокупают ....ерунды..вкусы и мнения у всех разные и лучше уж написать свои пожелания точные:)
да столько нужных вещей есть - на которые самим порой жалковато денег - а вот когда дарят - класс:) теже велосипеды импортные легкие которые/чтоб не таскать тяжело и не китай разваливающийся/ , горка пластиковая импортная- удовольствия много - стоят дорого, с года уже пригодятся дома играть..развивающие игрушки например фирма "TOLO" особенно которые с 12 месяцев, они дороговатые но нужные..для развития...книжки из серии Моя первая книжка, там целая серия : слова, ферма, цвета,машины.. ...