Вот купила в выходные на кировском рынке новую гирлядну за 120 рэ всего которая на окна вешается сеточкой.. она несколько вариантов подцветки и малюсенькие лампочки со спичечную головку - но горят арко - интересная мигаетн не как обычно, а по программе какой-то попеременно цвета и т.п. - украсила окна свои.. сегодня проехала по городу ни у кого вообще не видела подсвеченных окон:( я одна такая больная не экономная по электроэнергии? / лишь магазины, киоски тоже развесили гирлянды.. обожаю такие цветные вывески, подсвеченные деревья огоньками.. почему у нас мало украшают внешне дома жилые?.. сегодня пока садились в машину видела как двое парнишек маленьких стояли смотрели на мои окна минут 10 -15 изучали порядок мигания огоньков видать... понравилось им судя по интересу и реакции внешней .. мелочь а мне было приятно что кто-то обрадовался и засмотрелся.. вот за границйей дома целые украшают.. а у нас как-то не принято...
Вот купила в выходные на кировском рынке новую гирлядну за 120 рэ всего которая на окна вешается сеточкой.. она несколько вариантов подцветки и малюсенькие лампочки со спичечную головку - но горят арко - интересная мигаетн не как обычно, а по программе какой-то попеременно цвета и т.п. - украсила окна свои.. сегодня проехала по городу ни у кого вообще не видела подсвеченных окон:( я одна такая больная не экономная по электроэнергии? / лишь магазины, киоски тоже развесили гирлянды.. обожаю такие ...
А я думала одна такая ненормальная, украшиваю все время и окна и все, что можно(даже на зеркале рисую:) ), такую гирлянду тоже хочу! И плевать мне на электроэнергию - праздник-то раз в год! А где еще ее можно купить, кроме как на Кировском? очень уж это далеко от нас.
А я думала одна такая ненормальная, украшиваю все время и окна и все, что можно(даже на зеркале рисую:) ), такую гирлянду тоже хочу! И плевать мне на электроэнергию - праздник-то раз в год! А где еще ее можно купить, кроме как на Кировском? очень уж это далеко от нас.
ты знаешь не видела в других местах , наверное будут в магазиках - просто дороже:)там на кировском на улице в рядах крытых их много продают, просто все в основном обычные просто мигающие постоянно , а эта не так напрягает глаза, есть и мигающий вариант постоянный и вариант попеременно загорающихся рядами по цветам огоньков - медлено один за другим, потом помигают немного и все загорят и снова медленно поочередно и уже побыстрее и так по кругу видно:) я там на рынке и не обратила на это внимания, уже дома разглядела систему мигалок:).. но где купить в других не знаю.. мне то туда недалеко ехать просто..
ты знаешь не видела в других местах , наверное будут в магазиках - просто дороже:)там на кировском на улице в рядах крытых их много продают, просто все в основном обычные просто мигающие постоянно , а эта не так напрягает глаза, есть и мигающий вариант постоянный и вариант попеременно загорающихся рядами по цветам огоньков - медлено один за другим, потом помигают немного и все загорят и снова медленно поочередно и уже побыстрее и так по кругу видно:) я там на рынке и не обратила на это внимания,...
Обожаю украшать квартиру к новому году, собенно люблю гирлянды. очень красивые гирлянды продаются в Мегамарте ( на 2-м этаже), стоят правда рублей 400. Но с китайскими не сравнить.Там еще кстати много всяких штучек-дрючек новогодних, очень забавных и необычных. А чтоб деткам безопасно было - есть еще гирлянды, где лампочки находятся внутри прозрачной цветной тонкой пластиковой трубки - то есть ни к проводам, ни к лампочкам детка не подлезет. Длины разной бывают, кажется аж до 10 метров. В прошлом году такие в Дирижабле видала. Хотела купить - но не успела, все разобрали.
У нас прошлый новый год был первый на новой квартире, так я себя порадовала - покупала всякие шарики-гирлянды под цвет комнат... Я вешала шарики на нитках на шторах + такой дождик витой мохнатый...+ на картинах на стенах тоже шарики и мишура... над кроватью в спальне между двумя лампами растянула из мохнатого дождика такую гирлянду, и там тоже маленькие шарики... маленькие елочки искусственные + на декоративном столике из "естественной" сосны корзина с ветками и шишками (около ЦУМа купила, рублей 70, что ли, а так классно смотрелась! и пахла!)
ну, всякие свечечки...
а вот с подсветкой ничего не было! а классно, мне тоже хочется, чтобы светилось и мигало... надо поискать будет...
У нас прошлый новый год был первый на новой квартире, так я себя порадовала - покупала всякие шарики-гирлянды под цвет комнат... Я вешала шарики на нитках на шторах + такой дождик витой мохнатый...+ на картинах на стенах тоже шарики и мишура... над кроватью в спальне между двумя лампами растянула из мохнатого дождика такую гирлянду, и там тоже маленькие шарики... маленькие елочки искусственные + на декоративном столике из "естественной" сосны корзина с ветками и шишками (около ЦУМа куп...
знаешь я запомнила номер контейнера где его продавали -мужа посылала в него посмотреть сперва- ну на предмет можно ли трогать лампочки малышу безопасно чтоб было почти:) номер 22 : это крытые ряды аркой которые сверху- в самом первом ряду от въезда на рыночек:)черная основка мягкого провода и маленкие лампочки такие ..на коробочке написано на 145 лампочек:)
знаешь я запомнила номер контейнера где его продавали -мужа посылала в него посмотреть сперва- ну на предмет можно ли трогать лампочки малышу безопасно чтоб было почти:) номер 22 : это крытые ряды аркой которые сверху- в самом первом ряду от въезда на рыночек:)черная основка мягкого провода и маленкие лампочки такие ..на коробочке написано на 145 лампочек:)
ага, у меня в том году в соседней комнате девушка жила, у нее тоже до весны елка стояла...
я не могу так, у меня ощущение нового ггда и зимы потеряется...я штамп потдерживаю и выношу елку 15 января.
украшать дом в моей семье не принято было, так я холодна к этому делу....((((
грустно...
ага, у меня в том году в соседней комнате девушка жила, у нее тоже до весны елка стояла... я не могу так, у меня ощущение нового ггда и зимы потеряется...я штамп потдерживаю и выношу елку 15 января. украшать дом в моей семье не принято было, так я холодна к этому делу....(((( грустно...
Я вешаю гирлянду-сеточку на стекло серванта. в серванте на задней стенке зеркало, так что поулчается в два раза ярче. А на гардину, вдоль всей шторы вешаем блестящую цветную гирлянду-гармошку из фольги. У меня тоже все это висит до весны:-)))
Я вешаю гирлянду-сеточку на стекло серванта. в серванте на задней стенке зеркало, так что поулчается в два раза ярче. А на гардину, вдоль всей шторы вешаем блестящую цветную гирлянду-гармошку из фольги. У меня тоже все это висит до весны:-)))
Я постоянно украшаю окна, у нас теплый балкон и там моя оранжерея. Я вешаю туда гирлянды в форме снежинок, они такие красивые, голубым светят и мигают, а сверху навешиваю зеленую мишуру. Правда окна пластиковые, приходится целый день потратить чтоб все это прикрепить, но эффект получается обалденный, особенно вечером, когда гирлянды подсвечивают пальмы, я сама по вечерам хожу на свой балкон глядеть. А тут у нас в ближайших окрестностях никто не украшает окна, я думала одна такая чиканутая. Но мне нравится.
Кстати украшением окон заразила меня моя свекровь, когда я первый раз ее застала за этим делом, подумала еще зачем… А потом вечером увидела и так и стояла с открытым ртом, с тех пор всегда украшаю. Правда снимаю эти гирлянды только к лету, так уж руки доходят.
Я постоянно украшаю окна, у нас теплый балкон и там моя оранжерея. Я вешаю туда гирлянды в форме снежинок, они такие красивые, голубым светят и мигают, а сверху навешиваю зеленую мишуру. Правда окна пластиковые, приходится целый день потратить чтоб все это прикрепить, но эффект получается обалденный, особенно вечером, когда гирлянды подсвечивают пальмы, я сама по вечерам хожу на свой балкон глядеть. А тут у нас в ближайших окрестностях никто не украшает окна, я думала одна такая чиканутая. Но мн...