Люди, кому еще пришла?
Пришли всем квитки. Обработка помещений от свинного гриппа. Каких? Зачем? Воздушно капельный путь передачи....
Причем не 50 руб, а 360.
Квитки странные, сканированные, выписаны на маму, которая давно тут не прописана... Видно со старых баз.
Пипец.
Люди, кому еще пришла? Пришли всем квитки. Обработка помещений от свинного гриппа. Каких? Зачем? Воздушно капельный путь передачи.... Причем не 50 руб, а 360. Квитки странные, сканированные, выписаны на маму, которая давно тут не прописана... Видно со старых баз. Пипец.
Ппц.... то за домофоны по 50 р собирают неизвестно кто... то от гриппа, поди те же обрабатывают ....
Все рассчитано на то что скопом все оплатят и не вспомнят... "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало бы с руки" *госдума*
Ппц.... то за домофоны по 50 р собирают неизвестно кто... то от гриппа, поди те же обрабатывают .... Все рассчитано на то что скопом все оплатят и не вспомнят... "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало бы с руки" *госдума*
я все лишние квитанции отправляю в утиль, не вскрывая... :red вот люди... ладно, мы грамотные, поржем... а бабулька какая-нить.... tired жалко...
нам вот со старой квартиры (через пятых лиц передали)пришло письмо из налоговой - оплатите, мол, налог на имущество за текущий год 94рубля... tired и пофиг, что квиток приходит на имя моей бабушки, которой нет уже 16 лет, а в квартиру продали 15 лет назад... tired дурдом - он везде tired
я все лишние квитанции отправляю в утиль, не вскрывая... :red вот люди... ладно, мы грамотные, поржем... а бабулька какая-нить.... tired жалко... нам вот со старой квартиры (через пятых лиц передали)пришло письмо из налоговой - оплатите, мол, налог на имущество за текущий год 94рубля... tired и пофиг, что квиток приходит на имя моей бабушки, которой нет уже 16 лет, а в квартиру продали 15 лет назад... tired дурдом - он везде tired
Ляна пишет:
ладно, мы грамотные, поржем... а бабулька какая-нить...
да бабульки больше нашего умеют свои денеюжки считать. Прежде чем что-то незнакомое оплатить- десять раз обзвонят, сходят выяснят, с соседками/родственниками обсудят... Как-то пришлось зайти в офис ЕРЦ, так там наблюдала толпу бабушек-дедушек, выясняющий за что им лишнюю копейку начислили. Так что думаю, как раз за них не стоит волноваться в этом плане
да бабульки больше нашего умеют свои денеюжки считать. Прежде чем что-то незнакомое оплатить- десять раз обзвонят, сходят выяснят, с соседками/родственниками обсудят... Как-то пришлось зайти в офис ЕРЦ, так там наблюдала толпу бабушек-дедушек, выясняющий за что им лишнюю копейку начислили. Так что думаю, как раз за них не стоит волноваться в этом плане