В последнее время все про диеты, да про ограничения топики популярны. Выступаю в роли Змия-искусителя и вредителя фигур :P Какие вы тортики вкусные любите, речь идет только о магазинских, т.к. сама я тортики никогда не любила стряпать (возишься полвечера, а потом от всяких кремов и коржей так приторно становится, что уже и готовый торт есть не захочешь). Мы, в последнее время подсели на "Зодиак" - супер! Это сметанный торт, из чернослива, кураги малого количества бисквита и все залито сливками. Я, хоть и тоже нахожусь в процессе похудания, но и про тортики мне интересно узнать
В последнее время все про диеты, да про ограничения топики популярны. Выступаю в роли Змия-искусителя и вредителя фигур :P Какие вы тортики вкусные любите, речь идет только о магазинских, т.к. сама я тортики никогда не любила стряпать (возишься полвечера, а потом от всяких кремов и коржей так приторно становится, что уже и готовый торт есть не захочешь). Мы, в последнее время подсели на "Зодиак" - супер! Это сметанный торт, из чернослива, кураги малого количества бисквита и все залито...
Ой, такой тоже нравился, лакомилась им только в гостях, мама почему-то его не делала и рецепт не знаю, это из области первой любви:) Теперь все кажется лучше
все может быть, но попробовать стоит все же - тем более он не затратный вроде по продуктам..зато детство вспомним:).. а в дестве все казалось больше и лучше.. у меня у бабушки был слон фарфоровый на комоде- я всегда его помнила: белый ,большой. тут мама поехала и я попросила- если он еще жив- привезти мне его от бабушки на память - уж очень он мне запал с в душу.. привезла : слоник размером с мужскую ладонь по длинне всего, а мне тогда по воспоминаниям казался ну на пол руки - не меньше будет.. но все равно прятно что он сохранился через поколения детей и внуков даже и теперь у меня стоит:)
все может быть, но попробовать стоит все же - тем более он не затратный вроде по продуктам..зато детство вспомним:).. а в дестве все казалось больше и лучше.. у меня у бабушки был слон фарфоровый на комоде- я всегда его помнила: белый ,большой. тут мама поехала и я попросила- если он еще жив- привезти мне его от бабушки на память - уж очень он мне запал с в душу.. привезла : слоник размером с мужскую ладонь по длинне всего, а мне тогда по воспоминаниям казался ну на пол руки - не меньше будет.. ...
я вот с детства у друга помню торт - дешевый- делала его мама - но мы лопали за ушами трещало: из кукурузных палочек с растопленными ирисками - типа муравейника.. всё хочу испробовать повторить такой рецепт и не решаюсь.. может кто знает:)
я вот с детства у друга помню торт - дешевый- делала его мама - но мы лопали за ушами трещало: из кукурузных палочек с растопленными ирисками - типа муравейника.. всё хочу испробовать повторить такой рецепт и не решаюсь.. может кто знает:)
Я как раз недавно на ДР тортик выбирала. ВЗолотом Марципане минут 20 девушек мучала,пока они мне про все тортики не рассказали.
Выбрала "Пикантный" - с курагой и белковым кремом. Вкусно, но такой "тяжелый"! Полкусочка съела и отпала
В общем, Каштанка не наелась, Каштанка просто обожралася
Я как раз недавно на ДР тортик выбирала. ВЗолотом Марципане минут 20 девушек мучала,пока они мне про все тортики не рассказали. Выбрала "Пикантный" - с курагой и белковым кремом. Вкусно, но такой "тяжелый"! Полкусочка съела и отпала В общем, Каштанка не наелась, Каштанка просто обожралася
Моя мама тоже делала такой муравейник, ирисок помоему грамм 400, растопить и смешать с сливочным маслом или маргарином, больше ничего добавлять не надо, эту массу перемешать с кукурузными палочками. Эти пропорции на одну коробку палочек, раньше же они в коробках продавались и были поменьше размером чем сейчас. Ириски надо брать мягкие типа "Золотой ключик" или "кис-кис". Я тут как-то купила первые попавшиеся ириски, не помню название, так они мало того что кое как растаяли, с маслом не смешивались и с кукурузными палочками весь этот муравейник застыл в каменную гору, очень трудно было отломать кусочек.
А я люблю муравейник из теста с вареной сгущенкой. Сыну на годик тоже этот муравейник делала, правда ему без сгущенки досталось.
Из магазинных люблю "Рыжик" и "9 островов" с черносливом и грецкими орехами.
Моя мама тоже делала такой муравейник, ирисок помоему грамм 400, растопить и смешать с сливочным маслом или маргарином, больше ничего добавлять не надо, эту массу перемешать с кукурузными палочками. Эти пропорции на одну коробку палочек, раньше же они в коробках продавались и были поменьше размером чем сейчас. Ириски надо брать мягкие типа "Золотой ключик" или "кис-кис". Я тут как-то купила первые попавшиеся ириски, не помню название, так они мало того что кое как растаяли, с...
Наша семья очень любит тортик "9 островов", самым вкусным показался с черносливом. "Космос" тоже вкусный, там бисквит, слой птичьего молока, слой безе и крем какой-то, сверху шоколадная глазурь. "Творожный" тоже вкусный, более детский вариант.