У меня, блин, тоже. Но просил одно время, кукла осталась от меня (одна маленькая), еще одну у подруги брали на время (сам в гостях выпросил ). Вот и просил для них коляску, в садике-то у них есть, почему бы и дома не быть ей (не понятно ). Посудку еще детскую просил, ну это я ему купла набор. Потом папа взялся за "воспитание сына"
У меня, блин, тоже. Но просил одно время, кукла осталась от меня (одна маленькая), еще одну у подруги брали на время (сам в гостях выпросил ). Вот и просил для них коляску, в садике-то у них есть, почему бы и дома не быть ей (не понятно ). Посудку еще детскую просил, ну это я ему купла набор. Потом папа взялся за "воспитание сына"
Я видела такие коляски на Шаумяна, 100 "Товары для вас" и в Уральце на Волгоградской. Цену точно не помню, но вродк дешевле, чем в ДМ. Если надо, посмотрю в Скайнете телефоны этих магазинов.
Я видела такие коляски на Шаумяна, 100 "Товары для вас" и в Уральце на Волгоградской. Цену точно не помню, но вродк дешевле, чем в ДМ. Если надо, посмотрю в Скайнете телефоны этих магазинов.
Екатерининский-это который на щербакова,в сторону химмаша.
лови телефончик фирмы:63-23-90,только сразу предупреждаю что у них только воткинские,находятся где то около дк виза,позвони расскажут как доехать.
Екатерининский-это который на щербакова,в сторону химмаша. лови телефончик фирмы:63-23-90,только сразу предупреждаю что у них только воткинские,находятся где то около дк виза,позвони расскажут как доехать.
Продаём велосипед, новый, 3-х колёсный, яркий( красный, синий, зелёный, колёса резиновые, трёхцветные), руль регулируется," Мама Лав", сзади корзинка, сиденье- со спинкой пластиковой.
<br/>Цена -1100, в ДМ - 1950. Покупали двум сестричкам( двоюродным), у нас - мы катаемся, а сестричка уехала на всё лето, теперь продаём.
<br/>Тел.53-63-10
<br/>
<br/>poli7.jpg
Продаём велосипед, новый, 3-х колёсный, яркий( красный, синий, зелёный, колёса резиновые, трёхцветные), руль регулируется," Мама Лав", сзади корзинка, сиденье- со спинкой пластиковой. Цена -1100, в ДМ - 1950. Покупали двум сестричкам( двоюродным), у нас - мы катаемся, а сестричка уехала на всё лето, теперь продаём. Тел.53-63-10 poli7.jpg
Сегодня видела в Сити-Центре на втором этаже в отделе игрушек шикарные колясочки по цене около 1200р., никаких рюшечек, благородная расцветка. Одна просто "зимняя", вторая "зимне-летняя", обе даже с сумками для пеленок! Воть.
Сегодня видела в Сити-Центре на втором этаже в отделе игрушек шикарные колясочки по цене около 1200р., никаких рюшечек, благородная расцветка. Одна просто "зимняя", вторая "зимне-летняя", обе даже с сумками для пеленок! Воть.